ID работы: 876125

Девочка-солнце.

Гет
PG-13
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 59 Отзывы 138 В сборник Скачать

История третья - Ямато.

Настройки текста
- Я Намикадзэ Наруто! - громко, четко, ясно и с улыбкой. Ямато уронил журнал класса и замер. Такого солнечного человека они ещё никогда не встречал. - Учитель Ямато, сколько вам лет? - Учитель Ямато, у вас есть любимая девушка? - Учитель Ямато, а почему вы решили стать учителем?... Двадцать шесть лет. Любимой нет. Стал учителем по своему желанию. Глупость. Наруто задает слишком много вопросов и отвлекает от урока. Конечно, в биологии нет ничего важного для неё. Слишком солнечная девочка с ярко-голубыми глазами. Необычная. Шумная. Он никогда не думал, что можно так просто влюбиться в ученицу. Он всегда противоречил правилам. Он ― самый молодой учитель школы «Коноха», самый незаметный, самый тихий, если не разозлить. - Наруто, успокойся и не задавай глупых вопросов. Завтра контрольная, лучше записывай темы. Зачем? Ей поможет Саске. Ей поможет Хината, а Карин выкрутится с помощью старшего брата. Наруто улыбается. Наруто, видимо, решила окончательно свести учителя с ума. - Учитель Ямато, я помогу вам понести наши работы! - Не стоит, Наруто. Я сам. Обиженно прикусывает губу. Почему он, черт возьми, не обращает внимания? Ямато устал. До вечера остался в школе, чтобы не нести работы учеников домой, иначе он может забыть одну или несколько из них. Учитель — работа не из легких, когда дети обвиняют тебя в своих неудачах, считают школу главное проблемой, наговаривают на тебя из-за собственного желания не учится. Дети есть дети, что ещё сказать? Не хочу учиться — виноват учитель. Не учил и получил неуд — виноват учитель, и всё равно, что всю ночь вместо книги держал игровую приставку. Наруто никогда не готовится к контрольным по биологии; Наруто часто гуляет с ребятами из творческого клуба «Красная луна»; Наруто любит смотреть на Какаши часами; Наруто много болтает; Наруто рассказывает Хинате и Карин о своем отношении к учебе. Ямато думает, что в его мыслях слишком много Наруто и засыпает, забыв про непроверенную контрольную работу. Ему снится родной дом и отец. Ему снится солнечная девочка. Ему снится тепло. Наруто тихо крадется к учителю, сжимая в руках короткое одеяло. От Тсукури можно узнать много о учителях этой школы. Наруто улыбается, глядя на спящего Ямато. Наруто заботливо укрывает его плечи одеялом и целует в лоб. Он хороший. Он не смотрит на неё, как все. Он не считает её надоедой. И от этого приятно. Он, наверное, самый близкий далекий друг. Когда Ямато просыпается, он удивляется короткому одеялу на плечах. Но аромат цитрусов дает понять кому принадлежит столь заботливое действие. - Учитель Ямато, как спалось? Наруто улыбается и внимательно следит за реакцией. Хината и Карин хихикают в сторонке и наблюдают за краснеющим от ревности Саске. - Лучше некуда, Наруто-чан. Наруто-чан. Наруто весело смеётся. Наруто довольна очередной проделкой. Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.