ID работы: 8760252

Проклятье розы

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инна

Настройки текста
— Президент Куран, ректор просит вас прийти. — Луку, как самую ответственную, было решено отправить в логово будущего короля. Ни то чтобы больше некого или никому нет дела до него. В любое другое время каждый из вампиров попытался бы выслужиться, но попадаться на глаза Курану в такие моменты было нежелательно. Каким бы идеальным правителем этот вампир не был, в редкие моменты его погружения в воспоминания его боялись. Никому из них не было известно что же на самом деле произошло в его прошлом, раз одни лишь воспоминания могли заставить его потерять контроль над собой. Если бы не влюбленность Луки в президента и ее мечта когда-либо растормошить его, заставив, наконец, начать жить, то и она бы не сунулась к нему. Но любовь способна любого лишить разума, а отсутствие взаимности превратить в куклу, готовую на все и разрешающая собой пользоваться. Она это прекрасно понимала, но не могла ничего с собой сделать. Вот и сейчас наступала себе на горло, в попытке добиться хоть какого-то признания. — Это связано с приездом нового ученика. Возможно он захочет начать обучение по программе «Объединения». Долгое время в комнате стояла тишина. Лука не смела покинуть помещение без позволения. Он же, казалось, не замечал ее присутствия. Идти куда-либо, разговаривать, изображать идеального принца у него не было сил. Он бы с большим удовольствием провалился в меланхолию, но не мог себе позволить такую роскошь. Ни тогда, когда его игра начинает приближаться к финалу. Фигурки на шахматной доске почти заняли свои позиции. — Благодарю. В этой академии у него были все необходимые условия. Совет и охотники теряли здесь свои права, что развязывало ему руки. Пусть его и не радовали некоторые факты ее существования. Помимо этого постоянное подражание человеческому поведению помогали ему немного отвлечься. Насколько он мог себе это позволить. Подходя к основному зданию, он уловил приближающийся новый запах. Ничего необычного, как ему показалось. Просто человек. Кросс и Кирию уже ждали его. Кайен сразу же попытался завалить его своей бессмысленной болтовней, низший вампир же предпочел безразличие. Его ненависть к кровососам была слишком сильна, так что смысла выделять чистокровных он не видел. В действительности никому из них сейчас дела не было до очередной новенькой. А зря. Ведь ее появление станет началом изменений. Изменений в их жизнях, планах, целях, жизненных позиций. — Здравствуйте, я Инна Риккен. С этого дня буду учиться в этой академии. Прошу прощения за задержку, я обещала приехать раньше, но… — девушка лет 15 смущенно улыбалась, не прекращая свою речь и будто не замечая двух потрясенных пар глаз обращенных к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.