ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Девушка прижалась к Алишеру, она немного отодвинулась от него и взглянула в его глубокие карие глаза. — Поцелуй меня.       Парень притянулся к лицу девушки и прикоснулся к её губам. Его руки жадно обнимают Лизу, а губы словно никак не могут насытиться поцелуем. Лиза отстранилась от Алишера, её щеки засветились розовым цветом. — Честно говоря, я не ожидал этого от тебя, но я очень рад. — Елизавета лишь лучезарно улыбнулась ему в ответ. — Ну что, пошли? — Угу.       Ребята спустились на улицу. — Алишер, слушай, может позовем Лизу и Даню? — Это конечно классная идея, но у Лизы и Дани отходняк, поэтому они сто процентов не пойдут, поэтому предлагаю взять других моих друзей. — Ну давай. Ожидая такси ребята обсудила как же хорошо, что их познакомила Женя — Ну что, поехали? — Да.       Алишер подал руку и помог сесть брюнетке в машину. Ребята уже выехали.       Доехав к ТРК "Питэрленд", Лизу и Алишера встретил молодой парень, лет двадцати пяти — двадцати шести и девушка лет двадцати двух. — Привет Юлик, привет Даша. — Алишер, привет, неужели это твоя девушка? — Нет это моя подруга, Лиза. — Она мне напоминает одну Лизу. — Угу, они уже знакомы и они уже вчера бухали. — Ааа, ну тогда все понятно. — Лиз, это Юлик, а это Даша. — Приятно познакомиться, ну, а я Лиза, как уже сказал Алишер. — Ну что пойдёмте? — Ага.       Ребята зашли в ТЦ, и они отправились к аквапарку.

      Переодевшись, они зашли в аквапарк. Первым делом Даша с Лизой побежали к горкам, девочки развлекались, кричали и веселились. Девушки очень сдружились и хорошо проводили время, веселились, смеялись. В то время парни ходили на горки, также хорошо проводили время. Девушки остановились у бассейна и что-то бурно обсуждали, как сзади кто-то подбежал и взял Лизу на руки, затем забежал в воду, и девушка оказалась в воде, она уже поняла, что это был Алишер. — Ну Алишер, ну ты, сука, нахуя? — Ахаха, прости пожалуйста. — Ну ладно. — Девушка провела рукой по татуировке, которая красовалась на груди у парня.       Алишер подхватил девушку на руки, ноги зеленоглазой обхватили торс башкира, а руки обвили его шею. Брюнетка притянулась к губам Моргенштерна и поцеловала, его губы сладкие и манящие как карамель, а поцелуй со вкусом табака, Алишер ответил на поцелуй и стал его углублять. Девушка разорвала поцелуй. — А-а-а, не сейчас.       И девушка снова прильнула к губам парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.