ID работы: 8760499

you're not alone

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.collision

Настройки текста
Такси остановилось возле большого двухэтажного дома, сделанного из белого кирпича. Во дворе был красивый газон, а вокруг дома рассажены маленькие деревья кипариса. К дому ведёт тропинка из камней. Вплотную к дому располагался гараж. Зайдя в дом можно лицезреть лестницу ведущию на второй этаж и длинный коридор, в конце которого была дверь на задний двор. На первом этаже находилась гостиная с белым пушистым ковром, такого же цвета большим диваном, телевизором напротив дивана и серыми креслами. Слева от дивана находились панорамные окна. Пройдя дальше по коридору, можно попасть на кухню. Она была такая же светлая, как и гостиная и в принципе весь дом. Посередине находился стол и стулья вокруг него. Осмотрев гостиную и кухню, Лисса побежала на второй этаж, чтобы выбрать себе комнату. Она зашла в комнату напротив ванной. Длинная, просторная комната с широким окном до потолка и большим подоконником. Рядом находилась дверь на открытый балкон, на котором стояли маленький диванчик и столик. Возле окна располагалась двухместный небольшая кровать, а напротив неё компьютерный стол с полочками для книг. Ближе ко входу в комнату, рядом со столом стоял большой белый шкаф, а рядом с кроватью напольная вешалка. Обрадовавшись такой находке, девушка со счастливой улыбкой увалилась на кровать, зевая. Время было раннее, всего 5:30 утра. — Вижу, ты уже выбрала себе комнату. - заглянул к Лиссе папа тащя коробки в комнату, которая была в конце коридора. Он улыбнулся и пошёл дальше. Несмотря на то, что отец с виду кажется строгим, на самом деле он очень добрый человек. При знакомстве с Михаэлем, когда Лиссе было 13, он был довольно строг, подумав, что у дочери появился парень. Но поняв, что он всего лишь друг и познакомился к девушкой только с благими намерениями, сразу подобрел и они довольно часто с рыжим общались. Лёжа на кровати и прокручивая в голове знакомство с её лучшим другом, она вдруг вспомнила. — Точно! Нужно позвонить рыжику. У него всё равно сейчас 2 часа дня. - сказала она доставая телефон из портфеля. Набрав номер друга, Мелисса стала ждать пока он ответит. — Я уже подумал, что ты забыла меня навсегда. - послышалось с другого конца. Кроме голоса рыжего, слышась чужие голоса. — Как ты мог такое подумать? Кстати где ты? Я слышу разговоры. - поинтересовалась светловолосая. — Я? В полном одиночестве покупаю себе булочку на многолюдной улице. А ты чем занимаешься? Наверняка валяешься на кровати. — Ты что экстрасенс? - хихикая спросила она. — Нет, просто инопланетянин. Как тебе Ванкувер? - спросил он жуя, ту самую булочку. — Я ещё ничего толком не видела, кроме своей улицы. И ещё у меня просто шикарная комната. Правда пустовата... Но я это исправлю. Поговорив ещё около 20 минут, друзья попрощались. Постелив новое пастельное бельё голубого цвета. Лисса переоделась в пижаму и улеглась под тёплый белый плед, не забыв выключить свет.

***

Проснувшись в час дня Лисса, составила план на день после чего отправилась в душ. После водных процедур она накинула на себя джинсы мом и футболку с логотипом AC/DC. Сделала пучок на голове, надела круглые очки, т. к зрение было плохим, светловолосая принялась разбирать чемодан и распаковывать коробки. После этого она помогла отцу постелить круглый голубой ковёр посередине её комнаты. Теперь комната была не такой пустой. Дальше по списку... Купить некоторые плакаты и... Всё! Рассел положила в свой жёлтый небольшой рюкзак кошелёк, скетчбук, чтобы сделать пару скетчей и пенал. Распустив волосы, но не сняв очки, обула свои чёрные кеды, взяла наушники и вышла на улицу. Солнце всё ещё ярко светило, несмотря на то, что уже 4 часа вечера. Открыв гугл карты Лисса отправилась в магазин, который находился в паре кварталах от дома. Войдя внутрь Рассел увидела два отдела, сверху висели таблицы " Music" и " Film & TV series". Сначала Лисса отправилась в отдел с музыкой. В конце отдела она увидела огромное количество плакатов с любимыми группами. Взяв постеры с "Queen", "The Beatles", "Scorpions" и "Nirvana", девушка отправилась в отде с фильмами и сериалами. Мелисса очень попыталась сдерживать себя, чтобы не скупить все палкаты в этом магазине. Собрав всё необхадимое, девушка двинулась на кассу. За ней стоял парень лет 20, с длинными волосами и большим количеством татуировок. — Вам пакет нужен?- спросил он смотря на товары. Поняв, что в руках ей всё не донести, Лисса ответила: — Да. — С вас 13 долларов и 42 цента. - рассчистал всё он. Заплатив за постеры Рассел подумала: "Я обязательно ещё вернусь сюда" Она села на лавочку, достала скетчбук и принялась зарисовывать сидящего напротив человека, читающего газету. Через пять минут, посмотрев на результат, Лисса вырвала непонравившейся ей скетч. Закончив второй Рассел решила двинуться домой. Идя домой и слушая любимую музыку, светловолосая рассматривала окружающую среду. Вон кошка спит на лавочке под солнышком, вон воробьи что-то клюют на земле... "Ай"-крикнула Лисса поняв что очень больно стукнулась плечом обо что-то. Сила удара была такой, что пакет вылетел из рук, наушники из ушей, а сама девушка упала прям на асфальт. Из-за резкого падения в глазах потемнело. Лисса долго настраивала зрение. Она огляделась, ища, то с чем она столкнулась. Рядом оказался кучерявый парень, также сидящий на дороге. У него выпали какие-то бумаги, а чуть подальше лежал перевёрнутый скейт. Он посмотрел на Мелиссу. Она рассматривали друг друга на протяжении 15 секунд. Первая опомнилась Рассел. Встав она собрала его листы. — Извини, что столкнула тебя. Это кажется твоё. - протянула она ему иx. Он ничего не сказал, аккуратно забрал бумаги из её рук и поднялся с асфальта. Девушка принялась собирать выпавшие из пакета постеры. Один из них поднял незнакомец. — Держи. - протянул он ей плакат с "The Beatles". Лисса взяла плакат и лишь мягко улыбнулась. На лице кучерявого появилась почти незаметная улыбка, но светловолосая её заметила. Она пошла дальше, а он поехал на скейте. Немного проехав и остановшись он обернулся, но девушка уже скрылась за поворотом. Подумав о чём-то пару секунд, парень продолжил свой путь.

***

Зайдя в комнату, парень кинул бумаги на стол, задёрнул шторы и сел на стул с колёсиками. Он начал рассматривать аккорды распечатанные на бумаге, перебирая их, кучерявый наткнулся на какой-то рисунок, человека сидящего на лавочке с газетой. Откинувшись на спинку стула, он начал рассматривать, это рисунок. — Откуда это? У меня такого точно не было. - размышлял он. — А может это та незнакомка уранила? Я случайно её толкнуо, когда ехал. Кстати очень даже неплохо.- начал оценивать помятый рисунок. — Чем занимаешься Финни-бой? - врывается в комнату его копия, только постарше. — Ник? Когда ты успел приехать?- удивлённо спрашивает Финн. — Только что. А чьё это? - заходя в комнату спрашивает Ник, указывая на скетч. — Да так, неважно. Пойдём лучше на кухню. - говорит младший, кладя на стол вырванный из скетчбука лист, покидая комнату с братом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.