ID работы: 8760252

Проклятье розы

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не заметят

Настройки текста
— Зеро, Канамэ! Вот вы и пришли! — очень… уютного вида мужчина радостно кинулся навстречу вошедшим. Ректор академии Кросс, казалось, всегда выглядел так. — У меня для вас есть новость. Выпьете со мной чаю? — парни не успели даже поздороваться, как бывший охотник чуть ли не усадил их за свой стол. — Благодарю. Вынужден отказаться. — Нет. Ближе к делу, ректор. Последовал почти синхронный ответ. Какое единодушие. И не скажешь, что враги. Кросс уже не раз предпринимал попытку завязать между этими двумя дружеские отношения. Он считал, что это замечательный повод для заключения мира между людьми и вампирами. Зеро Кирию — парень с пепельными волосами и сиреневыми глазами, был из семьи уважаемых охотников, после смерти которых стал приемным сыном Кайена Кросса. Только ректор сдерживал его все эти годы от убийств вампиров, одержимый целью заключить с ними мир. Сейчас он был главой и единственным членом дисциплинарного комитета академии Кросс и защищал учащихся дневного класса от их ночной параллели. Его полная противоположность -Канамэ Куран. Каштановые волосы и карие с багровым глаза, бледность, нечеловеческая красота выдавали в нем вампира. Чистокровного вампира королевского рода. Куран — правящий клан. А Канамэ — единственный выживший его член. Казалось, что между этими двумя и вправду не может быть ничего общего, а для начало дружбы нет и повода. Но Кросс видел между ними много схожего. Они оба лишились семьи от рук вампиров в детстве. Оба их ненавидели. Оба желали мести. И взгляд. Взгляд наполненный глубокой тоски. Он временами казался мертвым. Ведь ни тот, ни другой не видели особой цели продолжить свое существование. И в конце концов — они оба были вампирами. Пусть Зеро и сдерживал себя, не желая становиться монстром. По мнению Кайена этого было вполне достаточно чтобы начать строить новый мир между двумя расами. — Как вы оценили мою идею объединить на время дневной и ночной класс? Я считаю, что это поможет и тем и другим принять друг друга! Вы же не забываете главную цель существования этой академии? Это будет замечательным шагом в наше совместное будущее! Канамэ вздохнул, слушая очередную идею ректора этой академии. Основная причина по которой он тут находился заключалась в уважении к стремлениям матери. Эту академию они с бывшим охотником решили создать еще при ее жизни и Канамэ не мог позволить себе просто отказать ее другу в помощи. Он понимал, что ректор завлекает его во все это пытаясь отвлечь от «ненужных мыслей», но особого восторга и благодарности не испытывал. И этот недовампир E класса… он его раздражал. Но убивать просто так не хотелось, а достойного повода беловолосый еще не дал. Тем временем Кросс, наконец, решил сообщить новость из-за которой и пригласил сюда этих учеников. — К нам в академию поступает новая ученица. Ее зовут Инна Риккен. Она должна была прийти вместе с сестрой, но та задерживается. Зеро, ты должен будешь помочь новенькой влиться в коллектив. Канамэ, предупреди своих. Мы же не хотим несчастных случаев. — Это все? Я пошел. — Блондину не нравилось находиться в этой компании. Он вообще предпочитал не находиться в какой-либо компании, но эта ему не нравилась особенно. Поэтому, не очень культурно вскочив, он вылетел из комнаты громко хлопнув дверью. — Я приму к сведению. До встречи, ректор. — второй парень не спешил падать лицом, демонстрируя подобное поведение. Вежливо попрощавшись он покинул кабинет. — Они как всегда слишком увлечены своими делами и проблемами. Даже не заметят когда начнут происходить изменения, если продолжат в том же духе. — мужчина устало снял очки за которыми скрывал вполне серьезный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.