ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Дождавшись такси, Алишер открыл дверь и помог сесть Лизе, а затем сел за ней. — Молодые люди, вам куда? — В «1703» пожалуйста. — Хорошо.       Доехав до бара, Моргенштерн протянул таксисту пятьсот рублей. — Спасибо вам, сдачи не надо. — Благодарю вас, молодой человек.       Ребята вышли из такси и прошли к входу в бар, Алишер не уверенно взял за талию Лизу. — Эй, ты ручки-то не распускай. — Девушка убрала руку парня с талии. — Прости, не удержался. — Ухмыляясь сказал башкир.       Зайдя в бар, Алишер нашёл глазами своих друзей. — Лиз, тут мои друзья. Подойдём к ним, заодно познакомлю вас. — Ладно. — Даня привет, Лиза привет. — Привет брат. — Здарова. — Алишеер, что это за милая дама? Не уж-то ты девушку нашёл? — Даня, какая девушка? Это моя подруга Лиза, Лиза, это Даня и Лиза. — Ого, приятно познакомиться, Лиз, так ты моя тёзка? — Получается что да - Ну смотри, я Лиза Неред, у меня есть ютуб канал, называется «Лиззка», мне 23. — А я Лиза, Солнечная, мне 19 лет, я учусь в институте на факультете международных отношений. — Прикольно. А я на учёбу хуй забила. — Ну, а я Даня, Даня Кашин, мне как и Лизе 23, я снимаю видосы на ютуб и я так же как Алишер — рэпер. — Классно, мне очень приятно с вами познакомиться.       Алишер сел за стол возле Дани, Лиза села возле Алишера и получилось так, что она посредине, с одной стороны Алишер, а с другой Лиззка. — Что мы сегодня пьём? — Да блять, пальма, го текилу? — Го. — Дамы, а вы что будете? — Я бы виски выпила, - сказала Солнечная - Я бы тоже от вискаря не отказалась бы. — Хорошо.       К ребятам подошла официантка. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Здрасьте, можно нам текилы, виски, закусок и сока. — Хорошо, ожидайте. — Спасибо. — Лиз, ты куришь? — Да, а ты? — Я тоже. — Пошли покурим? — Пошли.       Девушки вышли из-за стола. Как только Лиза собиралась идти за Лиззкой, Алишер ухватил её за руку. — Вы куда? — Мы покурить. — Идите.       Лиза догнала Неред, девушки вышли на улицу и остановились возле стенки. Они достали по сигарете и Нередком помогла подкурить своей зажигалкой сигарету Лизы. Затяжки за затяжками и клубы дыма выходили изо рта каждой. Ужасная привычка, но такая любимая. Именно сигареты спасли Лизу в тот переломный период. - Сука, пошли вы все нахуй мрази ебаные! - девушка выбежала из помещения пытаясь справиться с нахлынувшей панической атакой. Глоток воздуха и дыхание начало приходить в себя. Трясущимися руками Лиза выудила из своей сумки пачку сигарет и зажигалку. Покурив сигарету она затянулось, никотин проник в кровь, а с ним и спокойствие. Лиза обычная девушка без каких-либо зависимостей, но видимо жизнь заставила изменить приоритеты с правильного питания на частое курение и алкоголь. Только так у Лизы получалось справляться со стрессом и внутренней болью. Куча скандалов с родителями за курение, но всё чётно, она уже не могла без них спокойно жить. — Лиз, а Даня твой парень? — Нееет, ты что? Он просто друг. — Жаль, вы были бы очень красивой парой! — Ой не прикалывайся. — На щеках девушки появился лёгкий румянец. — Прости. — Не за что извиняться. — А вот Алишер классный парень, но я должна предупредить тебя, он очень непостоянный. — Спасибо. - Девушка потушила сигарету и выкинула окурок. - Ладно, пошли уже, а то Даня и Алишер заждались нас. — Ага.       Лиззка выбросила окурок и девушки зашли в бар. Когда они подошли к столику, то увидели стаканы с виски со льдом и две рюмки с текилой, а также мальчиков, которые явно ждали их и еле сдерживались, чтобы не выпить. — Ахах, что, не пьёте без нас? — Как видите.       Девушки сели и сделали по несколько глотков крепкого алкоголя, а за ними и парни залили в себя текилу.       Жгучая жидкость попала всем четверым в горло. Девушки сразу же взяли какую-то зелень и закусили ею.

      Спустя час девушки выпили ещё по несколько стаканов с виски. Неред и Даня остались за столиком, а Лиза и Алишер решили пойти потанцевать. Ребята прошли в глубь зала и дошли ближе к конце, чтоб было меньше людей вокруг. Алишер и Лиза были уже под градусом, каждый из них уже не особо пользовался рассудком. Они танцевали всё страстнее и с каждой секундой они становились всё ближе друг к другу. Каждый их них вовлекал партнёра в танец. Алишер положил одну руку на талию девушки и постепенно начал спускать её всё ниже приближаясь к ягодицам зеленоглазой. — Ммм, так сразу? Башкир ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и глянул девушке прямо в глаза имя поощрение своим действиям7 — Малыш, подожди, не торопи события. — А у нас есть шанс быть вместе? — Возможно, — Девушка закусила губу. — Алишеер… Поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.