ID работы: 8760499

you're not alone

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.getting to know the school

Настройки текста
Прошло 5 дней Будильник кричал на всю комнату. Несмотря на то, что Мелисса попыталась пораньше лечь, это ни к чему не привело. Плюс она поставила будильник на час раньше обычного, чтобы успеть собраться и блестать как звёздочка в новой школе. Всё-таки поднявшись, со столь уютной кроватки, она, надев тапочки, отправилась в ванную. Контрастный душ помогает проснуться и готовится к новому дню. После всех ванных процедур девушка направляется в комнату в одном полотенце. Стоя у шкафа около получаса она наконец выбрала, что надеть, при этом отметив у себя в голове, что ей стоит разобрать свой гардероб и выбрать ненужные вещи. Надевает чёрную водолазку, жёлтую юбку в клетку и чёрные капроновые колготки. Достав косметичку и зеркало, Мелисса принялась рассматривать себя. Хоть в повседневной жизни она не особо красится, сегодня ей нужно быть на высоте и показать себя с лучшей стороны. Всё-таки встречают по одёжке. "Вдох, выдох"- думает она перед тем, как начать рисовать стрелки. Аккуратно, аккуратно... Вот! Одна уже есть. Осталось нарисовать вторую такую же. "Сегодня, всё идёт, как по маслу"-улыбается она смотря в зеркале, на свои тонкие идеально ровные стрелки. Красит губы нюдовой помадой, подкрашивает ресницы. Решает надеть подвеску в виде креста и ещё одну в виде буквы "L" на серебрянной цепочке. Расчёсывает свои светлые волосы, которые идут до плеч и слегка завиваются на концах. Решает оставить распущенными. Светловолосая хватает жёлтый рюкзак "Kanken" спускается вниз, где её уже ждёт такси, т. к. отец ещё не купил новую машину. — А как же завтрак? - спросила её мать, пока дочь обувала мартинсы. — Я взяла с собой деньги, в школе, что-нибудь куплю. - ответила та, в спешке хватая укороченную джинсовку. Всё таки в Ванкувере начинает холодать. — Удачного дня!- только и успевает крикнуть миссис Рассел, прежде чем дверь закрывается. На самом деле до звонка ещё много времени, просто Лиссе не хотелось, за пару минут пытаться найти, тот или иной кабинет. Ещё к директору нужно зайти. Такси уже подъезжало к школе, а девушка в нём жутко нервничала. "Ну что Лисс, готовься стать серой мышкой в классе" - думала она, когда машина остановилось. Заплатив таксисту, она глубоко вздохнула и вышла из такси. Перед ней стояло двухэтажное большое кирпичное здание. Ученики стояли и на пороге, и сидели на лавочках во дворе. Сердце бешено билось, но светловолосая уверенно направилась в сторону входа. На неё многие смотрели, а некоторые парни, без стесния, осматривали открытые участки её тела, при этом противно улыбаясь. Мелисса подошла к парню в очках, уткнувшегося в книгу, который сидел на подоконнике. — Хей.- окликнула она его. — Что тебе нужно?- он лишь нахмурился. — Не подскажешь, где кабинет директора?- приподняв бровь спросила она. — Прямо по коридору, последняя дверь. - ответил он, снова уткнув но в книгу. Постучав, Лисса заходит. — Здраствуйте, я Мелисса Рассел. Новенькая.- кортко говорит она. На неё смотрит седой высокий мужчина в очках. — О, Лисса. Вот держи твоё расписание и номер шкафчика. - подаёт ей мужчина лист бумаги. — Спасибо.- улыбается она и выходит из кабинета. До звонка ещё 20 минут. Осталось только найти кабинет истории. Положив вещи в свой шкафчик, Рассел бродит по школе в поисках кабинета. Тут её под локоть кто-то хватает и тащит к окну. Девушка толком сначала и не поняла кто это. — Привет. Что ищешь?- это оказывается кучерявая шатенка. На ней была майка с каким-то логотипом и джинсы кюлоты. На поясе была завязана джинсовка. Она была чуть ниже ростом чем Рассел. — Кабинет Истории. Понятия не имею, где он находиться. А ты кстати кто? - спрашивает Мелисса, понимая, что это незнакомая ей девушка. — Я Анастасия Бенсон. Больше предпочитаю Стейс, чем Сия. А тебя как зовут?- отвечает Бенсон приподнимая бровь. — Мелисса, но лучше просто Лисса. — Я так поняла ты, та самая красотка новенькая? — Забавная у вас школа, уже успели меня провозгласить. Раз уж мы уже познакомились проведёшь мне экскурсию? - с улыбкой спрашивает Лисса. — Мы знакомы пару минут, но ты мне уже нравишься. - хватает она её за локоть и видя в глубь школы. — Тебя больше интересуют личности или само здание? — Конечно, личности. Но я всё же хочу узнать где здесь туалеты и источник еды. - ответила Рассел. Стейс улыбнулась. — Всё расскажу по порядку. Шатенка показала Мелиссе где находится уборная, они остановились напротив компании парней, вокруг которых было несколько девчонок. — Так, смотри. Видишь того парня в форме, с зачёсанной чёлкой?- Рассел кивнула.— Это Кристофер Скотт. Он точно попытается подкатить к тебе, после этого урока. Лучше его отшей, он перетрахал всех, кто ему дал. - Лисса усмехнулась. В толпе стоял парень с кучерявой макушкой, сильно знакомый девушке, но она не могла его вспомнить. Он посмотрел на Мелиссу. Стал разглядывать её с ног до головы. Он бы и продолжал так делать, пока его не окликнул друг. — А вон тот, мой парень Дэниэл Харисон. Тот ещё балван, но я его люблю. - продолжила Бенсон, показывая на как раз на того парня, который окликнул кучерявого. — Рядом с ним - Финн Вулфард, его лучший друг. Он тоже раньше был бабником, но не таким, как Скотт. Говорят, потом забил на девушек, потому что музыкой начал заниматься. Изредка его видят со шлюшками школы. А вообще он прикольный парень. Кстати о шлюхаx.- Стейси потянула Рассел дальше. Они облокотились о подоконник, недалеко стояло три девушки. — Вон та брюнетка с каре - Кэрол. Та ещё высокомерная шлюха. А это её подружки. Дженис - она указала на девушку с длинными русыми волосами. —И Эшли. - блондинка с локонами. — Вроде основных тебе показала. - тут прозвенел звонок. — А сейчас пойдём в класс истории. С Дэном я тебя на ланче познакомлю.

***

— Тихо! - проорала учительница на весь класс. Все сразу же заткнулись. — Вижу, у нас новенькая. Выйди пожалуйста к доске. Лисса подошла к доске и на неё устремил взгляд весь класс. — Представься. - попросила учительница. — Меня зовут Мелисса Рассел. - коротко ответила та. — Расскажешь нам о себе? — Нет, спасибо. - мягко ответила, та и села на парту со Стейс. У Дэна был другой урок, поэтому шатенка сидела с новой подругой. Лисса почувствовала на себе взгляд. Она повернулась и увидела Вулфарда откровенно пялящегося на неё. Он подставил руку под голову и не стесняясь смотрел на неё. Лисса же отвернулась и слушала учителя. Вулфард в итоге тоже отвернулся. Видимо уже всю обсмотрел. На следующей перемене, когда Стейс показала Лиссе, где кабинет, а сама ушла в другой, к светловолосой подошёл Кристофер со своим дружком — Приветик. Я советую тебе со мной познакомиться и тогда ты будешь популярна. - он с грацией альфа-самца, откинул свою чёлку. — Популярна под прозвищем шлюха? Извини, но ты не в моём вкусе. - она развернулась и ушла в уборную. Лисса бродила по школе в поисках кабинета математики. Ей навстречу шёл Вулфард уткнувшись в телефон. — Эй!- она подошла к нему ближе— Не подскажешь где кабинет математики? Оторвавшись от телефона, он засунул руки в карманы. — Мне в тот же кабинет. Пошли. - ответил он пошёл вперёд, а Мелисса за ним. — Мы не виделись раньше?-спросила Мелисса. — Пять дней назад мы столкнулись на улице. И ты кое-что обранила. - достав из рюкзака какой-то лист, он протянул его ей. Лисса узнала свой неудачный скетч. —Точно! А рисунок можешь выбросить, он мне не нравится. - сказала не принимая бумагу от Финна. —Лучше тогда себе оставлю.-говорит он рассматривая рисунок. Прозвенел звонок. Зайдя в класс, Рассел села на свободную парту, а Финн рядом с ней, снова облокачивая голову о руку. Мелисса не выдержала на этот раз и повернувшись к нему выдала: — Интересно? — Очень. Ты красивая.- сказал кудрявый. — Спасибо за комплимент, но не мог бы ты отвернуться. - попросила она слегка улыбнувшись. Вулфард покорно отвернул голову и пробормотал себе по нос, так чтобы девушка не услышала: — И очень интересная.

***

В коридор вышли Рассел и Вулфард, где их уже ждали друзья. — Смотрю вы уже познакомились. - сказал парень Бенсон смотря на двоих. — Я кстати Дэн. Рад познакомится Лисса. В буфете они в троём ждали Лиссу. Но та прошла за соседний столик. — Эй Лисса, садись к нам!-крикнул ей Дэн. — Я вам точно не помешаю? - спросила она прежде, чем сесть. — Поднимите руки те, кому она мешает. -сказала Стейси. Никто из них не поднял руки. — Видишь! Ты теперь часть нашей компании, садись. Она села рядом с Вулфардом. — Кстати, хотела спросить Лисс, а ты отсюда? Или приехала откуда?- спросила Бенсон жуя свой ланч. — Что акцент выдаёт?- ответила она вопросом на вопрос. — У тебя нет акцента. Просто немного картавишь. - ответил за подругу Финн. — Я из Бордо. Это во Франции. — Ого, а в Париже была?- удивлённо спросил Харисон. — Разумеется. — Ну ты и мощь. А, кстати. Послезавтра Роб устраивает вечеринку. Кто придёт? — Кто такой Роб?- первым делом спросила Лисса. — Роберт Тёрнер это дружок Криса. — Я приду. - ответил Финн. — Я тоже. - сказала Анастасия. — Я даже не знаю.- неуверенно выдала Мелисса. — Ну, приходи. Эти двое опять набухаются как свиньи и я одна останусь. - Стейси сделала щенячьи глазки, а вместе с ней и Финн. — Ну приди. - выл Финн. — Ну ладно, ладно. Приду я. - не выдержав такого напора, согласилась Рассел. — Миссия выполнена. - она дала пять Вулфарду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.