ID работы: 876125

Девочка-солнце.

Гет
PG-13
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 59 Отзывы 138 В сборник Скачать

История пятая - Хидан.

Настройки текста
- Что за хуйня?! Выражаться грубо Хидан любил, нет, обожал. У него это получалось автоматически. Порой он даже сам не замечал, что сказал учителю настолько грубое слово, что тот терял дар речи от услышанного. Это было очень забавно. Конан даже улыбалась. «Хуйня» мило улыбнулась и вежливо стукнула между ног оголённой коленкой. Матерясь и проклиная весь мир, Хидан пал к кончикам золотых хвостов. От боли, против воли. Смешно. Но Конан не улыбнулась. Помогла подняться и с укором посмотрела на солнечное нечто. Девчонка виновато улыбнулась и кинулась на шею Нагато. С тех пор Хидан обходил её стороной. Ему Наруто не нравилась. Нет, формы у неё были: сиськи, жопа — всё на месте. И глаза красивые, яркие, голубые. Волосы длинные, золотые. Правда, он громко и ясно выговаривал: «солома!». И получал этой «соломой» по лицу. Конан в такие моменты слушала очередную историю Яхико, одновременно с этим, совершая своё искусство — оригами. Оригами Хидан не любил, но бумажную розу, которую подарила Конан в средней школе, хранит до сих пор и бережно. Скажи кому, не поверит и психом назовёт. Грубый Хидан любуется бумажным цветком. Смех и грех. Наруто ему подарков не делала и часто орала на него за мат и грубые словосочетания. Конан же говорила, что это его право — быть свободным на словах. В реальности — он давно пленен её светло-карими глазами и их таинством. Наруто пленила его своей внешностью и не более. Таких, как она, у него полно. Таких, как Конан, нет. Хидан видел, как Итачи смотрит на двух девушек творческого клуба и делает заметки в блокноте. Он посвящает им стихи. Хидан умеет красиво рисовать, но рисует мрачные картины, которые нравятся только Конан и его пустоголовым поклонницам. Мнение Конан Хидан всегда ценил больше, чем мнение, например, Нагато или того же Итачи. Однажды он нарисовал Конан. Больше девушек Хидан не рисовал. Только дьяволиц или господина Дзясина. Дзясин — его Бог, тот, кому он поклоняется. Дейдара считает это ненормальным. Сасори на это плевать. Итачи пишет мрачные стихи, когда Хидан говорит ему о жертвах своего Бога. Яхико держится подальше в такие моменты. Нагато спит. Конан совершает своё искусство — оригами — и улыбается: она любит интересные истории, а Хидан — удивительный рассказчик. Наруто рассмеялась, слушая историю его Бога и сказала, что для неё есть один Бог — лис Курама. - Он прекрасен и опасен. Я люблю его и верю только в него, - говорила она. - А Дзясин — глупость какая-то. Хидан девушек не бьет, поэтому просит Нагато заткнуть «солому». Конан просит всех успокоиться и продолжить рассказ о Дсязине. Она в такие моменты на его стороне. И в такие моменты он понимает, что не зря любит её. Не как Итачи. По-другому. Он не хочет тащить её в свою постель и целовать. Хидану достаточно её взгляда и улыбки. Итачи кусает губы, когда Конан рядом с ним. - Нарисуй меня, фанатик Бога, - с вызовом произносит Наруто. - Тебе надо — сама и рисуй, солома, - грубо отвечает он и продолжает рисовать образ своего Бога. - Слабак. - Убью, сука! Думая о ней тем вечером, он проводит по девственно-белому листу кистью. Когда художника охватывает вдохновение, а Муза дарит покой — ничто его не остановит. Кистью по белому листу, мыслью по образу, вздох за вздохом — так рождаются шедевры. Муза довольна. Художник ищет изъяны. В такие моменты Хидан спокоен и забывает о своем Боге. В его мыслях невольный натурщик. Златовласая демонесса. - Это точно я? - удивляется Намикадзэ. - Красиво. И господин Курама прекрасен. - Я твое мнение спрашивал, лисица? На картине она — златовласая дьяволица в алом кимоно на девятихвостом лисе. Он создал образ демону и его Богу. Но почему вдруг хочется коснуться губами лица дьяволицы? Немыслимо. - Ты хорош, фанатик. - Заткнись, демон. Наруто довольно улыбается и следует за Конан. Очередное падение к кончикам её золотых хвостов. Череда падений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.