ID работы: 876125

Девочка-солнце.

Гет
PG-13
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 59 Отзывы 138 В сборник Скачать

История четвертая - Учиха Итачи.

Настройки текста
Улыбаясь словам Конан, он не сразу заметил, что в клубе пополнение. Яхико улыбался невысокой девчушке, чьи волосы были до ужаса длинными и касались пыльного пола их кабинета. К смеху возлюбленного и смущению девчонки Конан отнеслась спокойно, сообщив, что учитель Какаши заранее предупредил о новенькой. На этом вопросы посыпались новой волной и ленивым вздохом Нагато. Наруто понравилась им сразу. Весёлая, полная энтузиазма, готовая помочь. Такие люди нужны их творческому клубу, говорил Яхико. Итачи считал, что девчонке самое место в команде поддержки, где плясала бы в короткой юбчонке перед десятками поклонников. Ему Наруто нравилась внешне, в основном — она его раздражала. Он видел её в кабинете клуба, о ней слышал дома от младшего брата. Брат был счастлив находиться рядом с ней. Итачи искал тихого места для себя и своих стихотворений. Быть поэтом сложно, а то, что Муза принадлежит другому угнетало. Наруто не была похожа на спокойную и рассудительную Конан. Это Итачи не нравилось совсем. К Конан он привык ещё год назад. Она не раз помогла ему и нравится его родителям. Наруто тоже нравится им и Саске. Конан Саске не нравится вовсе. И когда он сказал об этом, в его лицо врезался кулак Яхико, а удар агрессивного Хидана оставил синяк под глазом. За Саске Итачи заступился. Конан отругала возлюбленного и друга, простила Саске и поблагодарила Итачи мягкой улыбкой. С тех пор он её и любит. Драться за Наруто начинал только Нагато, потому что он её старший двоюродный брат по линии матери. И дрался Нагато только с парнями из ночного клуба, куда Наруто ходила с ними, так сказать, «ловить вдохновение». На самом деле отдыхал Хидан, а остальным стало скучно. Наруто не любит литературу и поэзию, Конан уважает любой вид искусства. Наруто вступила в клуб из-за брата, Конан всегда любила творчество. Наруто яркая и шумная, дарит улыбки всем и смеётся громко, заразительно. Конан удивляет своим спокойствием, редко улыбается и мало говорит, но ради её улыбки Итачи и Яхико готовы на всё, даже изображать клоунов, когда всем скучно. У Наруто золотые хвостики и ярко-голубые глаза, от неё пахнет апельсинами и чуть-чуть специями для рамена. У Конан тёмно-синие короткие волосы, украшенные бумажной розой и светло-карие глаза, привлекающие своей загадочностью. - Итачи-сан, как ты относишься к Наруто? - спросила как-то Конан. Вопрос был ожидаемым. И Итачи очень злил тот факт, что Конан не ревнует остальных ребят к златовласой девчонке. - Она раздражает, - коротко, ясно, четко. Итачи видел, что Конан довольна его ответом. Но она не ревнует. У неё есть Яхико, которому Наруто — просто сестра лучшего друга. И не больше. Конан просто интересно знать о всех, кто состоит в клубе. Конан украшает его волосы бумажной розой. Конан улыбается нежно. В его мыслях всегда много Конан и немного Наруто. О Наруто он слышит каждый день. В учительской о ней говорит учитель Ямато. В классе о ней говорят Нагато и Дейдара. Дома о ней говорит Саске. В клубе о ней вспоминает одинокий бармен, которому она приглянулась с прошлой драки. Итачи думает, что такими темпами предаст любовь к Конан. Наруто становится слишком много в его мыслях. Слишком. Он даже забыл позвонить Конан и спросить о прошедшем дне, а ведь звонки по вечерам для них — традиция. Наруто любит задавать вопросы. Наруто любит апельсины и рамен. Наруто часто спрашивает у Конан о ребятах из клуба. Наруто опять слишком много в центре его внимания, мыслях. Главное — не отдавать ей свое сердце. В нём только Конан. Только. - Итачи-кун, почему Саске не пришёл сегодня? - Итачи-кун, мне идет это платье? - Итачи-кун... - Итачи... Наруто не дарит ему бумажных роз. Она не звонит ему по вечерам. Не рассказывает о плюсах оригами. Это всё отдано Конан. Но Хаюми не задает ему глупых вопросов. Не спрашивает о младшем брате. Не говорит о том, какие у него красивые глаза. Это всё отдано Наруто. К золотым кончикам длинных волос он пал первым. А за ним началась целая череда падений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.