ID работы: 8759482

Эстетика несовершенного

Гет
R
Завершён
387
автор
cognac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 20 Отзывы 81 В сборник Скачать

Растрепанные волосы и мятая рубашка

Настройки текста
      Утро длилось гораздо дольше, чем рассчитывала мисс Грейнджер. Ей нужно было встать на два часа раньше, но лучший мужчина, который только встречался ей на жизненном пути, не позволил ей так рано приступить к министерским делам, запустив свои руки под юбку в прошлом лучшей ученицы Хогвартса и, по совместительству, запретной фантазии половины парней Слизерина.       Что может быть запретнее, чем мечтать о грязнокровной гриффиндорке, являясь чистокровкой с факультета змей? Что может быть прекрасней, чем когда эта фантазия сбывается через пять лет?       Драко Малфой мог поспорить, что ничего лучше в его жизни ещё не происходило.       Обнажённая Грейнджер, тяжело дыша, лежала на его груди. Его пальцы путались в её растрёпанных волосах. Её сердце перегоняло кровь с такой громкостью, что он это отчётливо слышал. На её шее пульсировала венка, и он это чувствовал.       — Ничего прекраснее этого момента в моей жизни не было, — протянул Драко, приглаживая волосы Гермионы. — Может быть, наш первый поцелуй, но…       — Но секс явно приятнее, да? — усмехнулась Грейнджер, поднимаясь.       Его взгляд тут же зацепился за её голое тело, с которого упала шёлковая простыня.       — Где твои рубашки? Мне нужно во что-то одеться, — улыбнувшись, спросила ведьма, маняще проведя рукой по изгибу от груди до бедра.       — В шкафу, бери любую, — Малфой поднялся вслед за ней и, наблюдая за каждым её движением, подошёл.       Волшебница уже накинула на плечи длинную мятую рубашку, а парень, прижавшись к её спине грудью, медленно начал застёгивать пуговицы, попутно целуя Гермиону в шею.       — Ты сводишь меня с ума, Грейнджер, прекращай быть такой сексуальной, — Драко прошептал ей это в самое ухо, а потом потянулся к шее и, чуть ощутимо лизнув, оставил красно-фиолетовую метку.       — Это не в моих силах, Драко. Если я тебе нравлюсь, то это твоя проблема, — волшебница тихо хихикнула, повернулась и, обняв его, поцеловала, позволяя ему снова запутать свои пальцы в её волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.