ID работы: 8759482

Эстетика несовершенного

Гет
R
Завершён
387
автор
cognac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 20 Отзывы 81 В сборник Скачать

Постель воскресным утром

Настройки текста
      Гермиона всегда ждала воскресное утро с трепетом, с которым каждый ребёнок ждёт рождественское утро, чтобы, наконец, открыть подарки, с любовью упакованные заботливыми родителями.       Гермиона всегда просыпалась и, не открывая глаз, нежилась в теплой постели ещё с полчаса, отдаваясь приятному ощущению тепла мягкой постели. Это был её еженедельный ритуал, воскресный ритуал, любимый ритуал.       Ещё никто и никогда не имел права нарушать и не нарушал это чудесное времяпрепровождение молодой ведьмы, но в один прекрасный момент всё меняется, отправляя привычки в прошлое.       Одному великолепному мужчине можно было всё.       Лежа на боку, он рассматривал лицо одной великолепной женщины, подмечая каждую деталь: длинные подрагивающие ресницы, локоны каштановых волос, которые так хотелось откинуть лёгким движением руки, золотистые веснушки, на лбу образующие созвездия, вздёрнутый носик, усыпанный теми же отметинами — поцелуями солнца, трещинки на губах, вокруг которых неясными разводами осталась красная помада со вчерашнего вечера.       Повернувшись на бок, Грейнджер оказалась лицом к лицу со своим ночным героем, мягко улыбнулась и приоткрыла один глаз. Этого хватило, чтобы снова почувствовать эту сладострастную негу, разглядев крепкую мужскую грудь и стальные мышцы.       Эта ведьма никогда не велась на внешность, но не отметить привлекательность Драко Малфоя могла разве что фригидная и слепая старуха.       — Мерлин, Малфой, ты сводишь меня с ума, — протянула в его манере волшебница и, перекинув ногу через него, села сверху, чувствуя, что не только ей хочется повторить ночные приключения.       — Как будто ты не заставляешь меня лишаться разума всякий раз, когда находишься так близко, — ответил мужчина и, приподнявшись, потребовал поцелуй, который Гермиона, не теряя времени, подарила ему.       Смятая постель этим воскресным утром навсегда запомнит, как эти двое отдавались друг другу, утопая в нежности и страсти, и впитает их любовь и счастье, которое эти двое испытывают, находясь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.