ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Привет. — Привет. — Алишер поцеловал девушку в щеку. — Эй… притормози, слишком рано ты перешел к поцелуям в щеку при встрече, мы всего день знакомы. — Возмутилась Лиза, хотя, в глубине души, ей было приятно. — Прости. — Ладно, куда мы идем? — Я предлагаю пойти погулять по Питеру, а затем, ближе к вечеру, пойти в «1703». — Хорошо, только не до утра, мне завтра в универ. — Понял, принял. — Лучезарно улыбаясь, промолвил парень.       Ребята отправились гулять по городу. Лучи солнца освещали Петербург, заглядывая в каждый потаенный уголок города. Влюблённые пары, семьи с детьми, подростки компаниями гуляли по улицам Питера. Но Лиза, несмотря на прекрасную погоду, все так же шла в своем обычном состоянии — закрытая в себе, грустная. — Лиз, что не так? Почему ты грустная? Тебе не комфортно со мной? — Было бы мне не комфортно, никогда бы с тобой никуда не пошла… — Ну тогда объясни, что случились. — Алишер, не обращай внимания, я всегда такая. — Как скажешь. — вполголоса пробормотал он. — Ну, может, тогда в кальянную? — Давай. Алишер ведёт себя, как влюблённый идиот, он что, правда думает, что я не вижу то, что понравилась ему? — Мысли вертелись всю дорогу, пока они шли к кальянной. — Лиз, может хоть что-то о себе расскажешь? — Только после тебя. — Ну хорошо.       Сев за столик, и, заказав кальян, парень начал рассказ. — Меня зовут Алишер, ну ты это и так знаешь и фамилию, вроде как, знаешь, мне 21, я не учусь, раньше жил в Уфе, теперь решил переехать сюда, я рэпер, здесь у меня много друзей. — Интересно, — негромко сказала она. — Ну, теперь я. Как меня зовут ты знаешь, мне 19 лет, я учусь в институте на факультете международных отношений, всю жизнь жила здесь, родители подарили квартиру, а сами переехали в Москву. — Можешь рассказать почему ты такая закрытая? — медленно проговорил он. — На самом деле, это сложная для меня тема, но я постараюсь открыться тебе. — Когда я училась ещё в 10 классе, я была довольно популярной девушкой в школе, встречалась с самым красивым и знаменитым парнем школы. Потом моя подруга предала меня и начала дружить с другой девочкой, при этом, собственно, отвергая меня. Прошел с того момента месяц и она отбила моего парня… — из зелёных глаз Лизы потекли одинокие слёзы, обжигая её щеку, и, оставляя там мокрый след. Воспользовавшись моментом, Моргенштерн прижал к себе девушку. — Ну все, все, ты сильная, справишься, не плачь. — Алишер начал успокаивать ее, сильнее прижимая к себе. — Спасибо за поддержку, рано или поздно я должна была кому-то выговориться.       Ребятам принесли кальян, Лиза сразу же потянулась к нему и сделала первую затяжку, выпустив большое облако дыма. Спустя полтора часа Лиза и Алишер вышли из кальянной. - Ты что серьёзно никогда не слышала о таком репере как я?! - в недоумении начал спрашивать Алишер. - Ну правда не слышала. - Твою мать, Лиз, твоя лучшая подруга -- моя сестра. - посмеивался с неё парень.

— Ну что, теперь в «1703»? — Да, только сначала ко мне. — Ого, так сразу? — Ухмыльнулся парень. — Не катай губу, мне нужно переодеться. — А я уже понадеялся. — Зря.       Идя до дома зеленоглазой, они все время о чём-то разговаривали, Лизе было хорошо с Алишером, они смеялись и говорили о многих вещах. Подойдя к дому, они поднялись, Алишер зашел в квартиру и сел на диван. Чтобы скоротать время ожидания девушки, он зашел в инстаграм, а Лиза тем временем переодевалась. Брюнетка надела блестящий топ, голубые джинсы с дырками на коленях и бежевые туфли на низком каблуке. Лиза вышла из комнаты. — Я готова. — Ого. — в ответ девушка лишь лучезарно улыбнулась. — Я вызову такси. — Угу.

***

      Позвонив в такси, ему сказали, что машина приедет через пять минут. — Машина будет тут через пять минут, поэтому пошли вниз. — Пошли.       Пока они ждали такси, девушка достала сигареты и закурила одну, затяжка за затяжкой. — Ты куришь? — Удивленно спросил Алишер. — Как видишь.       Парень промолчал, а девушка продолжила докуривать сигарету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.