ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Ты точно этого хочешь? — Очень! Алишер зарылся руками в каштановые волосы зеленоглазой и взглянул в её ярко-зелёные глаза, которые блестели и были наполненные уверенностью и явным предвкушением. Парень жадно впился своими губами в губы девушки. Так, будто её губы - глоток свежего воздуха. Он жадно и требовательно целовал губы Лизы. Углублил их поцелуй требуя пропустить свой язык к ней в рот.       Приоткрыв глаза, девушка увидела, что находится не у себя дома и что она в чей-то крепкой хватке. Повернув голову, зеленоглазая поняла, что её обнимает Алишер, что она у него дома, и что она находится в его футболке. «Неужели я переспала с ним? Неужели я отдалась алкоголю и он меня не остановил? Неужели он мне нравится? Почему все так сложно?»— злость и спокойствие переполняло девушку. Взглянув на наручные часы, она поняла, что всего лишь семь утра. Девушка закрыла глаза и снова погрузилась в сон.       Лиза открыла глаза, солнце светило ей прямо в глаза. Взглянув на часы, она увидела что уже два часа дня. Повернув голову, она увидела, что Алишер смотрел на неё. — Доброе утречко. — Алишер, один вопрос, между нами что-то было? — Нет. — Почему я тогда у тебя дома и почему в твоей футболке? — Первое — ты у меня дома, потому что ты была очень пьяна, и я не решился оставить тебя одну дома, поэтому я отвез тебя к себе. Второе — ты в моей футболке, потому что я тебя переодел. — Спасибо тебе. — Да не за что. — Можно пожалуйста таблетку, а то голова болит. — Да, сейчас принесу.       Парень скрылся за дверью. А девушка лежала в ожидании Алишер с таблеткой. Кареглазый зашёл в комнату с таблеткой и стаканом воды. — Спасибо, ты мой спаситель.       Парень сел возле Лизы и нежно прикоснулся к её щеке. — Эй… не торопись, малыш, слишком рано. — Прости. — Ой, да ладно тебе, а где Женя? - Та хуй её знает, блядствует где-то. - Та ладно, не верю. - Серьёзно, ночью её не было и до сих пор нету. - Ладно, наберу её позже. - Хорошо. - Слушай, может сходим в аквапарк? Я давно там уже не была. - А давай.       Парень отправился собираться, а девушка одевалась.       Спустя пол часа ребята были готовы и спустились вниз.       Дождавшись такси они подъехали к её дому. Зайдя в квартиру, Алишер уселся на диван и залез в инсту, а Лиза отправилась чистить зубы и переодеваться. Почистив зубы, она отправилась в комнату переодеваться. Елизавета надела чёрную латексную юбку с ремнями и цепями, чёрный топ и чёрные туфли на небольшом каблуке, на руку браслет «pandora», часы «AppleWatch», серебряное кольцо на средний палец и круглые серёжки. Девушка вышла из комнаты. — Ого, ты оочень красивая. — Спасибо.       Парень подошёл к девушке, обнял её и поцеловал в щеку, Лиза не сопротивлялась, ей было приятно такое внимание, а нравятся ли он ей, вот это очень хороший вопрос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.