8
22 ноября 2019 г., 09:29
Жуля, Жо и Жанна — так зовут трех мопсов Ромкиного брата. Из них троих «мужчина» только Жо, самый упитанный и слюнявый. Мопсы носятся по дому за Ромой, который высматривает, куда приткнуть сумку с вещами. На очередном повороте толстого Жо заносит, и он лежит, пыхтя, дергая лапками и грустно смотря на меня влажными глазами.
— Господи! — говорю я и поднимаю его на все конечности. — Что за пиздец!
— Знаешь, почему я согласился на временный переезд? — спрашивает Рома, стягивая майку через голову. — У Димы просто охуенный евродуш. И ты сейчас идешь со мной. Мы ведь не закончили.
— А мы… — я облизываю вмиг пересохшие губы. — Прямо там?..
— Ты никогда сексом в душе не занимался? Не очкуй, я помогу. У меня уже яйца звенят. Иди первый, мне еще смазку найти надо.
Смазку. Блять. И если до этого, под действием адреналина пару часов назад, когда мы вместе рухнули в кровать, я вообще не задумывался, как это — трахать мужика, то сейчас мне и правда очково. Я же неопытный. Я могу облажаться, да еще и поранить ненароком. У него же там…
Блять! Я, с трудом разобравшись в россыпи неоновых кнопок на панели внутри стеклянной кабинки, жму на значок, обозначающий горячую воду — игольчатый душ, классная штука, оказывается, — и кайфую от ощущения покалывания во всем теле. Ромка, шагнувший следом, ставит на полку найденный тюбик со смазкой и нажимает еще одну кнопку. Приглушенный свет становится неоново-синим. Я смотрю, как его маленькие ладони скользят по моей груди, как слипаются темные длинные ресницы, как руки в татухах начинают казаться совсем черными.
— Классная штука, согласись, — говорит он. — Прям как в фильмах.
— Как и ты.
— Что?
— Ты тоже, как из фильма. В жизни таких не должно быть. Слишком нереально.
Он улыбается.
— Мой член тебя не смущает? — спрашивает, упираясь стояком мне в бедро.
— Пока он снаружи, а не во мне — нет.
Сверху вода льется медленно, потоками, как водопад, только по периметру, поэтому я могу целовать его шею с открытыми глазами, видеть, как он растягивает себя сам, не забывая дрочить мне другой рукой, а затем поворачивается и разводит ягодицы пальцами.
Отличается, скажу сразу. От вагины отличается тем, что значительно уже, плотнее, чувствительность сильнее в разы, поэтому многие мужики предпочитают тот же анал с телками. Конечно, есть сопротивление, я вижу, как ему неприятно на первых минутах, но это быстро проходит, когда я понимаю, как нужно правильно двигаться.
— Бэрхен… Майнэ бэрхен…
— Что это значит? — интересуюсь я, впечатывая его грудью в стекло.
Он поворачивает голову, прижимаясь к нему щекой и ладонями, слизывает капли с нижней губы и отвечает:
— Медвежонок. Я вырос в Германии… Привык… Когда злюсь или мне…
— Хорошо, — заканчиваю за него. — Скажи еще что-нибудь.
— Хазэ — зайчонок. Хэрцблат — частичка сердца. Татци — лапуля.
— Татци, — хмыкаю я, усаживаясь на пол и помогая ему оседлать себя. — Круто. Но по-русски лучше. Котенок. Зайчик. Мой мальчик.
На каждое слово он реагирует ответным движением, медленным поцелуем, взмахом черных ресниц и дрожащими пальцами у меня на плечах. Я вижу, что ему не больно, ему — хорошо, и он кайфует от самой близости наших тел.
— Я отсосу тебе потом, попозже, — говорю я на ухо, ни капли не жалея о словах. — Хочешь?
— Безумно, — отвечает он. — Не ожидал, что ты такое скажешь.
— Я сам не ожидал. Но с тобой можно.
Конечно, Рому я хотел как женщину — он ведь такой маленький и хрупкий, что не похож на мужика. Но у него есть член. Который мне захотелось вдруг попробовать на вкус, и я знаю, что так или иначе, но до этого мы дойдем, поэтому лучше сказать сразу.
Его тело в моих руках дрожит и замирает, когда я с продолжительным стоном кончаю. Мы так и сидим, молча, прижавшись друг к другу, пока он не поднимается.
А потом так же молча курим на балконе, наблюдая, как мерцают огни трассы и мигают звезды.
— Майнэ бэрхен, — повторяет он, стряхивая пепел. — Ты огонь, знаешь?
— Это я еще не старался, — отзываюсь я, толкая его плечом. — Закажем пиццу?
— С моцареллой. И колу не забыть. Я тоже голодный.
Мопсы носятся по дому, Ромка ищет пульт от телека, шатаясь в одной моей рубашке, я сижу, развалившись в кресле, и думаю, что Рома невообразимо хорош в ней — в моей рубашке.
На пару дней я забиваю на учебу и из постели мы почти не вылезаем.
Это сумасшествие называется секс-марафон — так мне объяснил Рома, который на время тоже забывает о своем блоге и видео обзорах.
В непроветренной комнате — забыли открыть окно — пахнет сексом и вишневой смазкой. Она густая, маслянистая, немного липкая, она не подходит для анального секса с презервативом, потому что не на водной основе, но мы и не делаем этого в резинке, потому что вчера Рома совал мне в морду свою медкарту со всеми анализами, пройденными в прошлом месяце.
Постельное белье тоже пахнет потом, сексом и смазкой. Рома курит, стряхивая пепел в бокал с остатками вина, лежа на боку и не поправляя сползший до колена разодранный чулок.
— Майнэ бэрхен, — улыбается. — Я не могу встать.
— А нужно? — спрашиваю я, потягиваясь.
— Я хотел водички.
Я, поднявшись, подхватываю на руки его легкое тело, несу на кухню, усаживаю на стул и наливаю в стакан воды.
— Спасибо… Блин, а все равно придется одеваться. Я обещал на днюху сходить к бывшему одногруппнику. Пойдешь со мной?
Лучше б не ходил. Вот правда. Потому что на этой проклятой днюхе, пока Рома поздравляет именинника в сторонке, я встречаю своего старого знакомого Игоря. Который, посмотрев сначала в сторону Ромы, а потом на меня, говорит:
— Ты с ним?
— Да, — отвечаю я. — Проблемы?
— Никаких, — фыркает тот, качая бокалом. — Хотел спросить только, не противно ли? С порнозвездой?
— Я видел его видео. И это — ерунда.
— Все видео? И там, где его по кругу пускают, тоже?
Я ставлю стакан с коктейлем на стол и выдыхаю.
— Видел. Только твое мнение на этот счет мне неинтересно.
— Ну-ну, — пожимает плечами тот и удаляется.
А я, усевшись на диван в углу, доначу закрытую группу по ссылке с его блога, жду, пока меня примут, и листаю стену вниз.
Трое.
Пятеро.
Камшот и римминг.
Порка. Латекс. Каблуки.
— Полгода, говоришь, не было? — спрашиваю я, когда Рома, улыбаясь, подходит ко мне. — Денег мало?
Он смотрит обиженно, отворачивается, морщит нос.
— Ты же не знаешь, на что эти деньги, — отвечает негромко, мрачнея.
— И не хочу.
Я курю у собственного подъезда в темноте, и мне тоскливо.
— Майнэ бэрхен, — произношу я вслух, горько усмехаюсь и закрываю глаза.
Вовчик, склонившись надо мной, щелкает пальцами:
— Эй, ты живой?
Я разлепляю глаза с трудом.
— Частично. Который час?
— Половина четвертого… Может хватит бухать? Там Ромка вчера приходил…
— Заткнись. Ничего мне про него не говори.
— И то, что он тебе денюжку в конверте передал? Говорит, заработал ты.
— Верни ему. Или себе оставь. Как хочешь.
Вовчик, моргая в недоумении, хлопает себя по бедрам:
— Ты долбоеб ебаный, Алёш! Объясни хоть, что стряслось! Неделю как конченный себя ведешь.
Я, хоть и сбивчиво, но объясняю, стараясь не дышать перегаром в его сторону. Вова, морща широкий лоб, в итоге достает мой телефон из кармана, лезет в группу и листает видео, не открывая.
— Ну ващет все видео залиты не менее пяти месяцев назад. Сборник обновляется два раза в месяц, свежих нет.
— Даже если так! Зачем было скрывать это?
— А зачем говорить? — резонно замечает он. — Я бы тоже не всем рассказывал после секса, что меня пороли впятером. Он же нравится тебе, чо ты мозги ебешь? Какая разница, что там в прошлом было?
— Есть разница, если человек врет в глаза. Ты же знаешь, как я это не переношу.
Вовчик уходит. Мне кажется, что на кухню, но хлопает входная дверь, и обратно он возвращается не меньше, чем через полчаса.
— Алёш, ты мудак, — сообщает он, сложив руки на груди. — Он мне фото показывал. У них мать в Германии в аварию попала, операция нужна была на позвоночнике, а денег не было. Вот он и добывал бабки, как умел. Один месяц всего и все, что предлагали. Матушка уже ходить учится заново.
— Блять, — я проливаю на себя пиво и жмурюсь от громкого Вовкиного голоса. — А он сказать не мог сам?
— А ты спрашивал?
— Блять. Вов, я и правда пидар. По жизни.
Я валюсь мордой в аккуратно сложенные у кровати собственные носки. Мне тоскливо. Меня тошнит не только от пива, но и от себя самого.