ID работы: 8759400

Non c'е amore

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Нелля (как ни унизительно ей было это делать) отпросилась у Джона на несколько недель к тетке. Но в последний момент тот решил поехать с ними. Эйфория Сары Израильны от приезда родных быстро сменилась шоком. Нелля рассказала о том, что Марлоунз сделал наконец ей официальное предложение. Целый день тетя проходила хмурая. Лишь под вечер она соизволила поговорить об этом с глазу на глаз. После ужина, подловив Неллю на кухне, она спросила: -И когда будет данное свадебное торжество? Нелля от нервоза стукнула ладонями по коленкам. Её саму начало пугать то, что вскоре она выйдет замуж за Джона. Перед ней он раскрылся совсем в другом свете и свет этот не особо приятный. Что же будет, когда они поженятся и представить страшно. -Мы решили где-то 3 августа. -Нет! Я не позволю! -Тётя, с ним лучше не спорить. -Это день рождение твоей матери. Не позволю оскорблять её память! -Тётя, прошу тебя... -Я скажу тебе ещё тысячу раз нет. Он мне не нравится. Почему всё не как у людей? Почему мы не знакомимся с его семьёй? Кто он вообще? Ведь сколько вы вместе, а сама-то ты не шибко об нём знаешь. -Этот разговор бессмыслен. Как он скажет, так и будет. -И с каких это пор ты стала прислушиваться к мужикам? -Причём здесь это? Ну какая разница, когда. Одно дело-поженимся. -А с чего ты такая нервная? Нелля присела на стул и закрыла лицо руками. -Не знаю. Устала. Извини меня. Тетя её приобняла. -Моё ж ты дитятко. Поди поспи. И я набросилась. Я же тебе только хорошего желаю, ты пойми. -Понимаю. Ладно, поговорим потом. Спокойной ночи. -Давай. Сара Израильна чмокнула племянницу в лоб.

***

На следующий день Нелля договорилась встретиться с семьей Мартыновых в парке. Естественно взяла с собой она не только Энн, но и Джонни. Издалека завидев подругу, Иосиф, сопровождаемый оравой детей и новой пассией, специально, по-русски, крикнул: -Это таки обман зрения? Или это есть ты? Нелля заулыбалась. -Йося, твои глаза не ценники на Привозе, они тебя не обманывают. Это есть я. Друзья обнялись. Затем уже Йося удостоил Марлоунза кивком. Нелля же познакомилась с избранницей Мартынова, Ниночкой, которая почти сразу после приветствий ушла к детям на площадку. -И шо ты мне на это ответишь? Зачем этот янки здесь? Он почти третий лишний, скажу без стеснения, - почёсывая подбородок, недовольно пробухтел еврей. -Знаю. Ревнует. Ай, пусть ходит. Всё равно на нашем говорим. -Так уж и быть. Ну, что там твоё рандеву по Голливуду? -Попели, поплясали. Парочку звёзд увидела, но думаю тебе это не больно важно. -Ты права. Этих артистов я вижу каждый день. Нелля хмыкнула и слегка пихнула друга плечом. -Ох ты, какой важный гусак. Каждый день видит. -Звезды не есть интерес. Много ж тебе заплатили? -Боюсь тебя расстроить такими цифрами. -Тогда не расстраивай. Сегодня суббота, завидовать нельзя. -Как твои дела с разводом? -Ой, я передумал жениться на той. С экономической точки зрения резонней брать себе Ниночку. -Она же из той бакалейной? -Естественно. Зачем ходить дальше нашего квартала? -Йося, такими частыми женитьбами ты испортишь себе кровь. А что с Симой? Джонни прокашлялся, чтобы его хоть как-то заметили. Не помогло. -Она ушла к старому банкиру. -Тоже ничего. -Детей на меня оставила и ушла. -И правильно... Не успела Нелля досказать свою фразу, как Марлоунз перебил её: -Можете говорить пожалуйста на английском? -Любезный, мы говорим о всяких пустяках, не думаю, что вам это так важно, - кряхтя, отозвался Иосиф. -А я думаю иначе. Кстати как ваши дела с ювелирным? Йосе, как и любому уважающему себя еврею не понравился данный вопрос. Тем более он примерно знал, чем занимается Марлоунз. И разговоры их пошли о пустом: бизнесе, предстоящим свадьбам.

***

-Нелля, ты же шьёшь? - спросила наконец подошедшая к ним Ниночка. -Ну, понемногу. -Ты можешь со мной и Йосей сходить и посоветовать по поводу одежды на свадьбу? -Конечно. Когда? -Можно прямо сейчас. А то Йосю никак не поймать, - она чмокнула Мартынова в щеку, - Он вечно на работе. Детей отведём домой и можем сходить. -Джонни, ты с нами? -Нет, я поеду с Энн домой. Нелле эта затея не понравилась. Но как ей казалось, Марлоунз полюбил Энн и вправду относился к ней как к дочери, поэтому она отпустила их.

***

Джон и Энни шли по оживлённой улице. И неожиданно Марлоунз встретил своего знакомого. Из их итальянской компании. Знакомый этот всё время странно поглядывал на Энн. Ведь он прекрасно знал о планах Марлоунза насчёт неё и Нелли, поэтому решил слегка помочь своему дружку. Товарищеская беседа продолжалась не долго, так как случайная встреча напомнила Джону, что нужно сделать один звонок. -Энн, подожди здесь с Энцио и никуда не уходи, окей? -Ага, - она его даже не слушала, её внимание привлекали витрины магазинов. Он оставил их стоять неподалёку от телефонной будки. Разговор затянулся. Марлоунз даже особо не наблюдал за ними. Вдруг Энцио взял за руку Энн. От неожиданности она попятилась, но руку её крепко держал итальянец. -Милая, хочешь куклу, на которую ты так долго смотришь? -Но мне может купить эту куклу... -Это мой тебе подарок. - заискивающе отозвался мужчина и подмигнул ей, - Только сначала сходи со мной в машину. -Зачем? -Сейчас узнаешь. Не дожидаясь ответа, он взял девочку за руку и перешёл на другую сторону улицы. Энн так испугалась этого, что даже не могла сопротивляться или позвать на помощь.

***

Клаус шёл по проспекту. Мысли его были заняты новым заданием. Он должен был найти некоего Энцио со шрамом на шее. Такая себе задачка. Неожиданно внимание его привлекла странная картина: непонятный мужик тащил куда-то за руку маленькую девочку. Он присмотрелся-Энни. Да и мужика этого видел где-то. Итальяшка. Всё стало на свои места. Сердце его заколотилось. Ягер устремился к ним. -Что тут происходит? - сначала вежливо, будто полицейский, спросил Клаус. Мужчина даже попытался его обойти, но не получилось. -Куда вы ведёте эту девочку? -Мистер Адамс, - прошептала Энн. Похититель попытался изобразить подобие улыбки. -Хочу племяннице куклу подарить. А в чем проблема? -А в том, что это моя дочь. И как-то подозрительно, что какой-то...- он сдержался, чтобы не ругнуться, - «дядюшка» тащит её непонятно куда. Ягер пригляделся к итальянцу лучше- шрам на левой стороне шеи. -Да неужели? Папаша её? -Представь себе. Настоятельно рекомендую тебе оставить её и бежать в норку к своему дону. Пока есть с помощью чего бежать. -О чём ты? -О том, что я не забыл, что произошло в «Лаветти», Уоттерсон, к слову, тоже не забыл. И советую тебе ходить осторожно возле окон своей квартиры. Энцио побледнел. Он отпустил девочку и быстро скрылся. Клаус взял дочку на руки. -Спасибо вам. Он плохой, да? Сейчас Клаус был готов убить и этого Марлоунза, и Энцио, и даже Неллю. Где её носит, почему не она следит за дочерью? Угрюмым тоном он ответил: -Очень плохой. Перепугалась сильно? Девочка воодушевленно ответила: -Нет, вы же меня спасли. -Но я мог бы и не заметить вас. Уж будь в следующий раз поаккуратнее. Идёт? -Хорошо, - она обняла его за шею. Клаус улыбнулся, сердце его начало потихоньку таять. С каждой встречей с Энн у него сильнее пробуждались отцовские чувства. -Солнце, кто с тобой был? -Джон. -Тогда понятно. А мама где? -Маме срочно нужно было куда-то уехать. Вот я и осталась с ним. А этот...этот встретился по пути к дому. Я думала, что Джон меня спасёт. «Этот подонок бы спас, конечно», - на душе стало мерзко от осознания того, с кем сейчас живет Воронская. -Да уж. И как он собирается быть отцом ещё, а Энни? -Ужас просто, - согласилась девочка. К ним уже приближался Марлоунз. Весь запыханный, он злобно оглядел Ягера и произнёс: -Что тут ещё произошло? -О Энни чуть ли не увёз непонятно куда твой дружок. А так чепуха. Даже не стоит твоего внимания. Хороший же из тебя папаша. -Отдай Энн, Адамс. Я на секунду отвлёкся. -И всего лишь в эту секунду могло случиться...Сам знаешь что. Энн наклонилась к Клаусу еле слышно прошептала: -Он уедет завтра утром. Приходите к нам. Затем она посмотрела на него и кивнула. Ягер опустил дочку на землю: -Пожалуйста, забирай. Джон взял её за руку и отошёл от Клауса. -Энн не твоя дочь, так что прекращай лезть в нашу семью. -По-моему ты слишком на этом зациклен. Я лишь помог Энн и, собственно, тебе. Ведь если бы с ней что-то случилось, ты бы получил по первое число. Благодарностей я не жду, - он глянул на часы, - И уже опаздываю на приём, - немец подмигнул Энн, - Пока детка. Джонни, ну а с тобой мы ещё обязательно увидимся. Марлоунз лишь фыркнул. Подождав, пока соперник уйдёт, он сказал Энн: -Адамс плохой. Не надо с ним общаться. -Почему он плохой? Он спас меня от... -Энцио не хотел ничего плохого. Впрочем, ладно, поехали домой. Маме не говори. Ты же не хочешь, чтобы она расстроилась? -Не хочу. -Вот и хорошо.

***

Следующим вечером Клаус приехал к дому Воронской. «Что я делаю? Зачем приехал? Сейчас же будет очередная истерика. Да вдобавок она не одна, в доме кажется её дядя и тётя. Ещё не поздно...Нет, я никуда не поеду. Я расскажу ей про этого ублюдка, хочет она того или нет. Плевать, будем мы вместе после этого. Она подвергает опасности Энни. Мало ли что Марлоунз может сделать с ней. Я не позволю». Только немец приблизился к воротам, тут же прибежал огромный сторожевой пёс. Собака оскалилась, обнажая клыки, и зарычала. Если бы не решетка, отделяющая их, Клаусу пришлось бы несладко. -Тьфу, черт. И как я попаду туда?

***

Дядя Яков делал себе вечерний проминад, и уже возвращался домой, как увидел перед воротами мельтешащего мужчину. Он спокойно начал наблюдать за ним, непринужденно достав сигарету и закурив. -Сколько душ загубили эти женщины, а? Клаус обернулся: -Не то слово. -Курите? - он протянул ему пачку «Мальборо». -Благодарю. -Если хотите впечатлить фрау, с той стороны двора есть дерево, там можно в окно, и она уже в ваших объятиях...Не знаю, как вас величать, герр...? -Я не немец. -Ну уж не надо врать. Я их чую за километр. Ваш акцент к тому же. -Клаус Ягер, - Сознался Клаус. -Вот и хорошо. Яков Вейхман, собственно говоря, дядя вашей возлюбленной. Я видел вас уже несколько раз, так что решил перейти сразу к сути... Прошу простить мне мое любопытство, просто вы чрезмерно похожи. Анна случилась от вас? -Да. -Судьба-злодейка, война? -Вы очень проницательны. -Молодой человек, это называется возраст. Ладно, я закрою Берию и попытаюсь вас впустить. -Берию? -Мой пёс. Московская сторожевая. Вы наверное с ним уже переселись. Довольно крупная собака, может нанести вам увечья, пока будете добираться к своей цели. Конечно, романтика, опасность, понимаю, но всё-таки. А, имеете в виду почему Берия? -Если честно необычное имя для собаки. Старый еврей тихо рассмеялся: -Очень символично на мой взгляд. Я его порой бью, и мне легче становится.

***

Свирепый зверь был надёжно заперт на замок. Клаус зашёл во двор. -Пока вашего соперника здесь нет, можете позволить себе вольность. Я, как хозяин дома, напоминаю вам только про целостность имущества. А как дядя Нелли или же Николь, как вам угодно, напоминаю про целостность её душевного состояния. Если что-то с ней... -Не переживайте. Мы всё это уже проходили. -Её окно на втором этаже, прямо вот заберётесь по дереву и всё. Семиметровая высота вас не смущает? -Падал и с больших расстояний. -Удачи, - Яков махнул рукой и пошёл в дом. Ягер кивнул и выкинул сигарету. «Мне 35 лет, а я ерундой маюсь. Надеюсь я не получу светильником по голове», - с такими мыслями он начал забираться по дереву. С небольшим шумом он пролез в окно. Нелля сидела за столиком и по-обыкновению готовилась ко сну. Завидев кого-то, залезающего в окно, она вскрикнула. -Это всего лишь я, - переводя дыхание произнёс мужчина. -В прогнозе погоды не было написано про осадки в виде немцев... Ох, ты напугал меня до смерти. А если бы тут был Джон? -Меня оповестили, что сегодня ты одна. -Но уже видимо нет. У тебя везде свои люди? - усмехнулась она и поднялась со своего места. -Старые привычки, - Клаус пожал плечами, не переставая заинтересованно рассматривать полупрозрачную комбинацию девушки. Воронская с лукавством улыбнулась и, вплотную подойдя к нему, обняла. Он же стал целовать её шею. -Я по-хорошему на тебя вроде как злюсь, но отчего-то не особо получается это делать. Ты ведь должен быть не со мной. -Я развёлся с Ингрид. Она отшатнулась и с укором глянула на него. -Ты бросил её беременную? Решив опустить подробности, Клаус ответил: -Она мне изменяла. Сама призналась и предложила развод. Но мне же лучше. -Даже не подумала бы, что она на такое способна. -Тем не менее. Это уже в прошлом. Так а ты скоро выставишь меня за дверь? -Как бы противоречиво это не звучало, но я этого делать не собираюсь. Мне так плохо без тебя. -Ну наконец-то ты это сказала. Мужчина посмотрел вокруг. Оценил обстановку и усадил её на подоконник, стянул с плеч бретели ночнушки. Он коснулся губами её шеи. Вдохнул знакомый и такой приятный запах. Провёл рукой вверх от бедра до нежной кожи. Пальцами начал движения. Она вздрогнула, дыхание её сбилось. -Клаус...- тихо простонала она, и то ли поцеловала, то ли куснула его за шею, - Возьми меня, я так больше не могу. -Хочешь? - движения пальцев усилились. Ему нравилось, как девушка извивается от этого, поэтому он решил ещё помучить её. -Ты добиваешься того, чтобы я закричала на весь дом? - Воронская закинула ноги ему на поясницу и начала расстегивать его ремень. -Я за этим и пришёл, - он хрипло усмехнулся. Крепко схватившись за её бёдра, он резким движением глубоко проник в неё. Она сдержала вскрик и ногтями вонзилась в его лопатки. -Клаус...Ох, Клаус... Со стоном она выгнула спину. Ягер сжал и нежно потянул зубами её соски, заставляя их набухнуть. Вскоре он ускорил движения, погружая член до основания. Они сменили позу. Немец нагнул и поставил Неллю к себе спиной. Было достаточно пары сладких минут мощного содружественного ритма, в котором, после нескольких глубоких проникновений, всё завершилось волной совместного удовольствия. -Я хочу ещё...- Воронская впилась в его губы. Клаус отступил. -Ещё? -А ты что, уже не в том возрасте что ли? -Да за кого ты меня принимаешь?! - будто обижаясь ответил он. Нелля тихо рассмеялась и, взяв его за руку, потянула на кровать. Она грациозно опустилась на него сверху. -Чем больше мы с тобой ссоримся, тем лучше у нас примирительный секс, - прерывисто выпалил он. -Интересное наблюдение, любимый. Несколько раз крепко сжав внутренние мышцы, она принялась двигаться вверх и вниз, поначалу медленно, а затем все быстрее и быстрее… Руки его накрыли её грудь и страстно сжали. Это было потрясающе. На такое он даже и не рассчитывал, когда ещё час назад взбирался по дереву к окну. Он смотрел на неё и восхищался ей, её телу, как она была прекрасна в тот момент! -Нелля! - чуть ли не кричал он. И одновременно с этим криком оба они достигли апогея.

***

Они лежали и обнимались. -Нелля, так что? Пришло время бросать Джонни, - он зарылся носом в её макушку. -Хорошо. Он должен послезавтра вернуться и я порву с ним. Ей было так хорошо, так тепло и приятно с Клаусом. Она впервые за долгое время почувствовала себя в полной безопасности, даже безмятежности. -Ого, не думал, что это будет настолько просто. -Мы же договаривались, - она поцеловала его, - Как хорошо, что ты рядом. -Мне и вправду нужно быть рядом, - тон его стал серьезнее,- Давай поговорим кое о чём. Знаешь чем занимается твой дружок? За что сидел? Почему сменил несколько имён? Она приподнялась и недоуменно глянула на него. -Клаус, прошу... -Послушай, чтобы ты поняла раз и навсегда. Первый раз Джон сидел за убийство отчима. Видимо в тюрьме ему хорошенько вправили мозги. Когда вышел, он стал многоженцем. И не каким-нибудь...Проще говоря, Джонни женился на богатеньких дамах и потом они погибали по «непонятным причинам». Как тебе? Нелля побледнела. -То есть... -У тебя же есть страховка? -Д-да. -Вот. Он хотел и тебя убить тоже. Уж прости, но ему в некотором плане ты надоела. Он хотел избавиться сначала от Энн, а потом от тебя. Получить деньги. Хотя он и сейчас, благодаря тебе, не бедствует. -А откуда ты это узнал? -Как же вы, фрау, меня недооцениваете. -Почему его не посадят? За предыдущие убийства. -Нет прямых доказательств на его виновность. Его прикрывает вдобавок мафия. -О, Боже...Клаус. Он же может убить и тебя. -Скорее я его. Ты думаешь что я делал тогда в Лос-Анджелесе? -Знаешь, когда мы там были...Помнишь, ты ещё приезжал к Энн. Потом Джон меня чуть ли не избил. Сказал, мол, если узнает, что я снова с тобой была, он меня точно побьёт. Я думала это из-за ревности всё. -Нет, просто если будешь со мной, его планам придет конец. Воронскую слегка начало трясти. -Ты чего? Нелля? Да не бойся ты, - голубоглазый потянул её к себе и крепко сжал в объятиях, - Я же ведь с тобой. Не волнуйся. -Джон... Черт, так мерзко. У меня даже слов нет. -Видишь, оказывается есть люди и похуже бывших нацистов. Нелля, я обещаю, что не оставлю теперь вас. А век Джонни уже подходит к концу. Он в последнее время совершил много промахов, так что... -Давай не будем об этом. -Как скажешь. Только просьба, когда будешь с ним расставаться, не говори о том, что узнала. -Я же не настолько дура. -Можешь просто ему сказать, что уходишь к потрясающему красавцу-мужчине, который не только постели, но ещё и... -Ой, как ты себя любишь. И наверное исключительно за скромность, - она легла ему на грудь. -Исключительно.

***

Утром тетя вбежала в гостиную. -И шо делается в этом доме, Яков?! -тетя тряхнула за плечо своего старика, -Я тебя спрашиваю! А он газету читает! Это ты виноват, ты запустил! Дядя нахмурился и отодвинулся подальше от буйной супруги. -Что у тебя за новые беспокойства? -Захожу я в комнату к Нелльке, а там она спит в обнимку с каким-то...каким-то... -И таки шо? -И таки это другой, не тот, который вот тот. -И? Ну шо ты как маленькая и ты прямо вчера и шумов никаких не слышала? -Срамота. Так ты знал и молчал про это, как шахматист?! -А шо я бы тебе сказал? Она положила руку на лоб и запричитала: -Вся в своего отца. Шо тот гулял от Софки, шо она. Господь прости, племянница родная, но такая неопределенная... -Он немец, Сара. -Ещё и немец! Так она может с ним во время войны... -Не «может», а так и есть. Анна от него. -Шо?! Наше маленькое солнышко от фашиста?! Дядюшка поправил очки, не отрываясь от газеты ответил: -Я бы сказал национал-социалиста. Сара Израильна обреченно плюхнулась в кресло. -Что же это делается? Вей из мир...И каков он из себя как личность? -Не знаю. Немец как немец. Гой. -Тоже мне, она привела в дом американца-жениха! Ещё и он прибавился. Мимо гостиной, оглядываясь, шли Клаус и Нелля. Тут же парочка замерла, ведь они совсем не ожидали, что кто-то сидит в комнате. Не растерявшись, Ягер учтиво кивнул: -Здравствуйте. Нелля лишь стыдливо опустила голову, держась за рукав пиджака Клауса. Лицо Сары Израильны поменялось. Теперь Ягер не казался ей таким уж плохим. Она оглядела его с ног до головы и, захлопав глазами, воодушевленно обратилась к мужу: -В следующую войну с немцами я таки поеду в Россию! - затем к Клаусу, - Молодой человек, а вы не стойте, проходите, покушайте, у нас же завтрак как раз, Господи. Да проходите сюда, что вы в самом деле? -Спасибо, конечно, но мне уже пора, -Ягер скромно улыбнулся. -От Сары Вейхман ещё никто не уходил не позавтракав! - громогласно объявила женщина и помчалась на кухню. -Придётся остаться. Из кухни донеслось: -Можете остаться у нас навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.