автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Криминальный путь

Настройки текста

Пол года спустя

Холодный, заброшенный склад - прекрасное место для злодеев, чтобы скрыть что-нибудь незаконное. Спортсмастеру было плевать где, лишь бы не нашли. — Господи, как же тут воняет. — шатенка повернула голову к наставнице. — Ты ещё не привыкла? Отец водил нас с Артемидой по таким местам очень часто. Особенно в твоём возрасте. — ответила брюнетка. — До сих пор вожу. — подметил мужчина. — Да, как бы прискорбно это не звучало. — отмахнулась Чешир. — Не хочу слушать ваш скандал, снова. Мы пришли по делу. — оборвала их Кейт. — Малышка дело говорит. Идём, нам сюда. — оповестил блондин. — Это оружие, которое осталось ещё от этих противных инопланетян. — Ты о Рич? — переспросила кареглазая. — Да, он говорит о них. Наша с тобой задача экспортировать всё это в Бразилию. — ответила Джейд. Все трое начали перетаскивать ящики с оружием к мосту. Всего 20 ящиков, не так много, но заработать на этом можно не хило. Кейт подобрала новый ящик, но она услышала пиканье, которое могло исходить только от... Бэтаранга. — Чёрт. — вырвалось из её уст. Она тут же бросила ящик и отскочила, сделав 2 переворота назад. — Кейт? — девушка обернулась на знакомый голос. Его носителем был Тим Дрейк. — Привет, Роб. — она кинула в него пару сюрикенов. Он увернулся. Оба были удивлены увидеть друг друга, все таки пол года не виделись. — Команда, жду подкрепление. Здесь... — он немного умолк, говоря по передатчику. — "Что там?" — спросил Аквамен. — Здесь Кейт. — девушка напала на него. — "Робин, повтори! Робин?..." — связь прервалась. Кейт включила подавление сигнала и снова напала на Роба. — Зря ты вызвал подмогу. — усмехнулась кареглазая. Её удары были отвлекающими, но обогнув его справа, она сделала подсечку. Сев на него сверху, шатенка повела руками вдоль его грудной клетки. Его это насторожило, он не знал, чего ждать от неё. Она наклонилась к его уху. — Кстати, тебе идёт новая стрижка. — сказал Тим, она запомнилась ему с длинной волос до лопаток, но сейчас волосы чуть ниже плеча. — Спасибо, но жаль, что ты вызвал ребят. — Кей кинула дымовую шашку закрыв рукой лицо и скрылась. Красный Робин тут же поднялся, но след злодеев и Кейт исчез. На место прибыли Холд, Тигрица и Робин. Они посмотрели вопросительно на Дрейка. — Она сбежала. — ответил Тим. — Чёрт. — высказался за всех Дэмиан. — Она была с Чешир и Спортсмастером. — добавил брюнет. — Чёрт. — поддержала Артемида. — "Омега, возвращайтесь на базу." — послышался голос Калдура в передатчиках.

***

— Твою мать! — Спортсмастер был зол, так как они достали всего 13 ящиков из 20. — Этого всё равно хватит. — ответила Чешир. — Если бы не этот сосунок, мы бы взяли больше. И почему вы вообще сбежали?! — Подмога появилась сразу после нашего исчезновения. Если бы остались, ушли бы ни с чем. — ответила Кей. — Она права. — поддержала её брюнетка. — Проехали, пора вести товар на продажу. — они двинулись к кораблю.

***

— Ты и вправду видел её? — переспросил Барт. — Да, она изменилась, стала намного проворней и сильней. Новая стрижка. Вообщем такая же красавица, только на стороне злодеев. — ответил Тим. — Ясно. — спидстер смутно улыбнулся представив её описание. — Прошло пол года, это в порядке вещей. Но меня заботит лишь то, что она связалась с моей семейкой. — добавила Артемида. — Мы подумаем над этим позже, расходитесь. — отдал приказ Аквамен. Артемида и Хэлен подошли к Калдуру. Им нужно это обсудить. — Думаешь она в серьёз занимается всем эти? — блондин посмотрел на Арти. — Если она не убивала, значит нет. — ответила блондинка. — Хэй, она тебе не безразлична. Как и многим. Поговори с ней, прошу. — Хэл отдала свой телефон блондину. — Прийду через полчаса. — они вышли из главного зала. Он остался один и ровно пять минут колебался. Но после ему стало даже интересно ей позвонить. Мужчина зашёл в телефонную книгу и увидел номер подписанный как "Любимая сестра", один клик и он услышал гудки. На той линии сняли трубку. — "Да?" — её голос был обычным, но таким привычным. — Это Калдур. — он ждал её реакции. — "Привет. Скучала по твоему голосу." — ответила Кейт. Он был рад это слышать. — Как твои дела? — начать с простого лучше чем молчать. — "Неплохо, а твои? Видела по телевизору, ты теперь новый Аквамен." — девушка порадовалась за него. — Да, хлопот намного больше так как теперь я в Лиге Справедливости. — он улыбнулся. — "Слышала Артемида стала жить с Джимом и Лиан. Надеюсь у них все хорошо." — Да, но она все ещё реабилитируется. — он решил пройтись по коридорам башни. — "Как команда? Как Барт? Хэлен? Дэмиан?" — она всё равно волновалась о всех. — Команда как обычно, усыпана миссиями. Теперь лидер в команде в место меня Меган. Ещё новенькая - Спойлер. Барт и Робин стали неплохо общаться. А Хэлен стала героем, как ты и хотела. — рассказал он в крации. — "А имя какое геройское?" — поинтересовалась шатенка. — Холд. Так что мне ждать вскоре? — спросил Аквамен. — "Калдур, я не готова вернуться, да и не хочу пока что." — Всё нормально, просто время ещё не пришло, но я не буду отзывать людей пока ты на их стороне. — предупреждает он. — "Хорошо, это даже не к чему. Все равно я Роба уже сегодня уложила." — усмехнулась кареглазая в трубку. — Да, он говорит ты наловчилась. Изменилась. Взрослеешь значит. — его снова охватила улыбка. — "Как Дик?" — Такой же одиночка, он всё ещё не может пережить смерть Уолли. — "А кто может? Мне все еще плохо от того, что я злилась на него, а он умер." Кейт посмотрела на фотографию в рамке лежащую в сумке. На ней был Уолли, Артемида и она. Та фотка из парка 6 лет назад никуда не делась, она так же при ней. — Да, наверное ты права. — "Передавай привет всем, кто там меня ещё не ненавидит." — Хорошо, мне пора. Пока, крепись малышка. — "Пока." — она скинула трубку.

Следующее утро

— Вставай. — Джейд будила Кей. Шатенка посмотрела на часы, которые показывали 5 утра. Она повернулась в другую сторону. — А ну вставай! — Чешир начала щекотать девушку. — Перестань, хватит!. — Кейт засмеялась, пытаясь убрать чужие руки. — Вставай. Я не виновата, что ты спала всего 2 часа. — Да, да. Иду. — Кейт ушла в ванную. Шатенка вышла после водных процедур и стала переодеваться. Она надела свой костюм. Нет, не тот геройский. Её новый. Кровавый боди с чёрными вставками по бокам. Чёрная молния от горла до талии. Чёрные ботфорты с кровавыми вставками. Перчатки митенки кровавого цвета с чёрными вставками на запястьях по длине плеча. Чёрные колготки в широкую сетку. На бёдрах с обоих сторон кобура для пистолетов. Она посмотрела на Джейд, которая была уже в своём костюме. — Ты как опасная шлюха. — ответила наставница. — Спасибо за комплимент. — Кейти нахально улыбнулась. — Кей, ты должна учиться. — Джейд решила снова завести тему о личной жизни. — Мы уже говорили об этом. Я на домашнем обучение. Задания делаю, что ещё? — возмутилась девушка. — Ты пропускаешь жизнь с друзьями. У меня их не было, а у тебя есть. Так пользуйся этим. — Джейд пыталась быть настойчивой. — Джейд, либо с тобой, либо одна. Выбор за тобой. — ответил ей Кейт. Шатенка пошла на палубу корабля, на котором будут переправлять оружие. Спортсмастер и Чешир пошли проверять ящики. Перетащив их, они отправились к берегам Бразилии. Там их ждали покупатели, они были похожи на местных гангстеров. Смуглые загорешие парни проверили товар, их главарь всё же решил приобрести это оружие. Каждый забрал свою долю, после обсудив всё, они разошлись. Спортсмастер отправился дальше искать золотую наживу, а Кейт и Джейд забронировали номер в отеле Бразилии, около берегов Кабу-Фриу. Они решили, что неделя отпуска им не помешает. Девушки зашли в номер. Они тут же почувствовали холодный воздух, который веял кондиционер. На улице +33°. Скоро будет вечереть, именно поэтому сразу после ужина, девушки отправились выбирать наряды на вечеринку в клуб. Джейд надела мини юбку с блестящей, золотой майкой и пиджаком дополняя свой наряд туфлями на высокой платформе. Её волосы были уложены, что было редкостью. Кейт же почти повторила за ней. Она надела чёрные капронки, блестящие, зелёные шортики на высокой талии, белую рубашку и чёрный пиджак дополнив образ каблуками на шпильке средней высоты.

***

Две девушки отжигали на танцполе. Разные парни и мужчины угощали их коктейлями. Кейт познакомилась с Кевином, а Джейд с Клейтаном. Они были братьями, но Клейтон был старше Кева на 8 лет. Да он тоже любил таскать младшего по таким местам. Оказалось, что братья были тоже на отдыхе. Кев был старше Кейт на 2 года, что её позабавило. — Джейд, я с Кевином пойду прогуляться. — оповестила пьяная шатенка. — Только не трахайтесь. — предупредила Чешир. — Не буду. Пока Клейтон. — она мило помахала ему. — А мы можем потрахаться? — спросил Клей брюнетку. — Ну через пару коктейлей и немного танцев, почему бы и нет? — задала риторический вопрос Нгуен. Шатенка и брюнет шли вдоль моря. На улице было темно, но фонари на заднем фоне помогали разглядеть друг друга. Ребята просто мило болтали о жизни и её трудных моментах. Алкоголь развязал язык обоим. Разговор затянулся на несколько километров. Они вышли на дорогу и поймали такси. Выйдя к центральному входу в отель, они поднялись в номер Кева. В то время как Клейтон был в номере девушек. Одни занимались сексом до утра, а другие спали беспрерывным сном.

Следующее утро

Кейт открыла глаза, немного проморгавшись, она решила вспомнить для начала как она оказалась не в своём номере, потому что рядом с ней спал парень. Он открыл глаза. — Привет. — сказал брюнет. — Привет. Ну для начала извиняюсь, ты кто? Что вчера было? И как я тут оказалась? — спросила девушка. — Я Кевин, вчера была туса, мы напились, ты была со старшей сестрой. Но я не помню как мы добрались в номер. — рассказал парень. — Так, со старшей сестрой. А она одна что-ли ушла? — Нет с мои братом Клейтаном. — ответил Кев. — Ясно, спасибо. — она встала с огромной кровати на которой они спали, подобрала свои туфли, помахала на прощанье и вышла. Он послал в ответ воздушный поцелуй и подмигнул ей. Кейт вышла в коридор, по пути до лифта она встретила мужчину зрелого возраста, который смотрел на неё укоризненным взглядам. Девушка была не в самом лучшем виде, макияж стёрся и глаза были чёрные. Волосы растрёпанные, рубашка расстегнута полностью, босые ноги. И хрен его знает, где её капронки, хотя шорты всё ещё на ней. Шатенка зашла в номер. Было очень тихо, видимо все кто были в нем, кроме Кейт спали. Девушка прошла в комнату и стащила мужчину с кровати. — Какого?! — спросил Клей сонным голосом. — Тебе пара к брату. Мне кажется он сейчас начнёт блевать. — сказала девушка ложась на кровать рядом с Джейд. Мужчина взял вещи и вышел. — Спасибо. — выдала Чешир как только услышала хлопок двери. — Сочтёмся. — ответила девушка укладываясь по удобнее. Девушки продолжили отсыпаться.

***

Джейд уже встала и ушла принять душ. Девушка вышла голая и подошла к шкафу. — Ммм. — протянула Кейт потягиваясь на кровати. — Время 3 часа дня. Вставай и пошли есть. — ответила брюнетка одевая на голое тело белую майку и трусики. — Думаю мне тоже нужен душ. — девушка поднялась с кровати и ушла в ванную. Приняв душ, Кейт надела короткие джинсовые шорты, чёрную футболку и сланцы. Девушки вышли из номера и направились обедать, ещё не завтракая. Шведский стол хорошая вещь. Выбрав еду они присели за столик. — Чёрт. Забыла взять попить, сейчас вернусь. — оповестила шатенка и ушла к бару, который находился рядом с бассейном. Подойдя к нему она взяла меню с напитками. Кейт почувствовала присутствие позади себя. Но узнав знакомый парфюм, он продолжала спокойно сидеть. Знакомые руки закрыли её глаза. — Угадай кто? — спросил вроде бы знакомый голос. — Эти руки я узнаю где угодно, но что с твоим голосом, Дэмиан? — спросила кареглазая. — Он сломался. — ответил брюнет с теми же глубокими и чистыми, зелёными глазами. — Я скучала. — девушка обняла парня. Он обнял её в ответ. — Я тоже, вот только ты бросила нас всех. — он перешёл к делу. Кейт отпустила его. — Дэм, я всё всем объяснила. — в ответ девушка повернулась к бармену. — Можно пожалуйста содовую и газированную воду. — Кейт, Калдур не будет нас отзывать. Ты понимаешь, что мы пойдём против тебя, а ты против нас. — он стал серьезным. — Ты по этому сюда приехал? Чтобы я вернулась, чтобы не шла против вас? — она была спокойна, всё так же смотря в сторону бармена, который наливал содовую в стакан. — Спроси ребят, каким я стал после твоего ухода. Все ответят отстраненным. Почти одиночкой. — он опустил глаза в пол. — Привет, Кейти. — рядом с девушкой оказался Кевин. — Привет. — шатенка посмотрела на другого брюнета. — Спасибо. — она забрала воду и содовую у бармена. — Кстати это мой... — Дэмиан её перебил. — Парень. — ответил он за неё, ему не хотелось чтобы какой-то незнакомец подкатывал к его подруге. Кейт закатила глаза. — Мой друг. — исправила девушка. — Ясно. Я хотел поблагодарить за вчерашний вечер, если что звони. — он подал ей свой номер телефона. — Ага. — Кевин ушёл, а Кейт выкинула бумажку в ближайшую мусорку. — Посмотри, что с тобой стало. У тебя похмелье, а твой наряд вчера... — он замолчал. — Ну что? Мой наряд как у шлюхи? Да, я знаю. Спасибо, Дэмиан. — Кейт пошла в сторону столика. Брюнет пошел за ней. — Кей, ты так и будешь всё время убегать? — девушка села за стол к Джейд. Дэм встал рядом со столом. — Я все тебе сказала. — шатенка поставила стаканы и приступила к еде. Джейд посмотрела на Главу Демонов. — Дэмиан Уэйн или может лучше Аль'Гул? — спросила у него Чешир. — Увидимся. — он обратился к Кейт и ушёл. — Сочлись. — ответила брюнетка Кейти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.