ID работы: 8760499

you're not alone

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.party

Настройки текста
Придя домой, девушка увалилась на кровать и стала стала писать сообщения своему другу из Франции. Она описала весь сегодняшний день. Отложив телефон, Лисса перевернулась на спину и тупо смотрела в потолок, прокручивая в голове события прошедшего дня. Михаэль всё равно ещё не скоро ответит из-за разницы во времени. У него сейчас около часа ночи. Рассел была дома одна, поэтому включила музыку и стала разогревать себе еду, подтанцовывая. Ей зазвонил телефон с незнакомого номера. Взяв трубку она довольно грубо спросила: — Кто это? — А что так грубо? Я ведь ничего плохого ещё не сказал. - ответил ей знакомый голос. — Вулфард? Откуда у тебя мой номер?- с огромным любопытством спросила она. — Я выпросил у Стейс. Чем занимаешься? — Вот тебе заняться не чем? Иди лучше уроки учи. Может поумнеешь. — Я никогда их не делаю. Ну чем ты занимаешься? — Разогреваю себе еду. - ответила она, доставая тарелку с микроволновки. — Ещё не поела? Кстати у тебя отличный музыкальный вкус. - сказал он ложась на кровать. — Видел плакаты? — Да. — А вы у нас, мистер Вулфард, на гитаре играете? Вы обранили тогда листы с аккордами. — Чёрт, меня раскусили. - наигранно ответил Финн, от чего Лисса хихикнула. — А вы рисуете мисс Рассел? — Именно, Капитан Назойливость. - усмехнулась Мелисса. — Почему это я Капитан Назойливость? Тогда ты...Генерал Занудство. — Хах, ну ладно. Но бой ещё не окончен. - они оба рассмеялись. — Это всё конечно весело, но у меня ещё есть дела Вулфард. Так что, пока. — До встречи.- сказал он повесив трубку. Входная лверь открылась и в гостиную зашли, уставшие родители. — Мы купили новую машину.- произнёс отец, улыбаясь. — Правда?- Лисса накинула куртку и выбежала на улицу. Открыв гараж она увидела новенькую Toyota Camry белого цвета. Рассел завизжала. Заходя к родителям она сказала: — Она просто офигенная! За ужином родителей, Мелисса спустилась с комнаты и решила попросить разрешения на вечеринку. — Мам, пап, можно мне послезавтра на вечеринку, с друзьями? — Можно, только держись поближе к друзьям. - сказал мистер Рассел серьёзно. — И если будешь выпивать, но проверяй, что там налито. А то, мало ли, отрава какая. - дополнила мужа Розали. — Спасибо! Я обязательно буду следовать вашим указаниям. - обняла каждого девушка и побежала к себе в комнату.

***

На следующий день Лисса в огромной спешке одевала свои красные штаны. — Черт! Опоздываю! - кричала она хватая рюкзак. Мелисса успела только расчесаться и нанести блеск на губы. Сбежав по лестнице, она быстро обула кеды и вышла на улицу, где её ждал отец в новой машине. — Наконец-то. - выдал мужчина, заждавшийся девушку. Рассел быстро шла по коридору до кабинета. Постучавшись, она открыла дверь и сказала: —Извините за опоздание. Можно войти? Возле доски стоял высокий мужчина - директор, так как он вёл физику и химию. — Быстрее проходи. - мягко сказал он. Дэн и Финн сидели вместе, единственное свободное место было перед ними, за которой сидела какая-то девушка. Лисса села возле неё, а она кажется и вовсе не обратила внимание. Начиная писать конспект Мелиссу ткнули ручкой в спину. Это оказался Дэн. — Чего тебе?- спросила она его шёпотом. — Вечеринка в силе?- ответил Харисон. — Да.- она развернулась и продолжила писать. Её снова ткнули в спину. —Что ещё?- на этот раз это был Вулфард. — Где ты живёшь? - спросил кудрявый. — Зачем тебе мой адрес? — Вулфард, Рассел я вам не мешаю?- вмешался директор. — Извините.- сразу же стал писать Финн. Лисса передала ему записку. На ней был написан её адрес. Кудрявый показал бумажку Дэниэлу, тот кивнул. На ланче Финн всем сказал: — Завтра в 7 вечера я на машине заезжаю за всеми вами. Сначала за Дэном, потом за Лиссой, а после за Стейс. Всем понятно?- все дружно кивнули. Достав наконец-то телефон Лисса увидела сообщение от рыжика и открыла его. В нём говорилось: "Привет лисёнок. Я безумно соскучился за тобой и быстрее жду осенних каникул, чтобы ты прилетела. Рад, что у тебя появились новые друзья. Надеюсь ты не забудешь про меня! В нашем классе, кстати появились новенькие, парень и девушка, ну и я с ними подружился. Но ты всё равно мой самый лучший друг. Хорошего дня ♡" Читая это она невольно улыбалась, но тут её телефон вырвали из рук. — С кем это ты там переписываешься, что постоянно улыбаешься? - попыталась прочитать Стейс сообщение. — Ну что там? - спросил с любопытством Дэн, а Финн стал почему-то угрюмым. — Всё на француском. Ничего не понятно. - недовольно ныла Бенсон. Рассел победно улыбнулась. — Кались, кто это? На фото какой-то рыжий парень.- отдавая телефон Мелиссе, потребовал ответа Харисон. — Это мой лучший друг из Бордо. - ответила светловолосая улыбаясь. — А он точно друг?- хитро улыбнулась подруга. — Точно. Мы дружим уже 10 лет. — Ого. Ну ладно, ладно.- прищурив глаза смотрела на неё Анастасия. — Финн, что с тобой?- спросила она, увидев, как кудрявый сдвинул брови и смотрел куда-то в даль. — Со мной всё нормально. Просто задумался немного.

***

В двери постучались и это оказалась Стейс. Отец Мелиссы был на работе, поэтому со школы она ходила пешком. Они со с подругой пошли в одну сторону и оказалось, что Бенсон живёт через несколько домов. — Ты скоро?-спросила шатенка, когда ей открыли. — Стейс? За тобой же Финн должен после меня заеxать. - ответила Лисса, в непонимании. — Да, но мне было скучно сидеть и ждать. Ты ещё не одета? — Я не знаю, что мне надеть. - сказала Лисса, приглашая подругу в дом. — Миленько у тебя тут. Где твоя комната? - спросила Бенсон, осматривая дом. — Пойдём. - махнула рукой Рассел и повела подругу на второй этаж. На шатенке была лёгкая белая майка, с кружевами в зоне декольте, заправленная в юбку с преливающимтся паетками светлого цвета. Распаxнув двери шкафа, взгляд Стейс упал на похожую майку, только красного цвета. — Как тебе идея одеться похоже?-спрашивает она всё ещё смотря на майку. — Почему бы и нет. - отвечает Рассел. — Тогда ты оденешь вот эту майку.- Бенсон берёт её в руки.—И... Вот это юбку. - нашла шатенка юбку белого цвета с молнией наискось до конца. — Волосы оставим распущенными. Переодевшись девушки сели в гостиную и стали ждать. — А вечеринка по какому-то поводу?- спросила Лисса, прерывая тишину. — Неа. Тёрнер устраивает вечеринки чисто для веселья со своим дружком Крисом. В дверь неожиданно позвонили. — Наверно, это за нами. - сказала Мелисса, вставая с дивана. Окрыв дверь, она увидела Вулфарда. Сзади подошла Стейс, чтобы убедиться, что звонившие это иx друзья. — Одну минуту. Мы сейчас выйдем.- захлопнула она перед носом кудрявого дверь, не дав ему ничего сказать. Рассел накинула укороченную джинсовку и взяла красную сумочку на позолоченой цепочке, а Стейс белую косуху и маленький персиковый рюкзачок, покрытый блёстками. Первая вышла Бенсон и заметив удивление парней, поспешила сказать: — Я решила прийти к Лиссе пораньше, чтобы помочь ей со сборами. Следом за подругой вышла Мелисса. Закрыв дверь она направилась к идеально чистой чёрной машине. — Выглядите прекрасно, дамы. - начал диалог Дэн, садясь в машину. Вулфард же рассматривал Рассел, через зеркало заднего вида в салоне. Лисса привыкла к его частому наблбдению, поэтому просто отвернулась и стала смотреть в окно.

***

Они подъехали к большому двухэтажному дому, в котором уже во всю играла музыка и некоторые подростки стояли и беседовали на улице. Припарковашись, Вулфард из машины и как настоящий джентльмен перед Мелиссой дверь. Зайдя в дом, громко играла музыка и пахло алкоголем с сигаретами. Организатор вечеринки помаxал новым гостям и продолжил разговор с какой-то девушкой. Стейс и Лисса оправились на диван, а Финн с Дэном к барной стойке за алкоголём. — Ты будешь пить?- спросила Рассел шатенку. — Нет, и тебе бы не рекомендовала. Ни раз случалось такое, что кто-нибудь подсыпал что-нибудь в бакал, а потом износиловал. Поэтому категорически нет.- ответила та, злобно смотря на алкоголь — Буду знать. Подруги решили пойти потанцевать. Сначала они сексуально двигались по ритмы музыки, так что некоторые парни буквально начали раздевать их глазами и представлять их у себя в постели. Но позже они начали, беситься и прыгать под громкую музыку. Спустя час Рассел решила пойти попить воды и когда оказалась на кухне, совмещённой с гостиной, то увидела сидящего в одиночестве Вулфарда за барной стойкой и загадочно смотрящего в одну точку. — Что Вулфард, не нашёл себе подружку?-хихикнула Лисса, доставая из холодильника бутылку и делая глаток. Вулфард повернул свою голову и не казался девушке трезвым. Она облокотилась о холодильник, закрывая бутылку воды. — Даже и не искал, Рассел. - ответил он, немного пьяным голосом. — Кстати, хорошо выглядишь. Очень даже хорошо.- он снова начал разгядывать её. — Вот скажи мне, что делать, если тебе нравится девушка, а она к тебе ничего не испытывает? Этот вопрос заставил Рассел задуматься. — Попробовать, заполучить её внимание, наверно. - отвтила она, всё ещё думая.— А кто она? - спросила Мелисса с нескрываемым любопытством. — Да ты её не знаешь. - ответил Вулфард, отвернувшись и глотнув с бокала. Лиссе стало немного грустно и обидно, ведь в самой глубине души он начинал ей нравится, но она не осознавала это. Заметив задумавшийся вид светловосой кудрявый встал и близко подошёл к ней. Сердце пропустило удар, а она была в ожидании действий от кудрявого засранца. Он ещё сильнее приблизился и слегка наклонился, так как девушка была чуть ниже него. Между их губами оставалось всего ничего. И вот, наконец, он прикоснулся к её пухлым губам. Лисса сразу же ответила. От Вулфарда сильно отдавало алкоголем и девушка понимала, что на утро, он вряд ли вспомнит это, поэтому дала себе расслабиться. Их поцелуй был нежным, немного неуклюжем и желанным для них обоих. Отстранившись от её губ, Вулфард поспешил пройти в гостиную, уже думая о том, какой это было ошибкой...

***

— Стейс я наверно пойду. - подходя к шатенке, сказала Рассел. — Уже?- она отвлеклась от разговора с Дэном. — Да, уже поздно. Да я и что-то утомилась. — Ладно. Будь осторожна. - Бенсон обняла подругу. Лисса вышла из дома, но тут её схватили за руку и потащили на задний двор. Это оказался Кристофер. Он прижал её к стене. — Ну привет, красавица. Неожидала? Вы так плясали со своей подружкой. Только вот у неё парень есть, а тебя защитить не кому. - сказал он, пытаясь поцеловать девушку. Та отворачивалась, брыкалась и в конце концов дала ему между ног. — Больше не подходи ко мне. Она побежала. Побежала со всех ног, куда глаза глядят. Слёзы потекли по лицу, размазывая тушь. Она заказала такси и уже в тёплом салоне думала о сегодняшнем поцелуе с Финном, и о гадком поведении Скотта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.