ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После девушка пошла принимать душ. — Лиз, можно с тобой? — Нет! — Ну пожалуйста! — Нееет! — Ну бля. — Алишер, я сейчас иду в душ, ты после меня, мне надо в шарагу. — Хорошо, я тебя заберу с универа сегодня. — Окей. Выйдя из душа девушка отправила парня в душ, а сама пошла готовить завтрак себе и кареглазому. Сделав завтрак из душа вышел Алишер. — Что у нас на завтрак? - подошел он и поцеловал девушку в макушку. — Яичница с беконом. — Вот это ты у меня рукодельница. — Так да. *Стук в дверь* — Алишер, прячься это может быть Женя! — А почему мы скрываем отношения? Все и так в инстаграме. — Бля, ладно, открываешь ты! — Хорошо, хорошо. К двери подошел Алишер. Это оказалась Женя. — Привет. — Алишер, привет, а почему ты у Лизы? — А что я не могу находиться дома у своей девушки? — ДЕВУШКИ??? — Да, малая иди сюда. — Что? О Жень привет. — Лиз, вы правда вместе? - Женя осмотрела тело Лизы с ног до головы. — Аа. Ну все понятно... — А почему ты пришла? — Алишера не было вот и пришла. — Ясно, это все что ты хотела? — Да. — Ну до встречи в универе. — До встречи. Лиза закрыла дверь. Ребята уже съели завтрак и пошли собираться. Зеленоглазая надела черные штаны Adidas с белыми полосками по бокам, черный топ с лейблом Adidas на груди, белые кроссовки, чёрную джинсовую куртку. Легкий макияж, распущенные волосы, имиджевые очки, браслет pandora, Apple Watch, кольцо в нос, два кольца на средний палец. Пара вышла из квартиры, Елизавета закрыла квартиру, они отошли к лифту, брюнетка нажала кнопку вызова лифта, когда лифт приехал девушка зашла в лифт, Алишер последовал её примеру. — Бляяя, я засосы забыла замазать. — А не надо было, пусть все видят что ты моя. - парень обнял зеленоглазую. — Ах ну да, сейчас все будут говорить что я шлюха. — Дай сюда телефон. — Зачем тебе? — Надо! — Ну на. - Лиза протянула свой телефон. Парень зашёл в него и что-то сделал. — И что ты сделал? — потом увидишь. — Ну ладно. Ребята дошли до машины, сев туда Алишер завел свой мерин и они тронулись, по пути к университету Лиза зашла и посмотрела что сделал Алишер. — Ну котик, зачем репостить? — Чтобы знали что моя. — Хорошо, оу май, посмотрел тот который по мне сохнет. — Так блять, будет приставать, еблетто начищу! — Успокойся. Приехав к универу девушка вышла, а парень за ней, он подошел обнял её и поцеловал в губы. — Я люблю тебя, я буду скучать, заберешь же меня? — Что за вопросы? Конечно заберу, и я тебя очень люблю и буду скучать. — Ну все иди, а то сейчас набегут фанаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.