ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! — улыбнулся мужчина, посмотрел на свою белокурую спутницу. Девушка открыла глаза, посмотрела на Брагина и улыбнулась. — Доброе утро! Который час? — Начало 7! — улыбнулся и принялся целовать плечи женщины. — Брагин, иди собирайся, а то времени уже столько! — приподнялась немного, потянулась и потерла глаза рукой. — Я из-за тебя не выспалась! — А чего сразу я? Я ничего. — поцеловал в шею. — Это ты сама на меня набросилась! Спать мне не давала полночи, страстная женщина! — сделал невинное лицо. Нарочинская засмеялась. — Дурак! — стукнула его по плечу. — Давай иди вставай, работать надо! Жизни спасать! — посмотрела на него. — Ну еще немножко, еще чуть-чуть, — поскуливал мужчина, целуя шею женщины, а та, от удовольствия выгибалась. — Ну все! Хватит! — молила девушка. — Брагин! У нас работа! Опоздаем! Да и в конце концов у нас ребенок за стенкой, который может зайти в любой момент! И именно на этой фразе, по закону подлости, хирурги услышали зов девочки из соседней комнаты! — Все! — встала та с кровати! — Я к ребенку, а ты в душ! — проговорила она и ушла к Мелиссе.

***

Хирурги зашли вместе в здание Склифа, что-то обсуждая. Нинка же сразу обратила на них внимание. — Привет, Нин! — поздоровалась Нарочинская и последовала в свой кабинет, Брагин же задержался в приемном. — Я че-то не поняла, вы вместе? — посмотрела она удивленно на друга. — С кем? — сделал вид, что совершенно не понимает, о ком говорит подруга. — Ну… с главврачом нашим… с Маринкой! — Боже упаси, Нинка! — перекрестился тот. — Мы с Мариной Владимировной у входа встретились. — А я уже испугалась, что ты ей жизнь испортишь! — выдохнула та. — В смысле? — обиженно сказал Брагин. — Михалыч, ну не создан ты для семьи! Ты же ни одной юбки не пропускаешь! — подытожила блондинка. — Да ну тебя! — Брагин обиделся и пошел в сторону ординаторской. — Михалыч! — крикнула Дубровская вслед мужчине, но тот никак не отреагировал.

***

Шел рабочий процесс. Недавно привезли 3 сложных, одного из них взяла Нарочинская. Надоело ей сидеть и перебирать эти миллионные бумаги, она же все-таки, как никак, хирург. Брагин тоже взял пациента на стол, только вот умер он… остановка сердца. Не завели. А в приемном родственники сидят. Ему очень тяжело давалось говорить о смерти. Смотреть в эти глаза, которые наливались слезами. Но говорить приходилось. Кто-то реагировал адекватно, кто-то винил во всем хирургов. Брагин уже пообщался с родственниками погибшего. Потом выпил крепкого кофе, автомат уже работал исправно. А после направился вздремнуть в ординаторскую. Мужчина подходил к помещению, как услышал разговор Михаила с каким-то парнем, по всей видимости, медбрат из другого отделения. Форма у него была не, в которой ходили тут. Вообще он не любил подслушивать разговоры, но речь шла о Нарочинской. — Видел главврача моего отделения? — спросил тот у друга. — Блондинка которая? — переспросил он. — Да! Красивая еще такая, голубоглазая. — объяснял тот. — Видел пару раз. А что такое? — Одногруппница она моя. Учились вместе в меде. На 3 курсе у нас роман с ней был! — хвастался тот. — Только вот тогда папочка ее не дал нам встречаться. Видите ли я ей не пара, говорил он. — посмотрел он на друга. — А теперь что? — А теперь папочки нет! Некому мешать! Правда ошивается возле нее этот Брагин вечно. Но он мне не конкурент! Видно же что ему не по зубам Нарочинская. Да и она не стала бы тратить на этого балагура время. — сказал тот и оба засмеялись. — И что ты планируешь делать? — Добиваться! Она баба непростая, завидная, с характером! Но я и не таких в койку затаскивал. — похвастался Миша. — Удачи! — улыбнулся парень. — Я пойду! Пока меня там Шейман не начал искать. Пока! — парни попрощались. Брагин отошел немного назад, медбрат вышел из ординаторской и направился в своей отделение, а Брагин вошел в «святая святых». — Ну привет! — посмотрел он на мужчину и подошел к столу. — Ты не сильно расстроился, что не пошел вчера с нашей прекрасной начальницей ужинать? — язвил Брагин. — Че ты радуешься, клоун? Тебе вчера штраф Марина выписала, а мне нет! — Ой, какие мы дерзкие! — заулыбался мужчина. — Штраф… да., ну что поделать, сам виноват! — улыбнулся тот и вспомнил этот «штраф» в виде секса в кабинете. — Слушай! Ну не лезь ты к Нарочинской! Она моя! У тебя нет шансов! — сказал тот и подошел к Брагину. — А у тебя есть? — сменил мужчина улыбку на серьезность. — Есть! Брагин, не мешайся под ногами! И не вылетишь с работы! — пригрозил тот, а мужчина рассмеялся. — Очень страшно! — снова заулыбался хирург. — Тебе надо было не в хирурги идти, а в клоуны! — сказал Олег, и собирался уже выходить из ординаторской, как зашла Марина. — Здрасте, Марина Владимировна! — улыбнулся он начальнице. — Здоровались уже, Олег Михайлович! — даже не посмотрела на него. — Миш, ты чего заходил утром? Мне Нинка сказала, что ты меня искал? Я на операции была! — Поговорить с тобой хотел! — мужчина подошел к начальнице, хотел ее приобнять, но Брагин вовремя сориентировался и подставил подножку. Миша вместо того, чтобы окутать в объятиях начальницу, упал к ее ногам. — Миш, ты не ушибся? — посмотрела она на хирурга, а потом недовольно на Брагина. — Миша! Что ж ты такой невнимательный? Не ушибся? Под ноги же надо смотреть! — съязвил хирург, а тот посмотрел со злобой на коллегу. — Нормально все, — сказал тот. Пойдем к тебе в кабинет, поговорим? — Ну пойдем! — улыбнулась блондинка. — Ты иди, я сейчас приду. — сказала Марина и мужчина пошел к сторону кабинет начальницы. — Брагин! Что ты творишь? Ты с ума сошел? — отчитывала его начальница. — А что сразу я? Он сам упал! — посмотрел тот и подошел к девушке, приобнял ее за талию, но Нарочинская ударила его по рукам и отошла. — Олег Михайлович, что вы себе позволяете?! — улыбнулась та. — Ко мне в кабинет через полчаса! — серьезно сказала она. — Штрафовать будете, Марина Владимировна? — улыбнулась мужчина. — Буду! — улыбнулась та и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.