ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Девушка все более страстно и жадно целовала губы парня, пара оторвалась друг от друга. — Малая, так ты очень даже не плохо целуешься. — Знаю, — девушка поцеловала парня в щеку и слезла с него.       Девушка поплыла к Каплан. — Ого, это что сейчас было? — Я не знаю, что на меня нашло, но, похоже на то, что я влюбилась… — Нихуя себе.       К девушкам подбежали парни, ребята забрызгали девушек. — Алишееер!!! — Юлиииик!!! — Ахаха. — Алишер, не перестанешь — обижусь. — Юлик, не перестанешь, сегодня спать на диване будешь! — Ладно, ладно, что вы завелись? — Так, пошлите в бар? — Ага.       Ребята собрались и пошли переодеваться.

      Выйдя из аквапарка, ребята сели в машину и поехали в «1703». Приехав туда, ребята сели за столик. — Ну что, кто что будет? — Мне вчерашнего хватило. Я буду красное вино, а ты Даша? — Хмм… я тоже. — Хорошо. — Юлик, а мы что будем? — Я даже не знаю, может пиво? — Да, давай.

***

      Прошло время ребята были уже пьяны, Даша с Юликом остались за столиком, а Алишер предложил пойти потанцевать Лизе, на что та согласилась.       Алишер танцует с Лизой, их тела двигаются в такт музыке. — Лиза, а если честно, есть шанс что мы будем вместе?       Девушка приподнялась к уху парня и прошептала: — Есть. — Правда? — Да.       Момент и девушка прижата к стене.       Девушка прижалась к парню и притянулась к его губам, зарылась руками в волосы парня, и нежно поцеловала его губы, парень все грубее целовал её губы и кареглазый углубил поцелуй, девушка оторвалась от него. — Поехали ко мне. — Поехали.       Ребята пошли к столику, Алишер оставил деньги, они забрали вещи и пошли к машине, парень завел машину и она тронулась.       Подъехав к подъезду, пара вышла из машины, парень подошел к девушке и начал грубо целовать губы девушки. Подойдя к входу в подъезд, с третей попытки зеленоглазая попала ключом на кнопку открытия дверей, все так же целуясь пара зашла в лифт, еле нажав на кнопку своего этажа. Лиза была прижата к стенке лифта. Алишер начал снимать с неё легкую куртку которую она накинула. Сняв её, парень кинул её, приехав на нужный этаж, девушка оторвалась от него, подняла куртку и вышла из лифта. Алишер последовал её примеру и тоже вышел из лифта.       Девушка открыла дверь и они с Алишером вошли в квартиру, закрыли дверь на ключ и парень прижал Лизу к стенке. Зеленоглазая закинула ноги на талию, а башкир поднял её на руки. Брюнетка обвила шею парня руками и начала целовать его губы. Алишер донес Лизу до комнаты и аккуратно уложил её на кровать, он навис над зеленоглазой и начал оставлять засосы на её шее. Парень начал снимать с неё топ и кинул его куда-то в сторону, девушка осталась в бюстгальтере, юбке и каблуках. Парень оставлял все больше багровых следов на её шее и теле. Моргенштерн опустился к ногам девушки и начал снимать с неё каблуки, избавившись от обуви парень начал целовать её ноги поднимаясь все выше, дойдя до юбки он оставил её на потом и стал оставлять дальше засосы на теле Елизаветы. Девушка привстала и сняла кофту парня, а Алишер же снял кроссовки, потом Моргенштерн все же решил снять юбку с зеленоглазой. Парень привстал и стал рассматривать тело брюнетки. Башкир приступил к снятию бюстгальтера и продолжил оставлять все больше меток на теле девушки, из уст брюнетки начали вырываться стоны, после девушка начала снимать штаны с парня, скинув их, он остался в боксерах, Алишер снял трусики с Лизы, снял с себя боксеры и надел презерватив. Между ними была страсть и огромная похоть, между ними была любовь. Стоны все громче и чаще начали вырываться из губ брюнетки. Спустя полтора часа они закончили и без сил рухнули на кровать. — Я люблю тебя! — И я тебя. — Это значит что ты моя? — Не знаю. — Я тебя уже пометил, теперь навсегда моя! — Ну ладно… твоя, твоя.       Лиза прижалась к Алишеру и моментально уснула.       Утро.       6:45 будильник. — Блиин, в шарагу переть. — Алишкааа, вставай. — Не хочу. — Давай, давай. — Ну бляя.       Девушка вылезла из-под одеяла и пошла искать своё нижнее белье. Отыскав его и надев, пошла к зеркалу. Подойдя к нему, девушка присмотрелась к своему отражению и увидела, что все тело укрыто багровыми следами. Сзади подошел Алишер, обнял её и сфотографировал себя и Лизу в зеркале. Запостил в историю в инстаграм и написал: Навсегда моя♡       И отметил зеленоглазую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.