ID работы: 8759221

kinks.

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 15 Отзывы 98 В сборник Скачать

Римминг. Чимин.

Настройки текста
Примечания:
Два горячих и мокрых языка сплелись, словно змеи, они лижут друг друга, пока их обладатели тихо постанывают из-за невозможности сдержаться. Рука Чимина в твоих волосах, он вплетает в них свои пальцы, попутно лаская пухлыми губами твои. Вы целуетесь словно вечность, но эти поцелуи самое ценное, что у вас есть, самое сокровенное и принадлежащее только вам. Вы принадлежите друг другу. Свободной рукой Пак сжимает пышную грудь, мнет её, продолжая твой ласкать рот. Вы будто только что влюбились друг в друга, когда на деле встречаетесь уже не один год. Сколько бы времени не прошло, а ваша страсть осталась прежней. Вы по-прежнему хотите друг друга. Парень помогает тебе раздеться, а ты в свою очередь помогаешь ему, Чимин ставит тебя в коленно-локтевую и приставляет член ко входу. Водит головкой по розовым складочкам, размазывая природную смазку, ласкает клитор, дразнит, и, наконец-то входит. Обхватывает твои бедра и начинает медленно толкаться в любимое тело, постепенно ускоряясь. Склоняется к твоей шее, проводит языком по нежной коже, оставляя влажный след, повторяет эту манипуляцию несколько раз, а после ставит засос, попутно играясь одной рукой с грудью. Сжимает сосок и отпускает. И делает так снова. И ещё пару раз, после чего выходит из тебя. — Котёнок, хочешь попробовать что-то новое? — мурлычет над ухом, а ты киваешь ему в ответ, — Хорошо. Чимин отстраняется, а после заставляет тебя максимально выгнуться, заботливо оглаживает твои ягодицы, оставляя невесомый чмок на одной из половинок. Ты в буквальном смысле слова застыла в тревожном ожидании того, что он сделает дальше, прижатая лицом к мягкой подушке. Пак касается розовой плоти, собирает твои соки и ведет выше, к узкой дырочке, лаская её влажными пальцами. — Чимин-и, — ты резко дернулась от его прикосновений к этому месту, раньше он никогда не касался тебя там. — Всё хорошо, милая, — засмеялся парень, — я помню о твоем запрете на анальный секс, это будет кое-что другое. Тебе понравится, я обещаю. Пак крепко сжимает твои половинки, а после неторопливо раздвигает их. Твое тело максимально напряжено, ведь ты не знаешь, что твой молодой человек решил делать. Закрываешь глаза, сильно жмурясь, а после ощущаешь как твою дырочку начинают ласкать языком. — Твою мать… ах! — тебя во все стороны выкручивает, слишком непривычные и новые ощущения, — Не. не надо… пожалуйста, — тебе безумно стыдно от того, что он делает это. Чимин проводит пару раз там своим блядским язычком, снова обхватывает твои ягодицы и максимально раздвигает их, проникая языком внутрь. — Ах! — ты моментально вскрикиваешь от неожиданности, хочешь отстраниться, но он крепко держит, продолжая свою экзекуцию. Казалось бы дальше отлизывания дело не дойдет, однако Пак Чимин умеет удивлять, его язык хорош во всем: в поцелуях, ласкании сосков, кунилингусе, и, как оказалось, в римминге. Он многофункциональный, будто вибратор, за который ты отвалила много денег, да только, к сожалению, Чимин не вибрирует, однако отлично выполняет свою основную функцию — доводит до оргазма. Он трахает твое анальное отверстие мясистым языком, пока ты попутно ласкаешь свой клитор пальцами. — Блять… — стонешь ты потому что нравится, это необычно, но, как оказалось, достаточно приятно, ещё чуть чуть и у тебя случится оргазм мозга, не иначе, ибо сама мысль о том, что Чимин вытворяет заводит. Его язык проходится по сморщенной дырочке круговыми движениями, потом плавными, а потом слишком быстрыми и резкими. Ты читала однажды в «Cosmopolitan» о том, что анус тоже имеет нервные окончания и все ласки связанные с ним могут оказаться весьма приятными, однако в силу своей излишней скромности боялась попробовать нечто подобное или же попросить об этом. Но Пак Чимин дьявол, он все твои грязные мыслишки знает, вот почему воплощает в реальность самые сокровенные фантазии своей невесты. Его язык действительно глубоко и ты даже не знаешь, как у него получается настолько блестяще делать подобное. Чимин мнет твои ягодицы, а ты тем временем доводишь себя пальцами до оргазма. Хотя нет, это целиком и полностью его заслуга. Ты лишь немного помогла. Оставляет там финальный нежный чмок и отстраняется. Чувствуешь его горячее дыхание над своим ухом, а после слышишь: — Повторим это в следующий раз, детка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.