ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет! — улыбнулся мужчина, когда увидел свою спутницу. — Прекрасно выглядишь, — добавил Брагин и вручил женщине небольшой букет цветов. — Спасибо! — улыбнулась. — Ну что, пойдем я тебе город покажу? — С вами, Марина Владимировна, хоть на край света! — улыбнулся и взял девушку за руку. — Но главное до утра вернуться, у меня завтра самолет! — добавил он. Коллеги хорошо провели вечер, Маринка показала главные достопримечательности которые были неподалеку от их местоположения. Олег провел девушку до ее дома. — Спасибо за вечер! Давно не общалась с русским, прям бальзам на душу! — достала ключи от дома. — Пожалуйста! — Олег продолжал держать девушку за руку. — Ну я пойду? — Нарочинская посмотрела на коллегу. — Угу! — но все также продолжал держать ее руку. — Олег! — указала она на руку. Мужчина решил так просто не отпускать блондинку. Притянул к себе и страстно поцеловал. Марина сопротивляться не стала. Целовались они еще минут 5 на крылечке, после чего Марина предложила кавалеру зайти, на что Олег никак не мог отказаться!

***

Марина и Олег провели отличную, жаркую ночь. Уснули они только часа в 4 утра. Марина открыла глаза в надежде увидеть своего Московского коллегу, но рядом его не обнаружила. Встала, накинула халат. — Олег! — позвала она мужчину, но в ответ тишина. Блондинка обула тапочки, пошла в другую комнату. И там его не было. Зашла в ванную. Пусто. Вышла в коридор — вещей мужчины нет. Обратно вернулась в спальню и обнаружила записку. «Спасибо за прекрасную ночь, будешь в Москве приходи в гости». Но ни адреса, ни телефона мужчина не оставил. Марина скомкала бумажку, подошла к мусорке и выбросила. — Дура! — громко произнесла Марина и ушла в душ. Олег и Сережа уже летели в Москву. О своих достижениях он, конечно же, поделился с другом. Правда тот был не в восторге от того, как поступил Олег. Но это было в стиле мужчины. Нарочинская не первая в его списке и не последняя. Через две недели после уезда Брагина из Америки Марина почувствовала легкое недомогание. Свинив это все на некачественную еду, девушка продолжала работать. А вот когда ее состояние не стало улучшаться и появилась задержка в два дня Марина забеспокоилась. После смены она сходила в аптеку и купила два теста на беременность. Один сделала вечером. Второй утром. Оба показывали две полоски. — Черт! Ну бывает же такое… — сказала девушка рассматривая тесты. — Поздравляю тебя, Нарочинская, ты беременна! — сказала сама себе.

Прошло 4 года. Папа Нарочинской умер 1 неделю назад. Марина решила для себя, что с ребенком переезжает жить в Москву. Ей как раз предложили должность в Неотложке главврача. Не хирург элитной клиники Бостона, но тоже ничего. Девушка предложение приняла. Она помнила, что отец ее ребенка работает именно здесь, но вероятность того, что за эти 4 года ничего не поменялась, не такая уж и большая. Вдруг он давно уволился? Или вообще они будут в разных отделениях работать и даже знать не будут друг про друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.