ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Можно? — спросила блондинка по ту сторону двери. — Да, заходите. — не отрываясь от своей коричневой папки, которую уже минут 10 рассматривала, ответила Зименская. Марина открыла дверь, поздоровалась. — Здрасте! — ответила начальница и обернулась. Нарочинская посмотрела на Веру Георгиевну. Марина? — улыбнулась та. Блондинка закивала головой. — Здрасте, Вера Георгиевна! — С ума сойти! Узнать невозможно! Я очень рада, что ты приняла мое предложение! — начальница обошла свой стол, присела на кресло. — Садись! Садись! — указала на свободный стул. — Сочувствую потере. Великий был человек… — Спасибо…- слегка улыбнулась. — Слышала у тебя ребенок появился! Устроились хорошо? — Да! Дочка! 3 годика! — улыбнулась женщина. — Отлично! — Ну все, я подписала документы. Можешь приступать к своим обязанностям. — Спасибо! — девушка улыбнулась, взяла документы, попрощалась и вышла.       В то время на посту Нины. — Слушай, Михалыч! Ты слышал, что Зименская уходит! Нам нового главврача прислали! Не знаешь кого? — посмотрела она на мужчину, который что-то делал в телефоне! — Михалыч! Але! Я с кем разговариваю? — ударила слегка мужчину в плечо. — Больно! — улыбнулся Олег. — Подруга, я знаю не больше тебя! Собирает наш новый главврач нас через час, вот и узнаем все. — мужчина убрал свой телефон, и направился в отделение. — Я на осмотр! 13:00. Время, на которое назначила Нарочинская совещание. Девушка решила подождать еще пару минут, перед тем, как начать. Она зрительно осмотрела коллег, среди которых нашла знакомое лицо — Куликов. Осмотрев еще раз помещение Брагина она не нашла. С облегчением выдохнула. — Начинаем, коллеги! Меня зовут Нарочинская Марина Владимировна! С сегодняшнего дня я работаю главным врачом! — девушка ходила из одной стороны в другую, рассматривая при этом присутствующих. — Мне 37 лет! 15 из которых я работала оперирующим хирургом в Америке! И у меня уже сформировалось четкое мнение о том, как должно быть устроено хирургическое отделение городской больницы, — продолжала рассказывать блондинка. — Попал ты, Брагин! Попал! — сам себе шепотом сказал Куликов. — Во-первых, это, конечно же, дисциплина! Поэтому прошу свои личные вопросы не решать во время дежурства! Олег шел после осмотра чуть посвистывая. Он подошел к залу, увидел через стекло ее. Ту самую девушку, с которой познакомился в Америке. С которой переспал и сбежал, оставив лишь записку. Остановился на несколько секунд. После чего зашел в зал. — Здрасте! — посмотрел он на девушку. — Разрешите присутствовать! Блондинка заметила его. Того самого наглеца и подонка. Отца ее ребенка. На долю секунды она потеряла дар речи. — Здравствуйте! — посмотрела на него. — Представьтесь, пожалуйста! — Брагин! Брагин Олег Михайлович! Хирург! — Присаживайтесь! — указала на свободное место. — Вот, кстати, о хаосе! — Ну. Марина Владимировна, с нами стыдно, зато не скучно! — сказал хирург и присел рядом с Куликовым. — Во-вторых, организация… — продолжила свою лекцию главврач. — Я походу влип? — шепотом спросил у коллеги. — Однозначно! — ответил Куликов и перевел взгляд на начальницу. — С завтрашнего дня я готова выслушать каждого из вас с 16:00 до 19:00. Приходите пожалуйста, если у вас есть вопросы, предложения, претензии. Всем спасибо! Все свободны! — девушка присела на кресло. Все коллеги разошлись, кроме одного. Брагин продолжал сидеть на своем месте, ни на каплю не сдвинувшийся. — Привет! — мужчина немного улыбнулся. — Здравствуйте, Олег Михайлович! — девушка сложила руки на груди, уставилась на коллегу. — По всем вопросам в течение недели, время я указала. А сейчас, пожалуйста, покиньте помещение! — колко добавила Марина. — Марин… — Олег Михайлович, мы с вами на «ты» не переходили. — Марина Владимировна. — исправился Брагин. — Я хотел извиниться за тот поступок в Америке. Что так исчез. — встал, потихоньку подошел к ней… — Олег Михайлович! Ничего не было! Мы с вами не знакомы и извиняться вам не за что! — Вообще? — подошел он к ней, сел на первый ряд. — Вообще! — утвердительно сказала блондинка, обошла стол, облокотилась на него. — Понял! Не дурак! Дурак бы не понял! — мужчина встал с кресла. — До Свидания, Олег Михайлович. — попрощалась девушка и указала на дверь. — До скорой встречи! — улыбнулся хирург и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.