ID работы: 8760197

Не ломайся,ведь я с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Unsuccessful hike in cinema.

Настройки текста
Парочка проснулась, вместе (афигет: З) Они пошли вместе умываться и когда они умылись, они поскакали готовить завтрак😂.Салли решил приготовить блинчики. -Йа тогда приготовлю кофе.-с уверенностью сказал Ларри. -Хорошо. Через 10 минут завтрак был готов и они начали завтракать. -Саааааааал? -Ааааась? -Пошли в кино, а то скучно?! -Пошли, пошли-улыбнулся Салли. -Во сколько? -Нуууу, щас посмотрю расписание. Через минуту. -Тэк, пошли на комедию.Он начнется в 19:45. -Ну ладно. 18:53 Они уже начали собираться.Они решили пойти пешком, ведь время ёще есть.Пока они шли, парочка разговаривала о всякой ерунде.И некоторые люди смотрели на них и улыбались.Даже две девушки поинтересовались, встречаются ли они?)) В двадцать минут восьмого они были в кинотеатре.Они взяли билеты и пошли на сеанс. Половина кино уже прошло и Салли захотелось в уборную. -Ларр, я щас приду.-шепотом сказал Салли -Что случилось? -Я в уборную. -Давай я с тобой пойду. -Нет. -Эхб, иди. Салли пошёл в уборную, но вдруг его ударило, что-то тяжёлое.Он отключился. ...... -Он там, надеюсь не умер? -Надеюсь нет, а то босс нас убьёт.Придурок… Зачем со всей силы ударил его? -Прости… Через час -Ух-ты, наша сучка проснулась.-улыбнулся Трэвис. -Что тебе от меня нужно? -злобно спросил Салли. -Ух, какие мы злые.Хахах.Ты мне нужен) -Я занят. -Я знаю.По запаху учуял, что ты помечен.Это так огорчает, что я тебя не пометил сразу…-С грустью сказал Тревис.Просто один ублюдок мне помешал закончить дело… Думаю, он тебя больше не спасёт.Он не знает где ты сейчас находишься, ведь у тебя есть часы, они показывают твое местоположение и я их сломал. -Ублюдок… -Что ты сказала, сучка? И Трэвис влепил сильную пощёчину.Думай, что говоришь, ублюдок. -… И Трэвис взял Сала за подбородок и втянул в поцелуй.Он начал изучать его рот языком, а Салли пришлось это просто терпеть.Когда Тревис закончил с изучением рта, он сказал: -Вот и молодец.Может перейдем к делу. -У нас ничего не получится.Мы с моим альфой соулмейты. -Да мне плевать. И Трэвис вколол слабительное и развязал Салли.Потом он начал раздевать Салли, попутно оставляя засосы. -НЕТ. И Салли пнул его в живот. -Ах~ты шлюха.Тревис ударил Салли с кулака в живот.У Сала начала кружиться голова.Трэвис со злостью вошел во всю длину в Салли. Салли вскрикнул.Его ужасно тошнило, он чувствовал, будто вот-вот умрёт. Спустя 20 минут -Вот и твоя мучительная смерть. По быстрее бы ты умер.Вот и закончилась твоя сладкая жизнь-засмеялся Трэвис.Ты лишь подстилка для альф.Зачем ты вообще живешь? И Трэвис ушёл -Я-я не хочу умирать… Л-Ларри помоги мне… У Ларри -Что-то он долго… Ларри вышел и пошел в уборную.По дороге он увидел, как уборщик моет пол от чей-то крови.На небольшом расстояние он учуял.Это кровь Салли. -Н-нет.Т-только не это… Ларри нахлынула злость. -Я убью этого ублюдка… Ларри почувствовал, Салли.Как он страдает.Он вот-вот умрет.И альфа побежал не зная куда, сущность вела его куда-то. Через 5 минут он оказался в каком-то здании.Он тихо зашёл в помещение.Вроде никого.И когда Ларри проходил мимо комнаты он услышал разговор Трэвиса и кого-то еще. -Вы хотите, чтобы он умер? Никто даже не заметит.Давайте все обсудим и сделаем все четко. Ларри был в ярости.Он побежал, очень тихо.Ларри учуял запах любимого.Он открыл дверь и увидел Салли.Он еле как дышал.Он был в крови.Ларри чувствовал всю его боль.Он взял Салли на руки и увидел запасной выход.Он вышел и побежал.Он остановил машину и сказал: -Везите в ближайшую больницу.БЫСТРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА. -Л-Ларри, я люблю тебя… -Нет, потерпи пожалуйста…-у Ларри начали накатываться слезы.Не умирай… П.ш.н.у.а.й.я.л.ю.т.б.я Салл отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.