ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну все, я пошел. Девушка поцеловала парня в щеку, а он в ответ и Лиза зашла в университет, найдя подходящую аудиторию девушка прошла внутрь и села на последнюю парту возле Жени. Началась пара, она прошла довольно быстро, пока была перемена девушки вышли из аудитории, к ним подошла местная потаскуха. — Ну как Моргенштерн в сексе? — Тебя это сильно интересует? — Да. — Думаешь Алишер такую как ты ебать будет? — Ну конечно, не тебя же. — Ну как видишь ты опоздала, ах да забыла сказать, он шлюх ненавидит! — Это ты сейчас намекаешь на то что я шлюха? — Ого, я думала у тебя там вообще ничего нету, все мозги проебала, а оказывается что-то и есть. Так вот тебя выебала половина универа, так что это понять не сложно. Девушки развернулись и ушли в следующую аудиторию. Пары шли медленно, когда все пары закончились Лиза вышла из аудитории, а следом и из самого университета, под учебным заведением стоял Алишер с букетом роз. — Привет, это мне? — Привет, ну, а кому де еще? Девушка поцеловала его. — Ой котик спасибо, но зачем? — Просто потому что я люблю тебя! — Ну ладно, поехали уже. — Куда хочешь поехать? — Предлагаю заехать за вином и посмотреть фильм. — Давай. - парень улыбнулся словно Чеширский кот. — Не думай что я снова дам тебе сегодня. — Ахах, ты не устоишь передо мной. — Устою. Ребята сели в машину и отправились в магазин, там они купили игристое вино, нарезку сыра и чего-то сладкого. Дома девушка пошла переодеваться, зеленоглазая надела чёрное кружевное белье и большую белую рубашку спущенная с одного плеча. Лиза вышла из комнаты и пошла на кухню. Брюнетка взяла все что они купили и поставила на стол, а сам села на диван. Пришел Алишер и они начали просмотр фильм. Все было прекрасно, пара уже выпила вино, Алишер положил свою руку на плечо Лизе, девушка придвинулась к кареглазому и поцеловала его губы, парень подхватил Елизавету и подсадил себе на колени, зеленоглазая начала целовать шею Алишера и оставлять там багровые метки, затем она начала снимать с него футболку и расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Закончив с верхом, Алишер перевернул Лизу и начал свисать над ней, девушка вцепилась в шею парня и начала оставлять на ней влажные поцелуи, кареглазый опустил девушку и снял свою футболку, он стал рассматривать тело девушки на котором остались бордовые пятна после прошлой ночи. Закончив рассматривать он приступил оставлять все более заметные и яркие следы. Зеленоглазая начала постанывать, девушка приподнялась и начала расстегивать пуговицы на штанах башкира и опускать змейку. — Давай помогу. - парень начал снимать свои штаны, а Лиза лишь закусила губу. Алишер принялся снимать бюстгальтера девушки, после этого он посмотрел на её трусики. — Ты намокла, мне это нравится, чертовка. - Лиза закусила губу. Девушка притянулась к губам парня и сладко поцеловала его, на что он ответил ей и стал углублять этот поцелуй. Он снял с неё трусики, а с себя боксеры, он натянул презерватив и резко вошел в зеленоглазую. Пронзительная боль прошлась по всему её телу, она закричала от боли, спустя минуты две она привыкла и начала получать наслаждения, из её уст стали выходить стоны наслаждения. Спустя 2 часа башкир кончил. — Я люблю тебя. — И я тебя малышка. Алишер обнял девушку. Он взял её на руки и отнес на кровать, сам лёг возле неё, мгновенно они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.