ID работы: 8759400

Non c'е amore

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Они, зашли, ну а точнее, ввалились в квартиру. Инстинктивно, Воронская, не глядя, включила свет в комнате. Ягер же, не разрывая поцелуя, одним, уже давным-давно отработанным движением стал стаскивать с неё одежду. -Мы точно поступаем правильно, Клаус? - Нелля слегка отклонилась и перехватила его ладони. Он недоуменно глянул на неё: -А что тут неправильного? Я не понимаю, ты хочешь меня? -Да...О, если бы ты знал, как я по тебе скучала, - она прижалась к нему. Эти слова были для него желаннее всего на свете. Он огладил её ягодицы и приподняв над полом, понёс на кровать. -Я люблю тебя, - тихое признание вырвалось у нее из уст, достаточно, надо сказать, непроизвольно. Нелля и сама не понимала, что с ней начало делаться. Голова отключилась, отдавая тело в распоряжение вихрю захлестнувших чувств. Он поднял голову. Удивление и страсть были в ледяных глазах, пытливо вглядывавшихся в её раскрасневшееся лицо. -Что? -Что? - она приподняла одну бровь, - Шесть лет почти прошло, я имею право на откровение? Довольная улыбка отразилась на его лице. Нелля заметила, как в глубинах расширившихся зрачков сверкнуло удовлетворение. Клаус с легкостью снял с брюнетки мешавшую ему в продолжении легкую комбинацию, этот последний женский оплот защиты, и уткнулся в ложбинку между грудями, став исследовать её языком. Его теплое дыхание, скользившее по коже, порождало в Воронской огненные волны возбуждения. Она и забыла уже, как это бывает, когда всё происходит по любви. Настойчивые пальцы требовательно сжали её ягодицы, когда он приподнялся на колени и потянул её за собой. Выгнувшись, она закрыла глаза, отдаваясь ему всецело. От влажного и жаркого прикосновения его языка, ласкающего сначала шею, потом грудь, у темноглазой перехватило дыхание. Пальцы Нелли забрались в его волосы, взъерошивая их. Клаус опустил девушку на матрас и ещё сильнее сдавил её бедра, оставляя красные следы. Мужская рука двинулась дальше, к влажной нежной плоти, он продолжил свои изощренные ласки. Нахлынувшее на неё наслаждение было таким острым и неистовым, что, не выдержав, из груди её вырвался протяжный стон. Он наклонился ближе к Нелле, ненасытные губы требовательно приникли ко рту. Язык протолкнулся между её зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от сладостного поцелуя, Клаус вновь прикоснулся к нежной коже. Её тело звало его, и он, ощутив призывное сердцебиение под второй ладонью, ответил на этот зов. Ягер привстал и начал раздеваться. Нелля коснулась его возбужденного естества, и Клаус, усмехнувшись, осторожно отвёл в сторону женскую руку и сам расстегнул ремень. С ремнём ушли и брюки. Его дыхание стало прерывистым, когда она начала ласкать набухший под её пальчиками член. -А ты стала развязней. Мне нравится, - прошептал он ей на ухо, укладывая обратно на подушку. Уперевшись руками в матрас, он одним мощным движением бедер глубоко проник в неё, полностью овладев. Нелля вскрикнула от наслаждения. Она ухватилась за его крепкие плечи, оставляя красные полосы. В момент наивысшего блаженства они слились в одном движении, порыве. Их единство было больше, чем просто трущиеся друг о друга тела, чем жаркие вдохи, страстные вскрики и гортанные, хриплые звуки удовольствия.

***

Солнечный свет ударил в глаза. Клаус сощурился. Заснули они под утро. Он довольно улыбнулся, вспоминая картинки прошедшей ночи. Стоп. Так сколько же времени? Он начал искать по комнате часы. Половина двенадцатого. Да плевать, сколько времени. Плевать на Уоттерсона, все дела. Он лежит в постели с любимой женщиной, так не лучше ли забыть обо всем и сфокусироваться на насущном? -Который час? - хрипло спросила Нелля. -Скоро как будет полдень, милая, - он опустился к ней и поцеловал оголенные лопатки. -Весело же вчера наверное было моим соседям. -Да, к вечеру напечатают: приехавшая певица создала в своей квартире омут разврата. Приходите. Мы впускаем всех и не выпускаем никого. -Дурак, - она слегка пихнула его локтем в бок. И тут же перевернулась, приподнялась, опершись спиной об изголовье и зевнула. -У меня же обед назначен. Да что такое! Я пожить не могу. -Проблемы у тебя действительно серьезные. -Конечно, - она прилегла к нему на грудь, - О, Клаус, мне так хорошо сейчас, - томно вздохнула она и поцеловала его живот, опуская руку всё ниже. Всё было бы и дальше прекрасно, если бы в дверь не постучали. -Николь, милая! - раздался голос Джона Марлоунза по ту сторону. Ягер тихо выругался. -Иди на балкон, - прошептала Нелля, с испугом озираясь на дверь. -Что? Я не буду как какой-то трус сидеть... -Я сказала иди на балкон! Потом тебя выпущу, или ключ оставлю. Да быстрее! - она подорвалась с кровати и судорожно натянула на себя халат. Ягер еле успел застегнуть брюки, как его вытолкнула на балкон Нелля и закрыла шторы. Ногам было достаточно прохладно. Клаус глянул вниз. -Мои ботинки, - он вздохнул, - И что теперь? Проще говоря, во избежание проблем, уж как есть, он перелез через балкон, на соседский. Только он отряхнулся, как в окно просунулась молодая смуглая девушка, которая тут же сложила руки будто в молитве и громко на итальянском сказала: -О, Мадонна, спасибо, ты меня услышала, - сказав это, она улыбнулась Ягеру во все белоснежные тридцать три зуба. Сконфузившись, Ягер промямлил: -Мадам, вы не могли бы меня выпустить? -О, проходите, проходите, вы из соседней квартиры? - с акцентом, уже на французском выпалила она и отворила двери балкона. -Да. Просто так сложились обстоятельства... -Я слышала, - не переставая игриво улыбаться произнесла она, - А вы сильно куда-то спешите? Через мгновение в комнату зашёл не менее колоритный итальянец: с зализанной чёрной шевелюрой, вычурным костюмом и массивным перстнем. -Розалия?! - вскрикнул он, - И двинулся на Клауса. -Нино! - воскликнула она и встала между ними. -Куда я попал?! - жалобно произнёс Клаус и тут же возле него пронёсся кулак с перстнем. Он отпрянул и попытался сказать: -Видимо произошло недопонимание, месье. Я из другого номера...То есть, черт, я был не здесь... -Шлюха! Меня не было всего лишь вечер! - воскликнул итальянец по имени Нино и дал вполне ощутимую пощечину своей возлюбленной. Улучив момент, Клаус выскользнул из этого злополучного места. Он стоял в коридоре и думал, как поступить дальше. -Неловко как-то, - в других обстоятельствах он может быть и помог девушке, но когда был бы более собранным, а не стоя в распахнутой рубахе, без ботинок, но зато хоть в застегнутых брюках, да. Что теперь делать неясно. Сколько там этот Марлоунз будет с ней, когда они вообще выйдут из квартиры, большой вопрос. Тут дверь квартиры Воронской резко открылась и в коридор полетели его пальто и ботинки. -Хоть догадалась. Ладно, пора сматываться. Он оделся и пошёл к лестнице.

***

Нелля запихнула ботинки и пальто Ягера к себе в шкаф. -Надеюсь, что он же сразу в шкаф не полезет. Она провернула ключ в замке. Марлоунз наконец зашёл. -Чего ты так долго не открывала? - Джон во всю улыбался. Американец, что с него взять. Нелля в ответ тоже попыталась, но вышло как-то косо. Так стыдно и отчего-то страшно ей не было давно. Если он откроет шторы на балкон, всё накроется медным тазом. -Халат не могла найти. -Я был бы не против, если бы ты меня встретила и без него. -Не будет тебе такого счастья. -Стоило попробовать, - он огляделся, - Темно. Уже почти полдень! Открой ты балкон. На улице после дождя замечательно! -Что замечательного? Сырость? И вообще, ещё утро. Пусть будет пока так. -Что, вчера поздно вернулась? Где же ты, моя Коко? Где-то у Трокадеро, - пропел он и потянул её к себе. -Не люблю эту песню, ты же знаешь. Она мне приелась ещё года 4 назад. А уж французам лет 20 как. -Между прочим в газетах о тебе писали: «Кто же кутюрье Николь Вейхман? Певица затмила всех на балу своим элегантным чёрным платьем». -Я видела, видела. Уже и до Америки добралось? -Ага, - он потянулся к ней и поцеловал, -Нет, не могу! Он прошёл к балконной двери и распахнул настежь шторы. Нелля закрыла глаза, уже ожидая предстоящий скандал. Но было тихо. Ни возгласов, ничего. -Ночной образ жизни даёт о себе знать? - разрушая звенящую тишину, спросил Джон. Она приоткрыла глаза. На балконе никого не было, ну если не считать Марлоунза. «Куда этот непутевый делся? наверно к соседям перелез. Надо проверить». -Джон, там у меня что-то с краном в ванной. Посмотри, пожалуйста. -Я только приехал, а ты вот так со мной. -Жизнь в семье-она такая. Ну пожалуйста. -Ладно, ладно. Пока он был в ванной. Нелля метнулась на балкон и попыталась заглянуть в окна соседей сбоку. Вроде как Ягер уходит от них. Она быстро взяла его вещи из шкафа и кинула в коридор. -Так или иначе, всё равно он с ними пересечется. Голяком не уйдёт. Если буду в старости писать мемуары, в них точно прозвучит такая фраза: «Не проводите вечера с любовниками, если точно не знаете, в какое утро приедет ваш жених». Ох, черт. -Так что за проблема? -Этот дрянной кран работает через раз. Я думала ты разберёшься, что с ним не так. -Всё в порядке. По крайней мере пока я там был. -Ладно. Всё равно скоро уезжать. Меня Катрина Броссар звала на обед, так что пойдём вместе. Ближе к часу. -К часу? А ты точно успеешь собраться? -Что за глупые вопросы?! -Я тебя жду.

***

Пока мужчины вышли в курилку, подруги решили обсудить насущные проблемы. -Николь, ты обязана сшить мне костюм, - она в нерешительности ковыряла вилкой своё блюдо, - Я хочу такой, знаешь, бордовый. Но он мне нужен к выходным. Я заплачу тебе двойную цену. -Я, конечно, постараюсь. Нужно снять мерки и к тому же ткань на пиджак, юбку... -Ну ты лучше знаешь. Я тебе дам денег и купишь. А мерки снимем, как будешь у меня. О, кстати завтра вы с Джоном приглашены к нам на ужин. -Много народу будет? -Как обычно. И Адамс тоже будет. Мне Аннет рассказала, вы с ним теперь любовники? -Что?! Аннет? Что ещё за глупости. Он мой старый друг, поэтому мы, конечно, общаемся, но не более. Какая она сплетница! -И всё же видно, что он к тебе испытывает не только дружеские чувства. Она сделала смирительный жест рукой. -Давай не будем. Я не могу уйти пока от Джона, да и не хочу. -Энн всё равно не от него. Чем таким он тебя удерживает? -Катрин. Разговор закончен. Я выхожу замуж за Марлоунза. Точка. -Ладно, ладно, - со вздохом сказала девушка, - Ужин, к слову сказать, в 7. -Хорошо, - уже смиреннее ответила Нелля.

***

Уоттерсон вызвал его к себе. -Ягер, я конечно понимаю многое, но ты считай провалил задание. Бувье убит. А раз он убит, работы тебе прибавиться. И чего ради ты увлёкся этой Вейхман. И не отрицай, - американец посмотрел в какую-то бумажку, а затем на Ягера, - Ты пришёл к ней в квартиру вчера вечером и вышел сегодня в обед. Чем там можно всё это время заниматься, вопрос весьма пикантный. А я-то думал ваш брат с евреями не дружен. -Вы уже и про неё узнали. -Это моя обязанность. Женатый человек, - он покачал головой, - Ведь Ингрид у тебя вполне милая. Эх, но это твоё дело. В четверг ты поедешь в Бельгию. Уж там я думаю восстановишься. А потом домой, ну не в Германию, конечно, а в Нью-Йорк. К жене и праведной жизни. -А как насчёт средств? -Что, уже прокутил? -Просто не за свой же счёт мне постоянно мотаться. -Будут тебе средства. Не переживай.

***

-Фух, детка, ты великолепна, - Джон, тяжело дыша, слез с неё и свалился на кровать. «Да уж, «великолепна». Господи, и как я могла раньше с тобой спать», - с отвращением подумала Нелля и взяв со столика сигарету, закурила. Может до встречи с Клаусом она и не чувствовала презрения и неприязни к близости с Джоном, но сейчас, после той ночи, её представления о занятии любовью вновь приняли те очертания, что были во времена отношений с Клаусом. Там чувство тебе, нежность, любовь. А тут, сунул, повздыхал и выдохся. Или она становится требовательной стервой, или проблема не в ней. С такими мыслями Воронская поднялась и вышла на балкон. Конечно, поступает она неправильно и нечестно. Да и вообще легкомысленно, если уж мягко выразиться. Совесть говорила ей разные непристойности в моменты особой тишины и одиночества, но что уж тут поделать, внутренний судья. За стенкой ссорились соседи-итальяшки. «Кажется к ним перелез тогда Клаус», - припомнила она и невольно улыбнулась: «Непутевый ты мой, непутевый».

***

Гости выпивали в саду Броссаров. Погода баловала теплом, поэтому вечер был вполне приятный. -Я служил в морской пехоте. Там нас такому обучали, что эти япошки... «Опять этот идиот за своё. Ну закончилась война, закончилась. Нет вот, что за ограниченность. Сейчас ещё и Клаус подхватит эту тему», - Нелля закатила глаза, уже точно зная, вокруг чего закрутится беседа, и отошла подальше от них. Ягер, слушая его, лишь хмыкнул. -И чему же? -Да вот я в этот стакан с 13 шагов... -Давайте попробуем, - зачирикала Катрина. -Давайте. -Стакан, а на шляпу. Чтобы если что... Катарина, лучисто улыбаясь, надела чей-то валяющийся котелок. Затем взгромоздила на него стакан. Джон, отойдя на объявленное расстояние, выстрелил из пистолета, любезно поданного хозяином вечера. И таки попал, приведя в восторг окружающую публику. Ягер молча наблюдал, а затем подошёл к нему. -Только вы вот немного побледнели, когда стреляли, - он похлопал блондина по плечу, - Слабость, слабость, мой друг. -Разумеется я мог побледнеть. Я же стрелял как-никак в человека, - буркнул Марлоунз, вытирая выступивший пот со лба. -Значит вы не уверены в себе. -А вы были бы прямо уверены в своей точности. -Разумеется. Я с 12 шагов, бывало, попадал в такой вот циферблат, - он вытащил из кармана раритетные карманные часы и показал их. -Позерство, вы зря хвалитесь прошлыми заслугами, - отмахнулся американец. Ведь он ощущал к Клаусу вовсе не приятельские чувства. Злопамятный Джон не забыл, как пересёкся когда-то с Ягером, и впервые за все время отношений заподозрил свою невесту в неверности. -Отчего ж? Мне уже даже самому интересно, не утратил ли я своей меткости. Мадмуазель Вейхман, не хотите ли поучаствовать в нашем споре? - не без улыбки обратился к Нелле Клаус. Уделать соперника-дело первой важности. Это уже как добрая традиция. «Господи, непутевый, чего ты этим сейчас добьёшься?», - она и посмотрела на напрягшегося Джона, затем на Клауса. Выбор очевиден. Нелля вышла немного вперёд к Клаусу. -Что ж, кто не рискует, не пьёт шампанского. -Верно, мадмуазель. Джон попытался остановить её и взял за руку. -Николь, не страдай ерундой. Иди сюда. -Не хочу, - сказала она и отвернулась. Затылком она почувствовала на себе испепеляющий взгляд жениха, но сделала вид, что не заметила происходивших с ним в эти минуты метаморфоз. -Я конечно, не то чтобы...Но мне кажется, что не попадёте, - возразил Броссар, - Даже я бы не попал. -Да пусть уже стреляет! - воскликнул какой-то мужчина из толпы. С ним согласилась и вся толпа. Ягер, заряжая пистолет, с безмятежностью произнёс: -Ну я помоложе вас, полковник. Или вы в меня не верите? Тот пожал плечами: -Как же в вас можно сомневаться. -Да это бред. Одно дело стрелять в стакан, другое - в циферблат часов, когда он в руках женщины! -Давайте ваши часы месье, - с твердостью сказала Нелля. Ягер подал ей часы. -Если моих шагов 12, то твоих...Давай 14. -Я поняла. Она несколько неуклюже отошла на положенное расстояние и вытянула руку с висевшими на цепочке часами. -Николь! Да перестань ты уже. -Спор есть спор. Стреляйте, Адамс. Дамы затаили дыхание. Мужчины с интересом наблюдали, что же будет дальше. Недовольно закряхтел Джон, но на него уже как-то перестали обращать внимание. «Хоть бы грамм стыда был. Завела себе и жениха и любовника. Все певички такие», - с презрением размышляла Аннета. В голове её роилась не то что тысяча, но сотня мыслей о том, как слегка подпортить жизнь мадмуазель Николь, с той целью, чтобы хоть чем-нибудь скрасить серые будни светской жизни. Ягер прищурился. Навёл оружие на цель. Нелля слегка ему кивнула. Она и не успела ничего понять, как раздался характерный звук выстрела и в момент её рука содрогнулась. Циферблат вылетел, остался только корпус. Все ему зааплодировали. -Молодец, Адамс! С кислой миной остался лишь Джон. Катарина, повысив голос, громогласно объявила: -Господа! Ужин подан! Пройдемте в дом! Все двинулись к дверям. Ягер отдал Марлоунзу остатки часов и победносно удалился.

***

Нелля шла позади всех к столовой по длинному коридору. Джон уже сам слился с толпой и она даже не не заметила, как он, собственно говоря, исчез. Вдруг, сзади её кто-то прихватил за талию в затащил в близлежащую комнату. И тут тебе ни «ах», ни «ох» не успеешь сказать. Ну разумеется, уже в порядке вещей, это был старый-добрый Клаус. Грубо он прижал её к двери. Нелля почувствовала его горячее тело, плотно прижимающееся к ней, его дыхание. Да чтоб все эти чертовы обстоятельства! -Что, страшно было с часами-то стоять? - С насмешкой выпалил он. -Нисколько. Одной рукой меньше, другой больше. Да и судя по нашему ребёнку, меткости тебе не занимать. А вот ты получаешь от такого удовольствие, да? Чтобы нас сейчас увидели-скандал и тому подобное. -Успокойся ты, - он начал страстно сминать её губы своими, сильная мужская рука с бессовестной настойчивостью скользила все вверх по её ноге. -Ну нет, нет, Клаус, - прошептала она и отвернулась, - Я, конечно, может и хочу, но не здесь. -Я послезавтра уезжаю в Бельгию, и не знаю, когда мы увидимся снова. -На сколько? -Если мне не придумают ещё какую-нибудь работу, то около недели. -Неделя...Я уже буду в Америке. Ещё в Бруклине, Джон уедет, - она слегка коснулась его губ, - Я напишу тебе адрес. Если конечно, хочешь. -Я запомню. Говори. Нелля назвала ему адрес дома тети. Ведь кантоваться ей пока суждено там. -И не приходи ночью. Я знаю, ты любитель темного времени суток, - она покачала головой и с с напускной строгостью оглядела его, - Не ночью. Да и твоей целью должна быть не я, а Энн. -Ну я думаю это даже не обсуждается. -Не скажешь жёнушке, куда будешь исчезать? -А её это касается? -Да уж, не хотела бы я быть твоей супругой. Ну всё, отпусти меня, я пойду. Крайний раз чмокнув любимую, уже предельно по-целомудренному в щеку, он отошёл, давая ей пройти.

***

Воронская прошла в обеденный зал, где велось живое обсуждение, куда это она могла подеваться. Она присела возле хозяйки. Начали произносить тосты. Потом подошёл и Клаус. Но он сидел в другом краю огромного стола, так что особой возможности поговорить ещё, не было. -Николь, так что насчёт мерок? - склонилась к ней Броссар. -Приходи послезавтра к Роланде. Там и сделаем всё. -Отлично. Чтобы я без тебя делала!

***

Нелля и Джон уже укладывались спать, как вдруг Джон грубо сжал до хруста её руку и спросил: -Между тобой и этим Кеннетом было что-то? Нелля даже как-то опешила и испуганно глянула на него. Раньше за ним таких сцен не наблюдалось. -Что? Да с чего ты взял? -Если я узнаю, или увижу, что ты с ним общаешься, любимая, я заговорю с тобой по-другому. Ты моя невеста, или в своих поездках об этом забываешь? -Как ты можешь? - прибавив себе уверенности, она с твёрдостью заявила, - Я тебе не изменяю. -Хочу тебе поверить, детка. Ладно, иди сюда, - сказал он уже мягче и притянул её к своей груди, - Вспылил. А вот Нелля очень даже задумалась.

***

-Что ты как нервозная дергаешься? Хочешь иголку себе в ногу? - ворчала Нелля, снимая мерки с Катрины. -Я не могу стоять так долго без движения, - важнически возразила та. -Ну а как ты хотела? Надо постоять, если хочешь себе хороший костюм. -Ну не знаю. И сколько по времени ещё потом ждать? -Два дня. Мне всё равно пока делать нечего. -А как же Джон? Ведь вы должны были друг по другу соскучиться. -Вместе уже надоело. -Ты не боишься сигаретой пропалить мне платье сейчас? Роланда будет в шоке, если такое случится. -А ты не хочешь помолчать? Манекен стоит молча, - она ущипнула подругу за голень. -Николь! -Ладно. С размером мы определились. Сейчас покажу тебе эскиз, понравится тебе или нет, но мне хочется его пошить. Она поднесла к Катрин набросок и с задумчивым видом посмотрела на неё. Выпуская очередной клубок табачного дыма, Нелля наконец произнесла: -Нет, у тебя плечи и так широкие, значит пиджак должен быть к талии немного узковат, чтоб фигуру подчеркнуть. -Клетчатый? Я не хочу. Мы не в Шотландии. Сначала ты цвет забраковала, теперь ещё и клетка. -Что такого? Юбка однотонная, пиджак в клетку. -Тогда придётся докупать ткань. -Да здесь же и докупишь. В чем проблема? Вон в соседнее помещение выйди и будет стоять мадам Ленуа, которая тебе хоть все материалы отдаст. Катрина спустилась с подиума и пошла смотреть ткани к кассе. Нелля же рассчитывала сколько примерно материала пойдёт. Через двадцать минут она вернулась. И не одна. В дверях стоял Клаус и радостная Катрина. Она подошла к Нелле и слегка толкнула её. -Николь, он пришёл к тебе, иди же. Не смотри на меня так. Я не Аннета, я всё понимаю, иди. Я буду молчать, как рыба, - прошептала она. Нелля встала из-за стола и с видом полнейшего безразличия вышла с ним ещё в одно помещение, где Роланда обычно отдыхала. Затворив дверь, Нелля жалобно произнесла: -Клаус, что же ты со мной делаешь? -Хотел тебя увидеть перед самым отъездом. Мой поезд через полчаса. Она начала водить руками по его плечам. -Черт, а приятно же. Клаус улыбнулся, обхватил ладонями её щеки и принялся целовать, крепко сжимая в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.