ID работы: 8759245

Выскочка Цисси

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава II. Эта боль.

Настройки текста
Примечания:
После разговора со Снейпом девушка поднялась к себе в комнату, насилу сдерживая слезы. Хогвартс. Ей там никто не будет рад. Ее там никто не ждёт. Так зачем же туда ехать? Такая фамилия не даст жить спокойно. Она чувствовала это всем своим сердцем. Да ещё и какая-то охота на неё. Что всем вообще нужно от волшебницы-затворницы, которая почти всю жизнь не выходила из родового поместья Снейпа?! Боль воспоминаний о брате сдавливала сердце ледяными тисками. Они обжигали. Та часть сердца, которая принадлежала брату, превратилась в лёд. Ровно половина. Холодные и до жути соленые слёзы полились из глаз, они стекали по щекам, шее, ключицам. Всхлипы перешли в тихие крики, звуки которых так кстати сдерживала подушка. Если бы в комнате в тот момент находился человек, он потерял бы дар речи от этих почти что животных терзаний. Эта скорбь никогда не утихнет, она будет только расширяться, поглощать все, что есть внутри. Она отнимет мечты, планы, будущее. И ничего не останется кроме этой пронзительной боли, кроме этой тьмы. Потерю близнеца сможет пережить не каждый. События годичной давности так же остро отдавались внутри девушки, как будто это было сегодня утром. Она, продолжая надрывно и измученно кричать в подушку, будто сердце вырывали из ее груди, окунулась в воспоминания. Карей Слизерин был младшим близнецом: он родился на 15 минут позже своей сестры. Но это не мешало ему играть роль старшего брата. Он оберегал Циару, всегда знакомил со своими друзьями и везде брал с собой - с девочкой никто не хотел общаться из-за ее чрезмерной заносчивости. «Подростки, весело кружась по лужайке и смеясь, повалились на траву, в шутку начав драться. Конечно, Циара победила. Она, скручивая руки умирающего от хохота Карея, серьезно посмотрела в глаза брата и спросила: -Карей, отвечай, учись мы в Хогвартсе, кого бы ты позвал на Святочный бал? Матильду Ваттерсон? Или может быть Тати Милс? Она очаровательная! -Нет, Циара. Ни одну из них. Они примитивные глупые девчушки со смазливыми личиками, которые только и могут думать что о приворотных зельях да об игроках в квиддич. Они неинтересные. Я позвал бы тебя. -Меня?- от удивления ослабив хватку, переспросила Циара. Карей, пользуюсь случаем, быстро высвободился из плена сестры и всклочил на ноги, смеясь. -Мерлинова борода! Конечно тебя, Циара Адалинда Слизерин! Почему я должен идти на бал с какой-нибудь тупоголовой гриффиндоркой, если у меня есть такая замечательная сестра? Дети несколько секунд смотрели друг на друга, а потом продолжили бегать босиком по траве, размахивать волшебными палочками, превращая все вокруг в конфеты, и смеяться». Он всегда был рядом, всегда поддерживал, выслушивал. Для Циары никогда не было человека ближе, чем Карей. Он был для неё братом, лучшим другом, заменял отца. Но однажды все оборвалось. Это случилось прошлым летом. Близнецам было по 15 лет. Карей всегда обладал обострённым чувством справедливости. Он влезал во все драки, где обижали слабых. Вот и в тот раз он защитил какого-то мальчишку-сквиба от группы подростков-волшебников. Он всего лишь обезвредил их и к каждому применил заклинание «ешь слизней», ничего больше. Оказалось, что отцом одного из отморозков был Пожиратель смерти. И отомстить за обиженного сына он решил ничем иным, как непростительным заклятием. Последним, что видел Карей, было не лицо любимой сестры, а ярко-зелёная вспышка. В Министерстве дело быстро замяли, не было даже судебного заседания. Циары мечтала отомстить за брата. Не то чтобы желание мести было свойственно ей, но она никогда не простит убийцам смерть Карея. Нужно найти того поганца и его отца. Они должны поплатиться. На похоронах юноши были только она и Северус. Он был погребён в фамильном склепе Слизеринов, о местонахождении которого знают всего несколько человек. Даже на смертном одре Карей оставался таким же неотразимо красивым: с темно-русыми, почти чёрными волосами, насыщенными зелёными глазами, ярко выраженными скулами и белоснежной кожей. Первое время после похорон брата Циара не могла смотреть на себя в зеркало. В отражении она видела не себя, а Карея. Потерю близнеца сможет пережить не каждый. Очнувшись от своих воспоминаний и немного успокоившись, девушка заметила, что ее старые шрамы-полумесяцы на ладонях снова кровоточат. Весь последний год она каждый раз, когда вспоминала о брате, впивалась в свои ладони ногтями для того, чтобы заглушить внутреннюю боль физической. После смерти брата у Циары больше не получалось вызвать патронуса. Такое часто бывает, когда один из близнецов умирает. Патронусами обоих был орёл. Подарок от их мудрой прародительницы - Кандиды Когтевран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.