ID работы: 8759570

Защитники

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Пеппа весь день сидела как на иголках, все новости тревожили молодое сердце. Успокоение она искала в лице друзей, но насколько бы она не пыталась отвлечься, реальность била прямо в лицо.

***

       Время обеда. Пеппа и Сьюзи поднимались на крышу, ведь во время обеда там меньше всего людей. - Пеппа, в последнее время ты меня пугаешь.- начала разговор обеспокоенная девушка. - Сью, о чем ты?- нервно смеясь ответила ей розоволосая. Она знала что с ней что-то твориться, но не хотела понимать. Живя обычной жизнью школьницы и не зная бед, Пеппа не думала о ужасных поворотах сюжета, ей казалось, что все это никогда не тронет ее спокойную жизнь, что все эти проишествия где-то далеко, но как же она ошибалась. - Во всяком случае, мы пришли.- сказала Сьюзи слабо улыбнулась и приоткрыв дверь на крышу.        Сев на одной из скамеек подруги наслаждались весенним ветерком и приятной прохладой. - - - - Смотрите ка, что мы принесли!- послышались голоса сзади. Это оказались Джордж и Денни, что несли в руках несколько кульков с едой. - - - - - - - - Ого, я думала вы ещё долго будете в очереди стоять!- обрадовалась еде Сьюзи, а Пеппа лишь улыбнулась. - Сестрица, в последнее время ты правда выглядишь так себе, так что это тебе!- Джордж протянул сестре кулёк с свиными шашлычками на шпажках . - Спасибо.- сказала Пеппа и забрала кулек.        Усевшись все приступили к трапезе, конечно, пожелав друг другу приятного аппетита перед этим.        Долго Пеппа не хмурилась и сразу после того как откусила зажаристое мясо расплылась в беззаботной улыбке. - Да... Ее только еда порадует. - протянул Дэнни. - - Не тронь святое.- сказали Сьюзи и Пеппа одновременно, от чего Дэнни с Джо звонко рассмеялись. Вот уже ужасное настроение пропало оставив лишь что-то вроде облегчения.

***

       Вот уже и вечер. Небо медленно входило во владения тьмы и готовило землю к наступлению ночи. Во дворе школы раздались полицейские мигалки. - Денни-Денни, первый день и уже два? За это вас ждёт двое суток строгого режима.- обернувшись на голос Пеппа и ее компания увидели шерифа Томпсона. - - Старик, ну не перед всеми же.- смущённо оглянувшись за спиной Денни услышал смех отца и звонкое хохотание Сьюзи.        Сев в машину все обсуждали первый день школы. От модного приговора Сьюзи и новеньких Джорджа до новостей футбольной команды Денни. Пеппа пыталась вникать в увлекательные разговоры, но сильное и, непонятно откуда взявшееся, волнение этому мешало.        Зайдя в дом они не увидели встречающую их маму или папу и переглянувшись отправились в гостиную, там на диване сидела мама, а рядом сидел папа и обнимал супругу, та в свою очередь закрыла ладонями лицо и тихо плакала. Рядом с ними сидела Мисс Рамзи и, с опечаленным видом, что-то тихо рассказывала - - - - Мама, что происходит?- спросила Пеппа удивлённо смотря на всю эту картину. - Здравствуй, Пеппа, Джордж.- сказала учительница географии. - - Думаю, скрывать что либо от вас было бы бесполезно так что... Знаете ли вы про вторую пропажу за этот месяц?- начала шериф из далека. Пеппа и Джо одновременно кивнули. - И наверняка вы должны знать, что это был ребёнок из вашей школы. - продолжила женщина. Джо кивнул, а Пеппа на секунду остановилась, но после повторила жест за братом. Одна ее часть понимала, к чему ведет учительница, но другая хотела просто убежать и спрятаться в каком нибудь темном уголке. Медленно тело Пеппы пронизала волна мурашек от взгляда голубых глаз Мисс Рамзи. - Пеппа, ты точно его знаешь, это был Педро.- резко в глазах Пеппы потемнело, а мир вокруг поплыл. В ушах встал звон, становившийся все громче с каждой секундой. -Педро?..- ноги показались ватными после чего последовала лишь темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.