ID работы: 8759570

Защитники

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Обычный летний день, в такие, настроение проснуться в обед и заснуть под утро, но сегодня есть причина, для того, что бы встать рано утро, и это... - ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ!- кричала девочка со светло розовыми волосами, заплетены они были, в две не оккуратные косы- Мaaaм!- кричала она натягивая розовую кофту и сломя голову бежала в комнату родителей- Мама! Просыпайся!- начала она прыгать перед их кроватью. - Господи, Пеппа, до школы ещё куча времени...- сонно отвечала та, недовольно смотря на подозрительно энергичную дочку. - За это время мы стооолько должны успеть!- продолжала кричать Пеппа. - Сестра, ей богу, ты прямо как маленькая.- проходя мимо дверного косяка, сказал Джордж, почесывая растрёпанный волосы. - Замолкни, Джордж!- шикнула на него в ответ сестра. - Дети, неужели нельзя спокойно проснуться, и не наводить шуму с утра по раньше?...- сонно протягивал отец, только что разомкнувший глаза. - Не-а!- подмигнула ему Пеппа, натягивая широкую лыбу.

***

- Всю ночь не спала, синяки до пола, уже старшая школа уужас- говорила девочка, с набитым ртом. - Прожуй сначала, Пеппа.- раздался характерный звук кофейной машинки и мама ушла с кухни, прихватив с собой свеженькую газетку, закинутую утром под дверь семейства. - Как тебе завтрак, Джордж? - Очень вкусно, правда соли маловато..- косо посмотрев в сторону папы, сказал он, после чего весь стол дружно рассмеялся. - Когда папа готовит лучше не просыпаться.- хихикая, Пеппа уплетала бесформенную кашу, мирно лежащую в тарелке и иногда булькающую. - Хахах, завтра готовит мама, можете спать спокойно.- расправив газету на уровне глаз и делая обидевшийся вид, он тихо посмеивался. - Боюсь Пеппа опять будет мне всю ночь жужжать о старшей школе..- потирая синяки под глазами, говорит Джордж. - Ничего-ничего, мелюзга, в следующем году и ты туда пойдёшь.- показав язык она быстро побежала от надвигавшейся беды, в лице Джорджа. В след доносился лишь смех отца.        Все дружно смеялись, все было хорошо и прекрасно. Но... Вы же уже чувствуете подвох?

***

- Алло? Да, здравствуйте. Конечно. Нет, мы не видели его.... Спасибо, мы будем осторожны...- говорила Мама по телефону с участковым, Папой Венди- Вы слышали? Ещё один ребёнок пропал... Уже второй за месяц...- поникшей говорила Мама, она беспокоилась за своих детей, и боялась, что и те войдут в списки пропавших подростков- Пожалуйста, будьте осторожны возвращаясь со школы.- напоминала им она. Такая резкая смена новостей в их маленьком городке оставляла за собой лишь молчание и слова скорби. - Хорошо, Мамочка.- ответила Пеппа, смотря в пол. Сегодня она провинилась, вернулась позже, чем надо, не соблюдя комендантский час, но Мама настолько переживала, что просто расплакалась. - Пеппа, это было глупо и опрометчиво, хочешь попасть в руки какому-то сумасшедшему?.- сказал Джо, гладя по спине Маму, что бы та успокоилась. - Простите... Я думала, что успею...- в который раз извинялась та. - Ладно уж, идите спать, завтра ещё в школу.- сказал Папа, и помогая Маме встать, отправился в спальню. - Хорошо, Папа.- ответили дети хором, и тяжело вздохнув отправились в комнату.

***

- Бедная Мамочка...- говорила Пеппа, смотря на вытянутые перед собой руки, и после положила их себе на глаза, пытаясь забыть новость о новом пропавшем ребёнке. - Но кто этот новый пропавший? Он из нашей школы?- очевидный ответ ждал этот вопрос, в городе всего две школы, узнать пропавшего это пустяково дело, оставалось лишь подождать до утра. - Не знаю, взрослые запрещают копаться в деле о пропавших... Они не хотят, что бы мы волновались обо всём этом, но... Это не сильно помогает...- говорила Пеппа, пуская слезу, и отворачиваясь к стене- Я просто хочу, что бы всё эти новости закончились. Неужели, я многое прошу? Вдруг школу закроют и не будет никакого знакомства с новенькими, никаких совместных обедов и проектов, это же наша золотая пора..- спросила она, явно не у Джорджа, ведь у того, был тот же вопрос, на который они оба не могли найти ответ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.