автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спарринг

Настройки текста
Кейт закрыла за собой комнатную дверь на ключ. Пройдя в темное помещение, она почувствовала чужое присутствие. — Кто здесь? — она встала в боевую позу. — Хорошая чуйка, мисс Мейкс. — голос был до боли знакомым. — Чего забыл здесь, Грейсон? Я вроде ясно говорила идти к чёрту. — Ух ты, ты зовёшь меня по фамилии только когда очень зла. Кей, мы тебя любим и не хотим тебе вреда. Я тоже не хотел запрещать ему с тобой общаться, у вас так много общих интересов и ты потеряла своего друга. Понимаю, но он хотя бы жив, а не мёртв и когда нибудь, возможно скоро ты сможешь с ним поговорить. — утешал брюнет. — Дик, вы молчали целый год! Вообще ничего не говорили, даже о смерти Тулы! Вы просто молчали... — ей было тяжело принять его идиотские утешения. — Эй, крошка, иди ко мне. — слёзы снова потекли рекой по щекам, Дик обнял её так ласково и тепло, что на душе стало чуточку теплее. — Калдур важен для тебя, важен для всех нас. — успокаивал уже взрослый парень. — Обещай не молчать больше, и говорить всё без исключения! — Обещаю. — честно врал Грейсон. Она уже начала закрывать глаза. Он подхватил её на руки и немного покачивал. Как только она уснула, брюнет снял с неё байку и уложил в кровать. Он поцеловал её в лоб и с пониманием о своей лжи во благо закрыл дверь. На следующее утро у Кейт болела голова, глаза были опухшие и красные. Вообщем выглядела она не важно. Умывшись и переодевшись, девушка отправилась на кухню. Переоделась она в джинсовые чёрные шорты на высокой талии, белую майку и в чёрные кроссовки. Зайдя на кухню она увидела Меган, которая готовила завтрак. — Доброе утро. — сказала Кей то ли для приличия, то ли для себя. — Я думала ты уже не готовишь здесь. — Доброе, когда есть время, готовлю. — сказала с радостью и добродушием Меган. — Будешь завтракать? — Не откажусь, тем более ты готовишь свои фирменные блинчики. — Кейт было тяжело вот так спокойно говорить, но она держалась. — Кей, прости меня. Мы не... — её перебили. — Не желали зла, я поняла вас, но Меган, молчать тоже не выход. — все так же спокойно говорила кареглазая. — У нас его не было. — ляпнула Мисс М. — Ты же сама мне всегда говорила, что выход всегда есть, вот и у вас он тоже был. — ответила младшая на выдохе. На кухню зашли Тим и Барт. Они говорили о кино. Кей лишь услышала, что это боевик. — Мальчики, вы мне и Кэсс не хотите рассказать? Мы с ней даже не знаем: где? когда? во сколько? и на что? — Зови Кэсси и мы всё расскажем. — с улыбкой сказал Тим. Кей быстро написала Кэсс, которая уже направлялась на кухню. — Доброе утро, всем. — громко сказала Кассандра. — Доброе! — хором ответил народ. Четверо сели на диван чтобы обсудить поход, пока Меган печёт блинчики. — Как спалось на новом месте? — интересовалась Кэсси. Барт и Кей посмотрели друг на друга с глупой улыбкой. — Знаешь Кэсс, расскажу тебе немного позже. — отдалённо ответила шатенка. — Парни, что на счёт кино? — хором спросили Кэсс и Кей. Обе засмеялись. — Мы с вами пойдём на боевик, он вышел совсем недавно. Сеанс в эту пятницу в 16:15. — А что за боевик? — спросила Кейт. — "Кулак правды". — ответил Барт. — Почему американцы так странно называют свои фильмы? — Кей давно уже интересовал этот вопрос. — Это никому не известно. — ответили трое. — Что-ж ещё рано, чем вы занимаетесь всё время? — спросила Кей. Они переглянулись между собой. — Тренировки. — отчеканили хором подростки. — Ребят, идите завтракать и позовите тех кто ещё здесь. — оповестила Меган. Барт позвав всех, молнией вернулся. — Ну что? — спросила Мег. — Найтвинг, Коннор, ББ и Лага'ан сейчас придут. — отчеканил спидстер. — А что они делают? — поинтересовалась юная Канарейка. — Дик и Лага'ан устроили спарринг, Коннор и ББ сидели в библиотеке. — Меган по доброму закатила глаза на все то, что сейчас сказал Аллен. Все сели завтракать молча. Нависла тяготящая тишина. Но её прервала Кейт. — Дик, а мне можно на тренировку? — Нужно, теперь ты часть команды и ты должна быть физически подготовлена. — Кей практически засияла от счастья. — Через дня два, для тебя это не будет такой радостью. — уверяла почти вся команда со смехом. Закончив завтрак, все поблагодарили Меган, которая его приготовила, особенно Лага'ан. Через пол часа началась тренировка. Она представляла собой спарринг между двух сокомандников. — Сегодня тренировку проведёт Коннор. У Канарейки дела в Сторожевой Башне. Он проведёт спарринг со мной, после вас распределят на пары. — после этих слов Найтвинг и Супербой вышли на середину зала. У них был не долгий бой. Была ничья. После этого Коннор начал говорить. — Сейчас вы увидели основные приёмы защиты и нападения. Вы будете по очереди выходить и показывать свои навыки. Бист Бой, Красный Робин. — позвал наставник. Их спарринг был не долгий, Робин хороший боец, поэтому быстро уложился, хотя Гар не уступал в защите. — Гарфилд, ты хорошо показал защиту, но тебе нужно поработать над атакой. Робин ты отлично показал защиту и нападение, но расслабляться нельзя. — похвалил ребят Коннор. — Следующие Импульс и Чудо-девушка. Названые встали в стойку. Кэсси первая нападала. Спидстер решил сразу закружить девушку, чтобы та не смогла ему навредить. Блондинка сделала пару отвлекающих ударов в слепую в вихре и в момента успела незаметно достать лассо, которым после ударов пока он уворачивался захватила его. Барт проиграл схватку с Кэсс. — Кто заметил ошибку, из-за которой Барт проиграл? — задал вопрос Дик. — Он выпендривался? — ответил Гар усмехаясь. В ответ на это, Аллен хмуро посмотрел на Гара, но тот лишь показал язык и отвернулся. Кей подала Гарфилду руку и тот дал ей пять. Она уловила на себе возмутительный взгляд Барта. — Ошибка в том, что он показывал не навыки, а лишь использовал скорость, которая была полезна ему лишь в защите. Поэтому Барт проиграл бой. — ответила Кейт. — Правильно, нужно полагаться не только на свои способности, но и на свои навыки! — сказал Коннор. — Лага'ан, Кейт, прошу. Оба вышли в середину зала. У Кейт было не так много боевых навыков, поэтому она думала как хотя бы защититься. Атлантидец напал замахиваясь правой рукой. Кейт наклонилась вниз, тем самым уклоняясь от удара. Она взяла его за плечи делая подсечку. Сев сверху на него она приблизилась к его лицу, в котором было удивление. Она смотрела своими выразительными карими глазами в его красные. Он поддался чарам и замер, тем временем она незаметно поднесла к его горлу нож. — Я победила. — радостно сказала Кейт, убирая нож назад в кроссовок. Все стояли в шоке, кроме Коннора, они не думали, что новенькая сможет одолеть Лагунбоя, да ещё и таким способом. — Кейт молодец, она понимала, что должна сосредоточиться на защите, так как навыками атаки она мало владеет. Взяла его хитростью, то есть соблазном. Тем самым не давая противнику отвести взгляда от неё, её глаза очаровали его, любой бы не устоял, не расстраивайся Лагунбой. — саркастически поддержал его Супербой. — Пока он был отвлечён, она незаметно достала нож, о котором никто не подозревал. — рассказал стратегию Коннор, которой воспользовалась Кейт. — Я действовала по обстоятельствам. — Все молодцы, утренняя тренировка окончена. — все разошлись кроме нашей четвёрки и Меган с Лага'аном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.