ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром хирурги разъехались каждый по своим делам. Марина поехала на работу к 9, а Олег к себе домой. Его смена начиналась только после обеда. Вообще Нарочинская даже удивилась, что мужчина наутро не слинял, хоть и проснулся раньше ее. У Олега же было просто прекрасное настроение. Он отлично провел вчерашний вечер. Машина. Марина. Страсть. А потом ребенок. Его ребенок. Его маленькая копия. Казалось бы, настроение мужчины ничего не могло испортить. Но жизнь сурова, никогда нельзя говорить «гоп», пока не перескочишь. Это выражение, как никогда подходило для сегодняшнего дня. Мужчина не подозревая никакого подвоха зашел в здание неотложки. Картина, которую он увидел, ему, мягко говоря, очень не понравилась. Марина стояла около стола регистратуры, общалась с Ниной о чем-то. Потом подошел Михаил, обнял женщину за талию, начал ей что-то говорить, но что именно он не услышал. Но судя по лицу Нарочинской, какие-то комплименты. Девушка улыбалась, чуть ли не краснея. После чего он поцеловал ее руку и они скрылись за дверьми. Брагин просто стоял и наблюдал, а его рука невольно сжалась в кулак. Ну, а что он мог сделать в этой ситуации? Она свободная, красивая женщина. Выкинув все мысли из головы, он подошел к подруге. — Здоров, Нинок! — улыбнулся мужчина. — И тебе не хворать, Михалыч! — перевела взгляд на мужчину, а потом обратно на документы. — Слушай! А о чем сейчас болтала наша начальница и этот… ну хирург наш новый? — Брагин, я разговоры не подслушиваю! — Нинка… — заулыбался тот. — Ладно! Только я тебе ничего не говорила! Понял? — пододвинулась чуть ближе к другу. — Комплименты ей делал, сказал, что рад, что теперь они работают вместе, приглашал куда-то, но куда я не услышала, у меня телефон зазвонил. — прошептала та ему. — Спасибо, подруга! С меня шоколадка! — поцеловал в щечку подругу и пошел в ординаторскую. — Молочную! — крикнула вслед Брагину, а тот одобрительно кивнул.

***

Брагин сидел в ординаторской, своих всех уже обошел. День на удивление был спокойный. было пару человек, но там даже госпитализация не понадобилась. А одного серьезного забрал Хромов вместе с Лазаревым. Недолго думая мужчина направился к Нарочинской. Утром увиденная картина не уходила у него из головы и знатно подпортила такое прекрасное настроение. Открылась дверь в кабинет к начальнице, из нее вылезла голова Брагина. — Марина Владимировна, можно? — посмотрел он на блондинку, которая была очень увлечена бумагами, но все же оторвалась от них и посмотрела на мужчину. — Олег Михайлович, у вас что-то срочное? — ответила та без эмоций, как-будто между ними вообще ничего не было. — Конечно! Стал бы я вас, Марина Владимировна, по пустякам дергать? — проговаривал он все в той же позе. — Проходите. — убрала та бумаги, а мужчина зашел и сел напротив блондинки. — Я вас слушаю! — подняла она взгляд на мужчину. — Олег Михайлович, зачем вы на меня так смотрите, как будто между нами что-то было? — поинтересовалась та. — А че, не было что ли? — удивленно спросил хирург. — А что, было? — не менее удивилась блондинка. — Было! — улыбнулся. — Так с каким ты вопросом пришел ко мне? — посмотрела в его наглые, котячие глаза. — С личным! — мужчина показал свои ямочки. — А не слишком ли много личных вопросов? — улыбнулась женщина. — Не слишком! — серьезным голосом сказал Брагин. — Слушаю. — не менее серьезно проговорила начальница. — Че у тебя с этим… ну, который вчера приходил… Ну который новых хирург… как его там… Вася… Петя… — Миша! — перебила хирурга. — Да хоть Иннокентий. — посмотрел он в глаза начальницы. — Че он ошивается вокруг тебя постоянно? У вас что-то есть? — проговорил серьезным голосом, ожидая услышать отрицательный ответ. — Есть, Олег Михайлович! — отложила она ручку в сторону, наблюдая за реакцией мужчины. — Ну, а то какая разница? — посмотрела на него возмущенным взглядом. — Мне? Да никакого…! — Брагин подошел к ней, только собирался поцеловать, как стук в дверь. — Маринка, можно? — произнес Миша. Нарочинская уже хотела ответить, как тот закрыл ей рот. — Маринка! — повторил он, и уже собирался открыть дверь. Брагин отошел от девушки. подошел к двери, открыл. — Нельзя! — ответил Олег и хлопнул перед носом Миши дверью. — Олег! — неодобрительно посмотрела на мужчину. — Зайдет позже! А лучше пусть вообще не заходит! — сказал мужчина и направился к блондинке. И снова стук дверь. Развернулся. Направился к двери. — Я же сказал тебе, что занято! Че не понятного? — открыл он дверь и увидел Дубровскую. — Михалыч, ты че сдурел что ли? — посмотрела на него подруга, а Маринка принялась хохотать. — А! Это ты… Проходи. — отошел от двери. — Спасибо, Михалыч, ты очень добрый. — посмотрела она на мужчину и вошла. — Маринка, я наверное не вовремя. — повернулась и снова кинула взгляд на Брагина. — Но Миша тебя на операцию вызывает, говорит, что именно ты нужна. Я предложила ему вызвать сосудистого из нейрохирургии, но он настоятельно требует именно тебя. — Хорошо, Нин! Скажи ему, я сейчас приду. — Хорошо, — сказала Дубровская и вышла из кабинета, а Марина направилась за ней, но мужчина перехватил ее за руку. — Что? — сказала она и посмотрела в глаза мужчины. — Марин… — притянул ее к себе. — Брагин! У меня операция! — сказала она, вырвалась и направилась в операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.