ID работы: 8760762

Последняя война на Земле

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Момент запавший в душу

Настройки текста
?: Она мертва? ?: Что это за девушка? ?: Разошлись все! Эбби открывает глаза и не понимает где она. Увидев довольно таки большое количество людей она спрыгнула с какой-то кровати. Но упала из-за того что нога начала сильно болеть. Она схватилась за ногу и сморщилась. Эбби: Кто вы?! Что случилось?! Где я?! ?: Спокойно! Из толпы вышел какой-то пацан лет 17. Тёмные волосы, голубо-зелёные глаза, очень высокий, одет в бордовый свитер и чёрные просторные джинсы, на ногах чёрные боты. Парень подошёл к девушке и протянул ей руку чтоб помочь встать, девушка недоверчиво посмотрела но всё таки позволила помочь. ?: Я Генри. А ты Эбби я так понимаю? Я тебе жизнь спас! Если бы не я то эти убл*дки убили бы тебя! Но к сожалению они успели ранить тебя. Эбби: Я бы обошлась без помощи... Но спасибо. Генри: Незачто. Как твоя нога? Эбби: Эм.. болит, но у меня занижена чувствительность... Генри: Это хорошее преимущество в такие времена. Эбби: Согласна. Сейчас не лучшие времена для жизни. Генри: Это точно. Не поздно ли тебе гулять в такое время, ещё и тот факт что ты довольно "популярная" личность в этом городе? Эбби: Разве? Генри: О да. Хах. Тебя все люди хотят убить, а ты вот так вот спокойно ездишь на байке, в яркой одежде так ещё и в час пик охоты. Ты сумасшедшая?! Эбби: Ну если я настолько популярна то ты наверное знаешь моё увлечение? Генри: Хах. Собиралась похитить парочку оружий? Эбби: Как ты догадался? Генри: Не ты одна. Я тоже работаю по такой специальности. И знаю что это такое. Плюс, я как раз таки тоже ехал за оружием, но тут я услышал звуки быстроедящего байка и выстрелы, вылетел на встречу и понял что пора спасать твою жопу. Они и мои враги, я давно на них охотился. Ты мне помогла, спасибо. Эбби улыбнулась одним уголком губ но потом резко вернула серьезный взгляд. Эбби: Я так понимаю ты киллер и вор оружий? Генри: И механик, немного правда, но могу починить байки, машины, фургоны и всё в этом роде. Эбби: А ты тут тип главарь этой части людей или как? А то тебе только нужно что-то сказать как все начинают это делать. Генри: Тип того. Моя мать была главной, но её как раз таки убили те люди которые за тобой гнались. Эбби: Соболезную. Они убили моих родителей сегодня, пару часов назад. Генри: Тв*ри редкостные. Я же говорю, ты тут самая лучшая мешень для всех твоих врагов. Эбби: А тебя можно считать врагом? Генри притянул Эбби за талию к себе и ехидно улыбнулся. Генри: Нет. В этот момент кто-то врывается. Ребята отстранились от друг друга и испуганно посмотрели на человека стоящего в двери. Ноан: Эбби!!! О боже!!! Парень налетел на сестру и прижал ее к себе очень крепко. Элизабет: Когда твой брат узнал что за тобой была погоня, он как с цепи сорвался. Нам это поведали твои люди, Генри. Спасибо что спас её. Не знаю что было бы если её бы убили. Генри: Я знаю что это девчонка ваша, было бы ужасно не спасти её. Плюс, для всех она приманка, если бы я её не забрал её бы убили другие люди. Элизабет: Это точно. Ещё раз спасибо. Ноан всё ещё обнимал сестру, а та обнимала его. Теперь очень видна их разница в росте, она настолько маленькая по сравнению с братом что её можно и не увидеть. Но это всё таки мило выглядело со стороны. Ноан*шепот*: Как хорошо что ты в порядке, я очень испугался. Больше никогда никуда без меня не ходи. Роднее тебя и Лолы у меня уже никого нет. Я не знаю что бы было если бы тебя убили. Сейчас очень опасно, я волнуюсь за тебя. Я понимаю что сейчас мы часто ссоримся, но не забывай что я тебя всё так же очень люблю, и ты у меня самое дорогое что есть. Никогда, слышишь, больше никогда так не делай. Эбби начала тихо рыдать в майку брата, такие слова он ей говорил последний раз только когда ей было 6 лет. ~~~~~ (Воспоминание) Громкие звуки взрывов. Девочка в розовом платье стоит по среди поля битвы, на её лице горькие слёзы. Никого рядом нет, спецназ врагов бегает туда сюда в поиске своих врагов что б убить их. Девочке лет 6, платье порванное, грязное и помятое, в руке грязный маленький мишка. Она стоит за стеной которую считай снесли полностью. Малышка потеряла родителей, брата и сестру в толпе людей бежавших прочь, она не успела за семьёй и потерялась. Кто-то резко берёт её на руки, та рыдает. "Эбби!" Кричит брат пока берёт сестрёнку на руки и начинает бежать прикрывая малышку собой, та прижалась от страха очень сильно к брату. "Держись, мы скоро будем дома, малышка" говорит Ноан и продолжает бежать со всех ног. Они вбегают под землю. Там их обоих хватает отец на руки. Дэвид: Ты её нашёл! Отец отпустил детей на пол, Вайнона присела на корточки и обняла свою малышку нежно и крепко. Вайнона*шепот*: Не пугай нас больше так. Эбби*шепот*: Хорошо. Лола обняла свою младшую сестру, взяла её за руку и они все пошли к себе в отсек. (Раньше они жили в двухкомнатном отсеке не далеко от выхода). Ноан и Эбби спали в одной комнате, а Лола с родителями так как её уже с самого детства мучали панические атаки. Дети лежат в одной кровати уже в пижамах, рядом на тумбочке светиться голубой, не яркий, ночник. Ноан обнимает свою сестру и говорит те самые слова. Такие тёплые и дорогие слова, которые застряли навсегда в памяти маленькой Эбби. Ноан: Ты нас очень напугала, малышка. Никогда больше не отставай от нас, я тебя очень люблю и ты самое дорогое что есть в моей жизни. Ты самый близкий мне человек, тот человек который всегда поймёт и выслушает, да, ты конечно же ещё маленькая и не много знаешь, но ты умеешь выслушать. Я всегда буду тебя защищать, моя сестрёнка. Эбби лишь крепко обняла брата и они так и уснули в обнимку. ~~~~~ (Настоящее время) Ноан тихо и медленно отстраняется от сестры. Он берёт её за руку и отводит к двери на выход. В последний момент парень поворачивается к Генри. Ноан: Спасибо за то что спас мою сестру, я твой должник. Генри: Ты мне ничерта не должен, чувак. Ты спас меня, а я спас твою сестру. Я уверен это не последний раз когда мы помогаем друг другу. Ноан одобрительно кивнул и улыбнулся. Парень крепко сжал руку сестры и они пошли на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.