5
12 ноября 2019 г., 11:55
Рома в обычных черных джинсах и короткой майке с наброшенной на плечи кожанкой — сегодня дождь — выглядит сексуальнее, чем в юбке. Пахнет апельсинами.
— Как я выгляжу? — спрашивает меня, входя в лифт.
— Как обычно, — отвечаю я. — А куда ты собрался?
— На свидание с одним челом из фейсбука. Решил не шокировать сразу, вдруг он против кроссдрессинга.
В моем воспаленном обнаженными фантазиями мозгу зреет новая: Рома, кусая губы, прижимает к паху чью-то голову, упираясь в стену затылком и лопатками. И мне это уже не нравится. Я, повернувшись спиной к панели с кнопками, спрашиваю:
— Ты не слышишь?
— Что? — отрывается от телефона Рома.
— Гудит что-то. Вверху.
Он задирает голову, рассматривая лампу, а я жму кнопку аварийной остановки. Рому по инерции швыряет на меня, и я ловлю его с большим удовольствием.
— Да что за хуета! — восклицает он, отряхиваясь. — Вот почему, когда и так куда-то опаздываешь, что-то происходит незапланированное!
— Напиши, что опоздаешь, — говорю я, зная, что сеть в нашем убогом совдеповском лифте не ловит. — Жаль, что кнопку вызова с диспетчером тоже сожгли. Придется ждать, пока кто-то снаружи заметит и не вызовет помощь.
Рома пытается связаться с внешним миром, но, — кто бы мог подумать? — безрезультатно. Он смотрит на потухшую панель, сует телефон в карман, а затем опускается на пол.
— Блин, такой парень, — произносит с нескрываемым сожалением. — Я его на встречу и так уламывал почти месяц. Теперь точно в чс добавит и номер заблокирует, подумает, что я динамщик.
— Интимные фото отсылал? — хмыкаю я, усаживаясь рядом.
— Кто? Он? Он — нет. А мои и так в общем доступе в личном блоге. Кстати, твое видео набрало уже семьдесят тысяч просмотров. Ты звезда, Алёш. Точнее не так, звезда не ты, а твой младший Алёша. Он покорил всех, а ты так, приложение. Сегодня вечером я планировал снять его в дуэте с рельефной вагиной.
— Что это такое вообще?
— Прикольная штука. Вибрирует по всей внутренней поверхности и имитирует сжимание. Как массаж, только круче. Тебе не может не понравиться.
Вытянув ноги, он просовывает руки под мой локоть и опускает голову на плечо. Апельсины пахнут ужасно соблазнительно.
— Жаль, что ты натурал, — произносит он. — Все хорошенькие парни всегда натуралы. В школе я был влюблен в одного мальчика, тоже натурала. С него все и началось.
— Почему вы расстались?
— Мы и не сходились. Сложно любить человека, который ломает тебе ребра, согласись.
Зря ты так, Ром, думаю я. У меня и так нежности этой неуместной — хоть даром раздавай, а после этих слов ее еще больше станет, прикормится сопереживанием.
Ну и похуй. И пусть.
Мы сидим в темноте, прижавшись друг к другу, и мне вспоминается выученный некогда для студенческой сценки стих неизвестного:
Мы сидим впятером
И мечтаем о чуде.
Я хожу босиком,
И никто не осудит.
Мы сидим впятером.
Ничего нам не нужно.
Только дождь за окном
Нам напомнит, что душно.
Мы сидим впятером.
На полу всюду карты.
«Поиграем потом»:
Собирая, сказал ты.
Мы сидим впятером.
Мы всегда неразлучны.
Мы играем с огнём,
Чтобы не было скучно.
Мы сидим впятером.
Грея друг другу руки,
Уже ночь за окном.
Заломало от скуки.
Мы сидим впятером.
Кипятим к чаю воду.
Сидя все за столом,
Сочиняем мы оду.
Мы сидим впятером
И смущенно моргаем.
Это всё словно сон —
С вображеньем играем.
Мы сидим впятером
И смеёмся над горем.
Глядя в то же окно,
Мы плывем, словно в море.
Мы сидим впятером
И плачем над счастьем.
Всё, что будет потом,
Превратилось в ненастье.
Мы сидим впятером.
Я всегда между вами.
Перекинулись взглядом.
Поиграли словами.
Мы сидим впятером.
Мы одни во Вселенной.
Пролетел день за днём.
Грусть сменилась забвеньем.
Мы сидим впятером.
Не боимся измены.
Мы сидим впятером:
Я и стены.
— Жизненно, — хмыкает Рома, выслушав до конца. — Прям про меня.
— Ну да, как же, — отзываюсь я с усмешкой. — Как будто не у тебя вчера мужик на балконе курил.
— Все-то ты замечаешь! Это брат мой старший, Дима.
Блин, неловко вышло. Я ведь на него так злобно зыркнул, что тот аж заморгал удивленно. Теперь подумает, что я деградант какой-то.
Нас спасают. Я ухожу на учебу, а Рома идет на свидание.
Вечером, когда он пишет мне сообщение с просьбой явиться пред его очи, я первым делом интересуюсь, как это самое свидание прошло.
— Да как и ожидалось, — отвечает недовольно. — Я не успел и он занес меня в чс. Ладно, ерунда, я привык, что мне не везет в личной жизни. Садись и погнали. Время деньги.
В этот раз я раздеваюсь сам. Неспеша, замечая, как Рома косится на меня, отводит глаза, но все равно опять смотрит, как расстегивается ремень, как вещи падают на пол и как я, уже возбужденный, сажусь в компьютерное кресло и расставляю ноги.
— Ты всегда так быстро заводишься? — спрашивает, опускаясь между ними с тем самым знаменитым «флешем».
— Обычно еще быстрее.
— Я заметил. А теперь вдохни глубже и постарайся не кончать. Камера записывает.
Ух ты ж бля… Легко сказать: постарайся не кончать. Но это трудновыполнимая задача, когда мягкая, нежнее девственной вагины, искусственная писечка, выдуманная предприимчивыми япошками, обхватывает член так деликатно и умело, что даже Рому пробирает, когда он смотрит на мое лицо в этот миг.
— Неужели так хорошо? — говорит он тихо и нажимает на кнопочку, отчего меня выгибает дугой в кресле, и я цепляюсь руками за его плечи.
— Блять, что это? — облизываю губы и снова упираюсь в спинку, запрокидывая голову. — Ебать…
— Да ты мой зайчик! — искренне восхищается Рома. — Тут не семьдесят, а все сто тысяч просмотров!
— В рот ебать твои просмотры, выключай! Меня на части сейчас порвет!
— Ничего, соберем потом, тут еще какой-то режим есть…
Вашу. Японскую. Мамашу.
Так хорошо просто не бывает. Не может быть. Я смутно чувствую подвох в этой иноземной штуке, но сказать об этом не могу — только мычу, впиваясь ногтями в ладони. Кончаю с воем, как животное, и Рома, смущенно прижимая непрошенный стояк к животу под халатом, говорит:
— У меня рефлексы, не обращай внимания. А теперь расслабься — снимать будем.
Он тянет штуку на себя, но ничего не происходит. Она присосалась ко мне, как клещ к собачьей заднице, и отпускать не собирается.
— Ром, — мне удается отдышаться. — Только давай вот сейчас без сюрпризов.
— А я и не собирался тебя насиловать, тем более этим, — говорит он. — Без паники. Сейчас разберемся.
Рома, деловито разворачивая простынь, именуемую инструкцией, погружается в изучение пунктиков, касающихся эксплуатации.
— Тут все на японском, придется подождать, пока я переведу, — добавляет он через какое-то время. — Если хочешь, можешь чайник пока включить.
— Блин, спасибо, — я поднимаюсь, а присосавшаяся хрень болтается между ног как хобот карликового слона. — Мне сколько так ходить?
— Пока я не разберусь, как ее снять.
Разбирается он долго. За это время я успеваю заварить чай на двоих, с лимончиком, передвигаясь по кухне как колченогий краб, рассмотреть коллекцию магнитиков на холодильнике, полить фиалки, съесть фруктовое желе из красивой яркой банки. Потом появляется Рома, нашаривает на боку хреновины маленькую выпуклость и снимает ее, протягивая влажные салфетки другой рукой.
— Там, короче, система вакуума специальная, чтобы сперма не вытекала. Легко не снимешь. В следующий раз…
— Дай мне после этого в себя прийти!
— В следующий раз попробуем ролевые игры.
— Я не буду ничего напяливать.
— Тебе и не надо. Я буду. А ты поможешь. Меня ждет замечательный инопланетный дилдо с функцией семяизвержения.
Мне как-то, на самом деле уже похуй, что я стою голый на его кухне, но с чашкой чая. Я пытаюсь переварить сказанное.
— Это же порно получается, — моргаю я.
— Так я и не уточнял, какой именно блог я веду, — улыбается он. — Видео подобного рода строго по подписке. Поможешь? Давно хотел, чтобы меня немного простимулировали в процессе. К тому же…
Рома, опуская глаза, замолкает. Я тоже смотрю на свою появляющуюся эрекцию, которую некуда прятать и рассерженно отворачиваюсь.
— Это значит «да»? — спрашивает он.
— Да, — отвечаю я. — Клянусь, я не могу это контролировать.
— Чего ты, я даже польщен. Значит, завтра?
Значит, дилдо. Во что я ввязался?