ID работы: 8759570

Защитники

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Пеппа? Джордж? Вставайте! — раздался звонкий голос мамы. — Ууух…- Пеппа с тяжестью перевернулась на спину с протяжным звуком, разлепив слипшиеся ресницы. — Пеппа, чего-то ты не собираешь вставать. А сама прямо таки сияла от мыслей о школе. - с ухмылкой сказал Джордж, который уже давно был одет. — Иди ты…- ответила Пеппа кинув брата подушку- Я всю ночь об этом думала.- повернувшись Джорджу были показаны огромные мешки под глазами, которые были прекрасно видны на белоснежной коже. — Пеппа, это уже не смешно. Ты должна высыпаться, зная, что на тебе висит ноша в виде старосты класса, отличницы школы и старшей дочери в семье, ты вытворяешь такое. — с укором говорил Джордж сестре. — Ладно-ладно…- медленно протянула Пеппа и…скатилась задом по лестнице- Ай! — Всё ясно, это бесполезно.- безразлично сказал Джо и вышел из комнаты. — Подожди! — крикнула ему Пеппа, но тот уже захлопнул дверь. — Вот же садюга…- пробормотав себе это под нос, она быстро натягивала штаны одно рукой и расчесывала волосы другой.

***

— Пеппа! — обернувшись Джонс увидела приближающееся белое пятно, но вскоре на нее уже летела Сьюзи, и крепко обняв подругу спросила. — А теперь отвечай, что за мешки под глазами? Неужто Джордж храпит?! — встревожено спросила своим тоненьким голосом спросила Сьюзи, не добро посмотрев на Джо. — Да нет, просто… Сон плохой, а ещё с кровати грохнулась.- пыталась оправдаться Пеппа, ведь она не хотела говорить про последние новости, которая белокурая девушка уже наверняка слышала, но ещё пару слов о неприятной теме и можно хоть на стенку лезть от безысходности. — Кстати, а вы знали про недавнего похищенного? — подал свой голос Венди. — Да вы издеваетесь…- тихо прошептала Пеппа. — Чего? — переспросила Сьюзи, ведь не кто не услышал, но та лишь мило улыбнулась. — Так вот, недавно пропал ещё один ребенок, а вчера семья Зои приходила к папе в участок. Такими печальными я их не видел.- тихо говорил Венди, закрываясь от прохожих. - И врагу такого не пожелаешь..- все только начали перевариваться информацию, но к компании подошла улыбающаяся девушка, с гипсом на руке и пестрящая звериным принтом на всей одежде. - Зои? - радостная Пеппа в очередной раз удостоверившись в глупости Венди, обняла подругу- Кстати, Зои, ты не видела Педро? — он должен был отдать кое-какие бумаги по поводу клубов в школе. — Нет, я тоже хотела про него спросить, он у меня учебник оставил. Его так библиотекарь ругал- обеспокоено говорила Зои. — Но я думала он с вами…- задумчиво протянула. — Слушай, Денни, а Мистер и Миссис Фрбс в участке появлялись? — начал медленно говорить Джордж. — Э… Да, но они постоянно из-за какого брала приходят, это же самые нудные люди на земле.— начал оправдываться Денни. — Идиот, сказать надо бы…- хотела только на него набрать Сьюзи как ее прервал звук уведомления. — Это у меня.- сказал Денни, и достав телефон проверил сообщения- Папа написал, подождите. Прочитав сообщение он посмотрел на друзей и глубок вздохнув сказал- Никакого празднования в честь старшей школы, старик сказал, что развезет всех по домам, на всякий. - Только не это, я такое красиво платье нашла..- грустная Сьюзи драматично вытерла несуществующую слезу. - Придётся, раз так сказал сам шериф. - спокойствие воцарило в душе Пеппы, забыв о Педро все направились в школу но на сердце и мысли давило нечто, приносящие неприятные чувства. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.