ID работы: 8759856

Капли битого стекла

BloodRayne, Wolfenstein, Nocturne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

-24-

Настройки текста
Вместе с новой жизнью стали приходить новые привычки: кто бы мог подумать, что братья Кригеры – искусные мастера в метании бумерангов и телепатических талантов, - приобретя вампирские силы, найдут себе иные занятия, к которым ранее никогда не притрагивались. Симон обнаружил себя на художественном поприще: оказалось, что даже одной рукой при помощи острого ножа он мог вырезать любые фигурки из дерева – в особенности, если их хорошо просила Мора. Сейчас в их комнате на одной из полок разместился ряд сосновых птичек: от самой страшной и кривой до ровной пузатой и мелкой. Получилась достаточно забавная коллекция; Зигмунд, конечно, мог бы похвастаться любовью к поэтическому ремеслу, но сам для себя с удивлением открыл нечто другое и… более им нужное. Выбравшись на первую совместную охоту, Рейн и Зигмунд, двигаясь в тени, обезвредили группу нацистских археологов, которые поставили палатки почти рядом с замком Гауштадт. Их было всего немного – пять или шесть человек во главе с офицером, - зато именно тогда Кригер-старший впервые попробовал для себя новое оружие. Отвлекая врага, немец одной рукой перехватил у того лук и, натянув тетиву, удерживая её подбородком, выстрелил в другого зазевавшегося фрица, который чуть не ранил фройлян Рейн – дампир отвлеклась на шинковку несчастного человека под особым кровавым соусом. Полукровку-то Зигмунд, конечно, спас, а на утро представил все отчёты Хельге фон Булоу, которая была вне себя от ярости; казалось, что от её недовольного топота и ругани во всё горло стены Вольфенштейна осыплются руинами. Герр Штрассе отвлёк женщину по каким-то более важным делам, и маленькую тайну в вампирской семье так никто и не узнал. Зато у Зигмунда в голове сразу возник пункт, что ему хотелось бы пострелять из лука ещё. Джошуа Стренджер знал, где достать любое оружие: в Фалькенбурге у него было слишком много связей для того, кто старался походить на обычного человека. Оружию – конечно, для новичка, но для первого времени совсем неплохо, - Кригер-старший был рад так, словно он ребёнок, которому подарили сахарный леденец. Немец хотел приступить к тренировкам немедленно, даже невзирая на то, что ему будет труднее управляться с арбалетом, тем более с одной рукой, но… Симон не удержался и прокомментировал всё это, отметив, что впервые видел, чтобы у брата так горели глаза – это второй случай после того, как Зигмунд впервые увидел фройлян Рейн. Да, всё это снова делалось ради неё. Мужчина упражнялся в стрельбе исключительно дома, соорудив во дворе из старых досок подобие мишени: Мора не выдержала и разрисовала её под портрет злобной каракули – объяснила, что именно так она представляла себе фрау Хельгу фон Булоу с рассказов старших сестёр. Девушка-призрак сидела за столиком, с интересом наблюдая, как младший близнец перочинным ножиком вырезал из бруска дерева очередную поделку – на этот раз миниатюрную куколку, для которой полукровка собиралась шить множество нарядов. Прелестный ребёнок – отмечал каждый раз Зигмунд, наблюдая её счастливую рядом с братом. - Не отвлекаться! – важно произнесла Светлана Люпеску, зашагав вокруг фигуры немца, и Кригер-старший вытянулся как по струнке. – И выпрями спину, иначе ты не попадёшь в цель! - Jawohl! - Давай же, - Некра ударила слегка мужчину в бок. Наблюдавшая за ними Рейн улыбнулась, и Зигмунд, заметив это, в ту же секунду изменился в лице, надев на себя невидимую маску серьёзного офицера арийца-вампира. – Не позорься перед Рейн. - Ты играешь с огнём, Светлана, - отсалютовал ей Стренджер сигаретой, продолжая читать утреннюю газету. – Смотри, как бы он не пустил стрелу в твоё сердце. - Моё сердце залатано бронёй имени Джошуа Стренджером, - съязвила полувампир, и мужчина слегка улыбнулся, но тут же спрятался за чёрно-белой бумагой жёлтой прессы. – А вы, молодой человек, - она снова обратилась к Зигмунду, - не должны обращать внимание на то, как взрослые решают свои проблемы. - Да уж, «взрослые»… - Не отвлекаться! – чуть повысила голос Люпеску, и Кригер-старший более не хотел ей перечить. Он никогда не думал, что старшая сестра фройлян Рейн станет его учить технике стрельбы из арбалета, но тренировки всегда проходили достаточно гладко. Немец, наступив на дугу лука, натянул тетиву, удерживая её подбородком в районе шеи, быстро вложил туда стрелу и, словно заводная кукла, осторожно выпрямился, готовясь ударить снарядом по цели. На нарисованной мадам фон Булоу была красная точка – если кончик заденет её, то он готов к более сложным урокам. Но именно этого Зигмунд и ждал; он сощурился, представляя на мести мишени именно фрау Хельгу, которая сдуется воздушным шариком, стоит стреле попасть в её прямоугольный зад. Зигмунд улыбнулся: он был уверен в своей победе. - Готов? – Светлана встала позади него. – Стреляй! Немец повиновался: он поднял голову, и стрела вылетела кометой, свистяще рассекая воздух. Меньше секунды, и вот деревянная копия штандартенфюрера оказалась смертельно ранена – ей случайно пробили голову. От точного попадания Зигмунду Кригеру не удалось уйти от аплодисментов: фройлян Рейн поддержала его, хлопая в ладони, а вот Светлана явно не хотела, чтобы он позволил себе минутную передышку. И установила оставшиеся дощечки дальше изначальной разметки. Только ради улыбки своей фройлян Зигмунд готов был вот так целый день стрелять из лука, поражая воображение полукровки. Он ведь, во имя любви, должен её защищать. Стренджер обещал, что вскоре специально для Кригера-старшего разработают специальный автоматический арбалет – неплохая перспектива для будущих сражений и кровавых свиданий с фройлян Рейн. - Так, опять отвлекаешься? – подбадривала его, верно, Люпеску. – Кригер, готовься! - Jawohl, - рассмеялся он, хотел встретиться взглядом с Рейн, но решил не разочаровывать Светлану. Впрочем, как и любимую полукровку. Тренировки продолжались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.