ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Марина вышла из операционной совершенно без сил. По ее части было очень много работы и действовать нужно было крайне аккуратно, чтобы не оставить мужчину без речи. Но, к счастью, все прошло удачно, все функции были сохранены. Миша тоже справился хорошо со своей работой. Общими усилиями спасли мужчину с того света. Подарили вторую жизнь. — Марина, — крикнул хирург и вышел следом за ней из операционной. — Марин, подожди! — добавил мужчина и Нарочинская остановилась. — Пойдем кофеек выпьем? — предложил Миша и девушка согласилась. Коллеги подошли к кофейному автомату, около которого стоял Олег и ругался. — Что случилось, Олег Михайлович? — поинтересовалась девушка, и хирург обратил внимание на эту парочку. — Не хочет кофе делать! — сказал он серьезным голосом и ударил слегка автомат рукой. — Тише, Олег Михайлович! — добавил Михаил. — С автоматом как с девушкой нужно, ласково и нежно! — посмотрел на Нарочинскую, потом на Брагина. — Ой! Михаил… как вас там… Да не важно! Я смотрю вы в этом прям спец, да Марина Владимировна? — перевел взгляд на женщину, а потом на Михаила. — Я Алексеевич. — строгим голосом сказал мужчина и вылил стакан воды, который только набрал в кулере, на Брагина. — Это тебе за сегодня, будешь знать, как двери закрывать перед моим носом! — Ты че офонарел? — со злостью сказал мужчина, подошел к кулеру, набрал воды и вылил на мужчину, только вот тот вовремя отошел, и вся вода попала на грудь блондинки. — Брагин! — рассердилась она и посмотрела на мужчину. — Марина Владимировна, я не виноват! — посмотрел он на нее. — Че ты отходишь, а? — обратился он к Михаилу. — А че ты к ней лезешь? Баб других мало? — борзо сказал Михаил, а Брагин хотел уже схватить мужчину за одежду, но блондинка вовремя вмешалась. — Угомонились! Брагин! За мной! — сказала она строгим голосом и пошла в сторону своего кабинета. — А я? — сказал Михаил, посмотрев вслед блондинке, та развернулась, посмотрела на часы и выдала. — А ты домой иди! Смена закончилась. — А ужин? Мы же договаривались! Маринка… — мужчина непонимающе смотрел на женщину. — Ужин отменяется! До свиданья, Миша! — проговорила начальница и ушла. — До свидания, Миша! — повторил хирург за блондинкой и помахал рукой, показывая свою белоснежную улыбку мартовского кота и ямочки. Марина зашла в кабинет, первым же делом сняла с себя мокрую футболку. — Ого! — улыбнулся Брагин, когда увидел Нарочинскую. Блондинка быстро же переодела верх и повернулась к мужчине. — Ну и что это было? — посмотрела она на хирурга. — Что? Где? Когда? — заулыбался он. — Брагин, не придуривайся! — присела слегка на свой стол, сложила руки на груди. — Он первый начал! — посмотрел на нее и сделал несколько маленьких шагов навстречу к ней. — Че он к тебе привязался? Хвостиком ходит. Ужины, прогулки… — проговорил мужчина и сделал еще два шага. — А что, нельзя? — заулыбалась начальница. — Нельзя! — подошел к Марине вплотную. — С чего бы это? — возмутилась начальница. — Потому что ты моя! — улыбнулся и положил руки на талию женщины. — Ничего себе! С каких это пор? — с удивлением посмотрела на мужчину, провела пальчиком по его щеке. — С сегодняшних! — сказал ей прямо в губы. — А чего я не знала этого? — прикусила свою губу. — Теперь знаешь! — сказал тот и начал «гулять» своими руками по ее телу. — Ничего себе! — девушка заулыбалась, притянула мужчину к себе и страстно поцеловала. Женщина оторвалась от поцелуя, посмотрела на мужчину. — Ты такой ненадежный! — посмотрела на него хлопая ресницами. — А ты меня испытай! — блондинка посмотрела на него, а потом перевела взгляд на дверь. — Дверь закрой… — улыбнулась блондинка, а мужчина мигом подошел к двери, закрыл на замок и вернулся к своей страстной спутнице. Брагин подхватил ее на руки, страстно целуя уложил на диван. Легким движением, не отрываясь от поцелуя, мужчина снял с блондинки верхнюю одежду. Нарочинская тоже время зря не теряла, и верхняя одежда мужчины уже лежала на полу. Парочка продолжала целоваться, потихоньку подходя до самого интересного процесса.

***

Девушка надела свою одежду и посмотрела на мужчину, который наблюдал за ней и улыбался. — Красивая! — сказал Брагин и надел штаны. — Спасибо! — Марина и заметить не смогла, как мужчина взял ее за руку и посадил к себе на колени. — Ты теперь моя! Не забудь! — посмотрел в ее глаза. — Такое не забудешь, Олег Михайлович! — поцеловала его. — Только вот давай об этом никому! Не хочу превращать рабочий процесс в сплетни. Я начальник., а ты… — А я дурак! — перебил ее. — Я хотела сказать, что ты подчиненный. — встала с него. — Но твой вариант мне нравится больше! — заулыбалась. — Что вообще никому? Даже Нинке? — встал он и обнял ее сзади. — Вообще никому, Брагин! — развернулась. — И не смей никому проболтаться! — пригрозила ему пальцем. — А когда мы Мелиссе скажем, что я ее папка? — Не сейчас. — вздохнула начальница. Ты для нее новый человек, понимаешь? Ей к тебе привыкнуть нужно… — А теперь выходи из моего кабинета! — В смысле? — не понял мужчина. — Олег. — посмотрела она на мужчину. Мне к дочке нужно! Но не можем же мы выйти с тобой вместе из кабинета. — Конспиратор ты, Марина Владимировна. — встал, подошел к двери. — И не забудь, завтра мы идем в парк! — добавил мужчина и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.