ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот так шел день за днем на протяжении двух недель. У Марины с Олегом все шло плавно, без эксцессов. Миша активно пытался добиться расположение Нарочинской до одного прекрасного дня, когда случилось то, что никто не ожидал. Уж тем более сам мужчина. — Где этот паразит? — в приемную ворвалась женщина, с длинными темными волосами, нормальным телосложением, на вид ей было лет 40. — Кто? Женщина вы вообще к кому? — непонимающе смотрела на нее Дубровская. — Хирург! Михаил Алексеевич же здесь работает? — подошла женщина к стойке регистратуры. — Да! А вы кто ему будете? — поинтересовалась блондинка. — Жена! — с уверенностью сказала она. — Ну те на! — удивилась блондинка. — Минуту, я сейчас главврачу позвоню, вы с ней все решите! — Присядьте пока, — указала Дубровская на стул, и женщина села. Девушка взяла телефон, набрала номер Марины. — Марин… тут жена пришла. Кого… кого… Михаила нашего. Ну вот так жена. Иди сюда! Все, жду! — сказала та и положила трубку. Нарочинская подошла к подруге, а следом за ней Брагин. Да, они были вместе в ее кабинете. И обоих шокировала эта новость. — Где она? — спросила блондинка у Дубровской. — Вон! — указала она на женщину, которая себе места не находила. — Здравствуйте! — подошла начальница к ней. — Я Марина Владимировна Нарочинская, главврач этого отделения! — посмотрела на нее. — Что у вас случилось? — Муж мой у вас работает! — сказал она. — Я хочу его видеть! У меня ребенок дома отца ждет, а этот паразит здесь по бабам лазит! — посмотрела она блондинку и продолжила. — Представляете! Его с прошлого места работы уволили, потому что он к главврачу приставать стал. Дома был, я думала успокоится. А потом вы ему должность предложили. Ведь вы? — спросила женщина. — Я… Но он мне сказал, что с прошлого места работы сам уволился! — Ну так вот! А сейчас я узнаю, что у него тут еще две женщины есть! Представляете! — склонила она голову, сдерживая слезы. Брагин и Дубровская были в диком шоке. — Нин, вызови мне Простова сюда немедленно! — приказала начальница. — Да, Маринка… — запнулся, когда увидел жену. — Марина Владимировна, вызывали? — посмотрел он на блондинку, а потом на свою жену. — Ах ты подлец, негодяй, кобель! — накинулась на него жена. — Я значит вкалываю, ребенка нашего рощу, а ты тут по бабам ходишь? — начала бить его. — Люся! Люся! Угомонись! Ну прости меня, Люся! — смотрел он на жену. — Ты же знаешь, что я тебя люблю! Ну Люся! — смотрел он на женщину, а потом на Марину. — Марина Владимировна! Мне наверное придется уволится! — посмотрел он на женщину, ожидая, что она будет просить его остаться. — Хорошо, Михаил Алексеевич! Жду заявление по собственному у себя на столе! — улыбнулась та, а мужчина глубоко вздохнул. — Пойдем! — сказала жена и ударила мужа по затылку. Марина подошла к столу Нины, а Олег следом. — Все, Марина Владимировна, у вас больше нет ухажера! — посмотрел он на любимую и улыбнулся. — А я смотрю вы очень рады, Олег Михайлович! — посмотрела та на хирурга. — Вы даже представить себе не можете насколько. — не скрывал он радости. — Да вы что! — удивилась начальница. — Притянул к себе женщину за талию, а та игриво стукнула ему по рукам и хирурги пошли в сторону ее кабинет. Кажется, они вообще забыли о нахождении рядом Дубровской и других врачей. — Что тут сегодня происходит?! — сказала Нина и села на стул, пытаясь переварить увиденное и услышанное. Хирурги вошли в кабинет начальницы. Олег сел на диван и притянул блондинку к себе за руку, та села ему на ноги, обхватив руками его голову. Олег положил руки на попу девушки и заулыбался своей Брагинской улыбкой. Начальница начала его расцеловывать, поглаживая ладошкой по щеке, но через минуту оторвалась. — Пора! — сказала она и посмотрела в его глаза. — Пора? — переспросил мужчина. — Что пора? — посмотрел непонимающе. — Пора знакомить дочку с отцом! Мужчина широко заулыбался, крепко прижал к себе любимую, страстно поцеловал ее, начиная раздевать. — Марин… Я тебя… Люблю! — сказал мужчина, на что блондинка ответила взаимностью и продолжила раздевать Брагина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.