автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Ты понятия не имеешь с чем свзяваешься!

Настройки текста

Пол года спустя

Прошло снова 6 месяцев. За это время Хэлен стала чуть выше, завела новых друзей в школе, позади у неё много тренировок. Дэмиан всё ещё не отвык, что рядом нет шатенки. Барт продолжал хорошо общаться с Хайме, но не забывал про Тима. К команде присоединилась Ароветт. Цисси сильная и устремлённая, похожа на Артемиду. Артемида вышла из игры, учеба в колледже, Лиан и работа. Сейчас это интересовало её больше, геройство часто напоминало ей об Уолли. Кейт так же продолжала доставлять оружие, способствовать Чешир и курить... Учебный год подошёл к концу и снова настало лето. Жаркие деньки, палящее солнце, одинокий Барт. Парень с зелёными глазами сидел в комнате отдыха. Его глаза наблюдали фильм с экрана телевизора. В помещение зашла русая девушка. Её синие глаза осматривали парня, который чательно делал вид, что не замечает её. — Ну Барт, перестань дуться. Я ничего не имела ввиду такого. — Ароветт положила руку на его плечо. — Ты оскорбила её. Она этого не заслужила, хоть и является моей бывшей. — он убрал её нежную руку. — Милый, прости меня. — Цисси подошла к дивану, присела рядом и обвила его шею. Спидстер посмотрел на неё, в ответ девушка улыбнулась. Её поцелуи шли от шеи, к щеке и губам. Она нежно прикусила его губу, от чего парень обнял её за талию. Приняв жест, Цисси вцепилась в его губы. Небольшая разминка и её язык уже обвивал чужой. Ей нравилось делать это при всех. Ей нравилось иногда злить других. Ребята из команды уже привыкли и внимание особое перестали на них задерживать. В комнату зашёл Бистбой. Он посмотрел на ребят, Барт прервал поцелуи. — Что? — спросила Джонс. — Мне нужен КФ. — ответил парень с зелёной кожей, волосами и глазами. — Я сейчас приду. — Кид Флэш чмокнул девушку в щёку и вышел вместе с Гарфилдом. — Чувак, у меня свидание с Пердитой! — прикрикнул Гар. — Я рад за тебя, чем я могу тебе помочь? — спросил зеленоглазый. — Вообще-то, много чем. — Бистбой повел парня за плечо к себе в комнату.

***

— Цисси, я принёс тебе какао с зефирками, твой любимый. — сказал парень входя в комнату. В это время девушка переодевалась в геройский костюм, в тот момент когда зашёл спидстер, она стояла в бюстгальтере и красных штанах от костюма. Барт, не заметив, что она была в одном лифчике, спокойно прошёл в комнату с какао. Поставив кружку, он оглянулся на неё. Ароветт ждала его реакции. Парень подошёл к ней, взял её кофту и подал девушке. Цисси оделась и начала пить какое с зефирками. — Ты на патруль? — спросил спидстер. — Да. Сегодня ещё и выходные, так что думаю загрузка будет до утра. — девушка поцеловала его и поспешила к зето-порталу. В главном зале Сторожевой башни находились Калдур и Меган. Марсианка недавно сменила цвет кожи с зелёного на белый, её это устраивало больше. — Я на патрулирование, до завтра. — помахала Ароветт. Старшие помахали в ответ, продолжая обсуждать недавнюю миссию. В главный штаб поступила информация о нападении на одну из школ Чикаго. — Кид Флэш, Чудо девушка, Красный Робин, Робин, подойти в главный зал. На сборы 10 минут. — передала по передатчику марсианка. Ровно через 10 минут все четверо стояли в главном зале, построенные в одну шеренгу. Ребята внимательно слушали Меган. — Ваша задача спасти оставшихся внутри здания людей, а так же выяснить причину взрыва. Как вы знаете это уже третий взрыв в школах Чикаго. — объясняла белокожая.

***

— Кид Флэш, Чудо-девушка, вы спасаете людей оставшихся в здание школы. Мы с Красным Робином займемся взрывом. — объяснил Дэмиан. Ребята не стали спорить, ведь парень всегда рассчитывал силы и возможности правильно. Барт и Кэсси спасали оставшихся школьников, которые не могли выбраться из-под завалов обрушившихся стен и полов. Спидстеру показалось, что за углом пробежала тень. С помощью супер скорости, он мгновенно это проверил. В замедленном времени он заметил девушку, на ней была чёрная маска, волосы были золотисто-русые, а глаза карие. Чудо-девушка так же заметила тень, зная своего напарника и предполагая количество пострадавших людей в этом здании, она запросила подмогу. Меган тут же выслала ещё одну команду. Кид Флэш рассматривал девушку всё в таком же замедленном времени. Она бежала к выходу. На ней был не знакомый спидстеру костюм. Тёмно-красные джоггеры, чёрная кобура на ногах для пистолетов, кровавый топ, чёрная, короткая куртка, распущенные волосы с длинной чуть ниже плеч. А самое главное, что спидстеру были интересны карие глаза, которые скрывались под чёрной маской. Девушка начала нападать на замеченного ею героя. Кид Флэш уворачивался, но всё же упустил из виду подножку. Упав, враг сел на него сверху. Этот стиль напомнил ему Кейт. Кареглазая достала сай, который уже оказался рядом около его горла. Парень замер, в ожидание последующих действий врага. Девушка наклонилась к нему и нежно поцеловала. Спидстер нахмурился, но почувствовав чужие губы на своих, тут же почувствовал что-то родное. От девушки исходил запах спиртного. Златовласка отпустила его и убрав сай, встала. — Зачем дала о себе знать? — он поднял очки, смотря прямо ей в глаза. Кейт сняла маску в ответ. — Не рад? — ответила вопросом на вопрос кареглазая. — Ты бросила меня. — его взгляд обострился, а лицо выражало жалость. — Не бросала, ушла. Но... — её перебили. — Но ты ушла и я остался один. У меня появилась девушка, которая рядом и не в криминале. — он изменился, конечно, как же ему не изменится за год. Год, который она отсутствовала.

3 месяца назад

Парень с каштановыми волосами сидел один, в парке на скамейке. Его глаза были опушены, а лицо закрыто руками. Он устал от одиночества, внутри его души уже пустота. Он чувствует это и глаза сами по себе становятся мокрыми. Тихими шагами к нему приближалась русая девушка. Она присела рядом и взяла его руки в свои. Её убивал пустой взгляд спидстера. Голубоглазая положила голову на его плечо и нежно водила по его рукам...

Настоящее время

Златовласка смотрела на него снизу вверх. Барт перерос её, не на много, но перерос. Кейт взяла его руку, но он отдёрнул её. — Это ты устроила взрыв? — задал интересующий его вопрос спидстер. — Нет. — девушка отвечала честно, но он не поверил ей. — Как я могу тебе верить, после всего, что ты натворила? — Кейт хотела промолчать, но и не хотела чтобы её считали лгуньей. — Это была не я, я учусь в этой школе. — крикнула кареглазая. — Я ушла из криминала 4 месяца назад. Мне надоело причинять боль или торговать оружием. Я сбежала от Чешир и переехала жить в Чикаго. — В Саутсайд? Здесь убьют и глазом не моргнув. — он разозлился, но не на правду, а на то, что она подвергла себя опасности. Снова и снова... — Я переехала сюда именно из-за этого. Сейчас всем этим людям помогаю я. Людей грабят, убиваю, они продают наркоту, оружие. Я хочу прекратить это. — она говорила решительно. — Почему от тебя несёт спиртным? — Энергетики. Выпила пару перед школой, чтобы не уснуть с ночного патруля. — Остальные взрывы? — Джейд взрывает одну за другой школу, чтобы поймать меня. Учеников, которые учились в школах, которые взорвали, перевели в другие. Так и меня перевели. Из-за меня уже пострадала третья школа и бог знает сколько детей и подростков. — девушка надела маску назад. — Почему напала? — слишком много от него вопросов, подумала Кейти. — Ты бы напал первым, подумав, что я была распространителем. — ответила Кей, одевая его маску ему на глаза. Он взял её руки, которые были холодны как лёд. Он помнит как всегда перед сном целовал их, чтобы они стали чуточку теплее. И снова грохот. Стена стоявшая рядом с ними, рухнула. Поднялась пыль, обоих не задело. — Уходи! — крикнула девушка. Спидстер пытался разглядеть местность. В глаза бросались лишь тени, между которыми был бой. Парень пытался выйти, найдя Кассандру, он вкратце доложил ей обо всем. Та в свою очередь передала всё по передатчику Дэмиану. На помощь Омеге пришла команда Бетта. Холд, Спойлер и Статик тут же начали помогать с эвакуацией школьников. Красный Робин остался осматривать местность и по пути камеры. Дэмиан двинулся на помощь к Кейт. Кей старательно отбивалась от Джейд. Наставница не жалела силы в каждый удар. Робин напал на неё с катаной. Выбив сай из руки Чешир, он продолжил атаку. Брюнетка нырнула вниз, сделала кувырок вперёд и тут же пустила в него дротик, Дэмиан отключился, видимо яд был очень тяжёлым для переноса в организм. Чешир продолжила атаку на кареглазую. Кейт была на пределе, брюнетке удалось ранить девушку в плечо. Рана была глубокой, перед глазами начало всё плыть. Последнее чувство это боль, так как Чешир вырубила её с ноги.

***

Девушка с золотисто-русыми волосами лежала на кровати. Рядом с ней сидела спящая блондинка. Кейт вскочила с кровати, крича. Крик выражал боль, девушка была вся мокрая. Волосы прилипли ко лбу и вискам. Карие глаза смотрели на блондинку, которая вскочила от её крика. Глаза девушки были мокрыми от слёз. Обычно она просыпалась так каждую ночь в одиночестве. — Дорогая, с тобой всё хорошо? — Дина бросилась её обнимать. — Сейчас да. — ответила Кей обнимая в ответ родного человека. — Ты спала 2 дня, недосып, ещё и похудела. Страшно смотреть! Как ты могла довести себя до такого состояния? Мы бы забрали тебя при первом звонке. — Дина не отпускала девушку. — Я скучала по тебе. — рядом с Дайной ей было спокойно. В комнату зашли Зелёная Стрела, Кид Флэш, Робин, Холд, Чудо-девушка, Красный Робин, Найтвинг, Меган, Супербой, Аквамен, Бистбой и Артемида. — Чёрт. Ну ты и сволочь! — сказала Артемида, обнимая любимую как она считала сестру. — Знаю. — девушка улыбалась. Каждый из присутствующих подходил чтобы обняться, все скучали по ней. Кейт боялась, что ребята больше не захотят её видеть или вообще знать. Она предала их, оставила и ушла в криминал. Но теперь... теперь всё хорошо.

***

Прошла неделя, за которую Красная Канарейка восстановилась. Девушка старалась больше ходить. Ей было скучно просто лежать. Повязка на плече, от глубокой раны была всё ещё на ней. В зал для тренировок её редко пускали. Большую часть времени Кей проводила с Кэсси, Цисси и Хэл. Иногда даже общалась со Спойлер. Стефани не была особо общительна, но они нашли общие интересы. Цисси знала, что Кейт была бывшей девушкой, её парня, но не видела причины видеть в ней врага. Кейти было больно видеть Барта с Ароветт, но в тоже время она была рада за обоих. Кареглазая понимала, что сама упустила своё счастье. Кэсси каждый раз оставалась на ночь с Красной Канарейкой. Ей просто не терпелось наверстать все упущенные девишники. Да, каждый воспринимал по своему её возвращение, но в тоже время, каждый был ему рад.

***

— У тебя появился парень? — переспросила Красная Канарейка. — Да, его зовут Джим. Так поможешь подобрать наряд на свидание или как? — хитро улыбнулась Хэлен. — Конечно, Хэл я так по тебе скучала. Блин, у тебя. Есть. Парень. Вауу. — девушка была в восторге. Пару часов споров и наряд был готов. Завтра Холд пойдет на свидание в чёрных шортах на высокой талии, зелёной майке, колготках в чёрную широкую сетку, белых кроссовках и черной кепке. Обоим понравился такой образ. — Он будет без ума от тебя. — сказала Кейт улыбаясь. — Надеюсь. — ответила Хэл. — Как давно вы встречаетесь? — поинтересовалась златовласка. — Около двух месяцев. — Хэлен обняла сестру. — Спасибо. — За что? Это всего лишь одежда. — За то, что ты невредима и вернулась домой.

На следующий день

— Хэл? — обратился Джим, глядя на неё. — Да? — Хэл обернулась в пол оборота. — Я прибыл в Готэм не просто так. — сказал парень обнимая девушку, лёжа на диване. Сейчас оба находились у него дома и как обычные парочки смотрели фильм. — Что ты имеешь ввиду? — переспросила Хэлен. — Раньше я хотел стать героем, но сейчас... — О чём ты говоришь? — не унималась девушка. — Я стану подручным бандита. — спокойно ответил парень. — Ты с ума сошел? — кареглазая впала в шок. — Помнишь около 3 недель назад мы попали в пожар, в ТЦ? Дак вот там, я увидел помощника одной злодейки. Меня это заинтересовало. — рассказывал брюнет, спокойно поглядывая на девушку. — Ты понятия не имеешь с чем связываешься! — Хэл стала злиться. — А ты имеешь? Завтра я иду на встречу. — Если сделаешь это, ты знаешь, что будет. — она взглянула в его глаза, которые были серьёзны. — Всё будет хорошо. — он поцеловал её в лоб. Хэлен оттолкнула его, помотав головой в разные стороны. Посмотрев на него в последний раз, она без оглядки ушла.

***

— Хэл, он не знает что творит. Он поймёт это. И ты сможешь найти себе парня ещё лучше! — обнимая и успокаивая сестру, говорила Кейти. — Я люблю его. — со слезами на глазах отвечала брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.