ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Да, Брагин. Да, мы уже выходим. Да, хорошо… Да, давай. — сказала женщина и положила трубку. — Мелисс! Пойдем, дядя Олег нас ждет уже внизу. — Иду! — крикнула девочка, взяла свой портфель и вышла к маме. — Я готова! — улыбнулась та. — Хорошо. Ты взяла… — женщина посмотрела на ребенка. Господи! Ну сколько раз я тебе говорила не брать мою помаду? Бегом умываться! — сказала мать и указала на ванную. — Мама! Я без помады буду некрасивая и дядя Олег меня не полюбит! — посмотрела чуть ли не плача на маму. — Солнышко, — подошла она к ребенку, нагнулась. — Тебе не нужна помада, чтобы тебя любили! Ты у меня и так самая красивая! — посмотрела та на ребенка. — И дядя Олег тебя уже любит! Он мне сам говорил, честно-честно! — улыбнулась Марина. — Правда? — заулыбалась девчонка. — Ура! — побежала в ванную, а блондинка за ней. — Вот так вот лучше! — умыла и вытерла личико дочери. — Ну что, идем? — Идем! — сказала та и взяла маму за руку. Дверь подъезда открылась, оттуда первая выбежала Мелисса, как только она увидела мужчину, моментально запрыгнула ему на руки. — Привет, принцесса! — заулыбался и поцеловал девочку в щечку. Следом вышла блондинка. Ей он был рад не меньше, чем ребенку. — Привет! — поздоровался он с Нарочинской и поцеловал в щечку. — Прекрасно выглядишь! — Привет! Спасибо! — улыбнулась. — А я? А я? — спросила она у мужчины. — И ты тоже! — Олег открыл заднее сиденье машины, посадил ребенка в детское кресло, которое купил вчера. Пристегнул, поцеловал в щечку, закрыл заднюю дверь. Еще раз поцеловал блондинку в щечку, открыл ей переднюю дверь. — Присаживайтесь, Марина Владимировна! — официально сказал Брагин и указал на сиденье. — Спасибо, Олег Михайлович! Вы так добры! — улыбнулась та и села. Мужчина сел за руль, завел машину. — Ну вот вы снова в этой машине, пользуетесь снова моими услугами, а говорили ведь, что больше не воспользуетесь! — вспомнил недавний разговор. — А я передумала! Нам, женщинам, это свойственно! — посмотрела на Брагина и улыбнулась.

***

До парка добрались быстро, где-то за минут 40. Было несколько пробок, но мужчина ловко объехал их по другой дороге. Девочка встала между родителями, взяла обоих за руку, и они вошли в парк. — Олежка, а я по тебе скучала очень! — сказала та. — Ты мне нравишься! А дядя, который приходил вчера мне не нравится! Он злой! Я не хочу, чтобы он больше приходил, Мам! — посмотрела дочка на Марину. Нарочинская прикусила губу. — Так-так! — посмотрел Олег на Марину. — А ты не знаешь, как этого дядю зовут? — спросил у малышки. — Знаю! Но не помню! — Не дядя Миша случайно? — Да! Точно! — улыбнулась девочка и показала на аттракцион. — Я хочу туда, можно? спросила она у мамы, а посмотрела на Олега. — Можно. — ответили одновременно и пошли в кассу. — Можно 1 билет на «счастливый самолетик», — сказал он кассиру. — Спасибо! — расплатился и взял билет. Олег подошел к девушке и протянул билет. Девочку посадили, пристегнули ремнями безопасности. Из самолета она помахала рукой родителям и аттракцион включился. — Ну и че он хотел? — посмотрел на блондинку. — Кто? — Нарочинская сделала вид, что не понимает о ком идет речь. — Дед пихто! — сурово посмотрел на блондинку. — Михаил твой, че он хотел от тебя? — Чай приходил попить… — посмотрела на него. — А ты что, ревнуешь? — добавила она. — Я поддерживаю дочь! Я не хочу чтобы он появлялся у тебя! — взял Марину за руку. — Я вообще не хочу, чтобы этот гусь крутился возле тебя. Я с ним поговорю! — Брагин! Не вздумай! Помнишь наш уговор? — сжала его руку. — Никто, слышишь, Никто! Не должен знать о нас! — Ну и сколько ты собираешься прятаться? Все равно же рано или поздно узнают, Марин… — посмотрел в ее глаза. — Лучше поздно. А в идеале вообще, чтобы никогда! — сказала та и посмотрела на дочь, которая уже несколько минут махает родителям, но те были слишком заняты разговором. — Нарочинская! — повысил он голос. — Брагин! — чуть тише сказала Марина. — Мы приехали с тобой гулять с дочкой, а не отношения выяснять! — сказала та и встретила ребенка, который уже вышел с аттракциона. — Куда дальше? — спросила Марина у Мелиссы, а та показала пальчиком на большое колесо обозрения. — А тебе не страшно будет? — заволновалась мать. — Нет! Вы же рядом! — сказала девочка и побежала к кассе, а родители за ней.

***

Вот так прошел день. Девочки каталась практически на всех аттракционах, на которые ее пустили одну и с родителями. Больше всего ей понравилось в мини зоопарке, который находился прям на территории парка. Ей даже дали погладить некоторых зверей. Ребенок был от этого просто на 7-м небе от счастья. Они кушали сладкую вату, гуляли, Марина много фотографировала ребенка. Марина и Олег больше не возвращались к разговору о Мише. Но Олег не собирался это оставлять просто так, но он был согласен с возлюбленной, что решать личные вопросы лучше один на один, без лишних свидетелей. Да и сейчас главной задачей родителей была прогулка с дочкой. Солнышко потихоньку уходило за горизонт, поэтому было принято решение ехать домой.

***

— Ну вот и все! — сказал мужчина около подъезда Нарочинской. — Олежка, а ты пойдешь с нами домой? — спросила дочка. — А ты хочешь? — спросил он у ребенка и она закивала удовлетворительно головой. — Очень! — посмотрела на маму. — Ведь можно, мам? — Можно. Ну пойдем тогда домой! — улыбнулась она и пошла к подъезду. Легким движением приложила магнитный ключ и дверь открылась. Зашли в лифт, Мелисса встала на носочки, но все равно не доставала до цифры «5». Брагин подсадил девочку и она нажала на эту кнопку. Двери лифта закрылись, он стал подниматься. 2 этаж, 3. цифры очень быстро менялись на табло. Зазвенела музыка, указывающая на то, что пассажиры на нужном этаже. Вышли, Марина открыла дверь квартиры. Зашли, разделись, прошли в комнату. — Олежка! — обратилась она к мужчине. — Я бы так хотела, чтобы ты был моим папой! — сказала та, а у Брагина непроизвольно аж слезы накатились. Но он как настоящий мужчина сдержал себя. Олег посмотрел на Нарочинскую, после того, как девочка убежала в комнату. — Может ей пора сказать? — Нет, Брагин! Давай не сейчас. — прошла в комнату. Еще немного посидев, девочка убежала спать, а Марина пошла за ней, чтобы рассказать очередную сказку, без которой ребенок уже не мог уснуть. — Спит! — шепотом произнесла Марина выходя из детской. — Марин, давай поговорим? — посмотрел он на нее, взял за руку. Заиграла мелодия у Марины, пришло сообщение и телефон, который лежал на столе засветился. Брагин увидел, от кого оно. Взял в руки, открыл сообщение, прочитал. — «Спокойной ночи, Маринка» и сердечко. Положил он телефон обратно. — Вот об этом. Зачем ты взяла его на работу? Почему он постоянно пишет тебе, приходит? У вас до сих пор что-то есть? — шепотом, но со злостью в голосе произнес мужчина. Девушка глубоко вздохнула и села на диван. — Если бы у меня что-то с ним было, тебя сейчас тут не было, — посмотрела она на мужчину. Давай уже закроем эту тему? — подошла к нему, погладила по голове. — Пока он крутится возле тебя эта тема будет открыта! — на полном серьезе сказал мужчина и обнял женщину. — Пойдем! — женщина протянула руку. — Куда? — взял ее за руку. — В спальню! — А как же диван? — посмотрел на нее. — К черту диван! — повела мужчину в спальню, а тот даже не сопротивлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.