автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
— Ребят, предлагаю сходить на выходных в клуб. — хитро улыбнулась Хэл. — Кому то их будет слишком много. — отшутился Дэм, намекая на Кей. Подростки находились в парке на Сторожевой башне. У ребят был пикник, всё же как никак летние каникулы. Цисси сидела в объятиях Барта. Кэсси была с Тимом. Вергилий разговаривал с Хайме, Стеф сидела в телефоне. — Хорошая идея. — поддержала Кейт, которая лежала головой на коленях Дэмиана. — Мы за. — отозвались хором Статик и Синий жук. — Мы тоже пойдем. — сказал Барт за себя и свою девушку. — Стеф? — позвала брюнетка. — Нет, не люблю людные места. Может как нибудь в следующий раз. К тому же, нас могут вызвать на задание. — ответила блондинка. — Хорошо, значит идёт 7 человек. А Гарфилд? — Он сейчас с Пердитой. Сказал вернётся только через пару недель. — рассказал спидстер. Подростки немного утихли. Они слушали птиц, маленьких животных, шум воды и рассматривали флору. Кей смотрела на русую девушка с рыжим парнем. Дэмиан спокойно гладил её по голове, в ответ она закрыла глаза. Ещё пару таких ласковых движений и она вот-вот уснёт. — Дэм, пошли отойдём. — позвал его Барт. Брюнет без раздумий аккуратно положил голову девушки на свою кофту и вместе со спидстером пошел вдоль леска. Сонливость Кейт прошла, её начал волновать их разговор. По лицу Ароветт можно было понять, что она тоже не знает почему Барт решил поговорить с Робином. Обоих не было около 15 минут. По их виду можно было сказать, что они точно не ругались и уж точно не дрались. Дэмиан кивнул Барту и каждый сел к девушке. Спидстер снова приобнял Цисси, а Кей в кофте брюнета легла к нему снова на колени. Он продолжил гладить её по голове, в итоге чего кареглазая всё таки уснула.

***

В кровати лежали два подростка. В комнату постучались. — Кейт, это Калдур. Нам нужно поговорить. — парень встал с кровати и подошёл к двери. — Она спит, что ты хотел? — задал вопрос брюнет. — Мне нужно с ней поговорить. — атлант прошёл в комнату, не дожидаясь приглашения. Робин подошёл к девушке и ласково разбудил. — Калдур? Что-то случилось? — Кей сонно глядела на блондина. — Дэмиан, выйди пожалуйста. — Калдур'ам был вежлив. — С чего бы это?! — Дэми, мы просто поговорим. — девушка указала на дверь. Зеленоглазый вышел, в комнате осталось лишь двое. Девушка взяла с тумбы мини-устройство. — Подслушивать не хорошо. — сказала Кейт и тут же сломала маячок. — Разговор серьёзный. — атлант присел рядом и взял её за руку. — Хорошо. — ответила неловко кареглазая, побаиваясь, но не показывая вида. — У Лиги было собрание, на котором мы обсуждали разные проблемы, одной из них стала ты. — его глаза были добрыми, он прижал девушку к себе. — Мы пришли к выводу, что наказания тебе не избежать. — Я понимаю. — она закрыла глаза в ожидании приговора. — За содеянные дела по не доброй воле, но по собственной, ты лишаешься сил на 8 месяцев. — сказал мужчина, отдавая ей браслет. — 8 месяцев без сил, что-то ещё? — пошутила девушка. — Ты отстраняешься на пол года от миссий. — он сожалел давней подруге. — И по делом мне, сама виновата. — Кейт обняла Калдура. — Не расстраивайся, это не так много. К тому же, побыть нормальной иногда даже хорошо. — он обнял её в ответ.

***

— Ты лишена сил на 8 месяцев?! Я бы с ума сошла. — прикрикнула Кэсси. — Поживёшь как обычный человек. — сказала Цисси, совсем не разделяя шока подруги, ведь сама является обычным человеком. — У меня не всегда были сверх-силы. До восьми лет, я была обычной. — ответила Кей. — Ну раз ты ещё и отстранена, будешь ходить на тренировки. — усмехнулся Дэм. — Дайна тебя не пощадит! — хором сказали Хайме и Вергилий. — Да ладно вам, всё образумится. - ответила Стеф, подставляя кулачок Кей, в отчёт та ударила ей. — Хорошо, что ты пошла Стефани. Пойдёмте танцевать, не зря же мы пришли в клуб. — сказала Кэсс, беря под руку Тима и выходя из-за стола. К ним присоединились другие. Кейт и Барт подошли к барной стойке. — Мохито с Голубой лагуной. — отозвалась Кейт бармену. — Одну Пина-коладу и два Виски с колой. — так же заказал спидстер. Оба получили напитки. — И что теперь будет? — О чём ты? — спросила девушка, попивая голубой коктейль. — Теперь ты блондинка, которая лишилась способностей. Что дальше? — Мой цвет волос золотисто-русый. А то что нет способностей, это временно. Пройдут каникулы, за которые у меня будет куча тренировок, затем академия, учёба и всё так же тренировки. И впереди ещё много праздников, которые я проведу с каждым из вас, рядом... — Кей почти незаметно улыбнулась. — А что на счёт нас? — он заметил улыбку и то самое слово, которое она произнесла очень тихо - "рядом". — Нас? У тебя есть девушка. А я принесла тебе лишь боль, прости меня за это. — искренне говорила кареглазая. — Неужели так бывает? 1 он улыбнулся и посмотрел на стеклянный потолок, прямо на звёзды. — Как? Запутанно и сложно? — усмехнулась девушка. — Да, именно так. Мы подросли на ещё один год и теперь на по 16. — всё так же смотря на звёзды говорил спидстер. — Идём танцевать! Все вас ждут. — сказала Хэл, беря мохито из рук сестры. Все трое вернулись на танцпол.

***

— Господи, тебе нельзя столько пить. — сказал спидстер Кейт. — Сказал человек, который не может напиться. — хихикнула девушка, хватаясь за шею бывшего парня. — Ловлю. — он подхватил её, так как та падала, запнувшись об его ногу. — Уу, скоро твой парень будет не твоим. - пошутила пьяная Кэсс, тихонько пихая Ароветт в плечо. Кэсси всегда была двумя руками лишь за их отношения. Цисси не очень понравилась эта картина, но значение этому не предала. Посидев ещё немного, подростки вернулись в Сторожевую башню. Барт помог дойти Кейт, а Дэмиан нёс на руках Хэл. Брюнетка уснула ещё в клубе. Хайме взял телефон, чтобы взглянуть на время. По его лицу было сложно сказать, что сейчас - утро или ночь. — Твою мать. — он повернул телефон к ребятам "Время 03:07". — Ой, всего-то 3 часа ночи. — пробурчала Кэсси, еле стоя на ногах, опираясь на Тима. — Девушки, в следующий раз мы будет следить за вами. Пьёте в три раза больше нас, в итоге мы вас ещё и до дома доставить должны. — Дом, Господи, родители нас убьют. — прошептала Чудо-девушка. — Кейт, я останусь у тебя. — Без проблем. — смеясь, ответила кареглазая, убирая руку с плеча спидстера. — Точно дойдёшь? — спросил спидстер, смотря на девушку, которая кое-как сделала пару шагов. — Всё нормальноо... — ответила Кейт, падая. — Барт, не поможешь? А то у меня тут ещё Хэл. — попросил Дэмиан. Рыжий кивнул. Шестеро подростков вошли в зето-портал, через который они попали в Стар-сити. Дойдя до квартиры, Барт достал ключи из кармана сумки Кейт. Девушка уснула по дороге. Открыв дверь, все трое понесли девушек на верх. Им всем повезло, так как Дина и Оливер уехали на выходные, провести время наедине. Положив девушек на кровать, парни ушли. Каждый из них был мало пьян, а кто-то вообще трезв.

***

Три девушки спали на большой двухспальной кровати. В комнату зашли три парня. Каждый из них взял на руки девушку и все трое спустились в низ, в гостиную. В гостиной был огромный телевизор. Вместо того, чтобы сесть на большой белый диван, они уселись на пушистый белый ковер. Девчонки по тихоньку стали открывать глаза. Каждая из них сидела в объятиях парня. Дэмиан включил телевизор, который на тихой громкости показывал утренний мультик. В руках каждой оказался напиток. У Кейт кофе с молоком, Кэсси горячей шоколад, а Хэлен латте. Одна за другой пили утренний напиток. Перед этим выпив таблетки от похмелья и литр минералки. — Больше пить столько не будете. — начал ругать девчонок Дэмиан. — За то я переплюнула тебя и Тима. — улыбнулась Кейти. — Ты много кого вчера в клубе переплюнула. — усмехнулся Тим и все вместе с ним. В ответ кареглазая показала язык. — Как маленькая. — сказал спидстер и погладил по голове. — Пошли отойдём. — девушку насторожило такое поведение Кид Флэша и Робина. Златовласка и спидстер вышли в коридор, вдоль которого направились на кухню. — Что происходит? — спросила Кей. — Помнишь в парке башни, я и Дэм отошли поговорить? — Допустим. — Мы говорили о тебе. Сейчас... — кареглазая перебила его. — Всё запутанно, я помню вчерашний разговор. Ты встал перед выбором. Подумай хорошо, нужна ли я тебе, Цисси любит тебя, будет всегда рядом. А я человек доставляющий боль. Так было, есть и будет. — она была серьёзна. — Значит я мазохист. — рыжий обнял её за талию. Девушка усмехнулась. — А Цисси? — кареглазая не хотела портить отношения с русой. — Узнает позже. — ответил спидстер. — Узнает что? Что ты бросил её ради бывшей? Она тебя кастрирует, лично я бы так поступила на её месте! — пригрозила бывшая героиня, нагло улыбаясь. Оба ещё немного поговорили о друг друге и вернулись в гостиную. Девчонки почти допили напитки. Кэсси нужно было вернуться домой, а Дрейку предстояло её проводить. Ребята попрощались и ушли. Хэл легла на плечо Дэмиана, смотря мультики. Оба не считали такие действия, чем то большим, что могло бы перерости во что-то большее. Кей пошла на кухню, ей нужно делать дела по дому. Но спидстеру это не понравилось. Он подбежал к ней. — Что? — она как будто издевалась над ним. — Да так. — он начала её щекотать. Кареглазая упала на пол и пыталась вместе со смехом остановить парня. — Ну перестань, пожалуйста! — сквозь смех говорила девушка. Но как только он перестал её щекотать, у Кейт появился дикий кашель. Она долго кашляла и не могла остановиться. Кид Флэш подал ей воду. Кареглазой стало немного лучше. — Всё нормально? Ты не заболела? — взволновался спидстер. — Всё хорошо. — улыбнулась девушка, не подавая виду. В гостиной раздался гром. Подростки побежали назад в гостинную, окно было выбито. Ни Хэл, ни Дэма не было слышно или видно. Во всём помещение был густой дым, видимо от шашки. — Ребят? — позвала Кейт, у неё и спидстера появился небольшой кашель. "Блондинка", как называл её Барт, двинулась вперёд. Перед глазами пролетел сай. Хорошо, что у кареглазой быстрая реакция. Девушка оказалась в слепой зоне, а то есть в ловушке. Раз за разом вокруг неё бегает тень, задевая тело остриём какого-то оружия. На руках и ногах много царапин, Кей была лишь в футболке и шортах. Наконец дым рассеялся, а спидстер быстрым рывком сбил с ног врага. — Джейд? Господи, прекрати уже! Что с тобой происходит? — спросила Кейт хватаясь за руки, осторожно прикасаясь к порезам. В ответ молчание. На женщине по прежнему маска. Встав с пола, быстрым движением она бросила сюрикэны, а после выстрелила 3 раза в девушку. Кейти успела пригнуться и увернуться от сюрикенов, но одна из пуль задела плечо. Барт оглянулся, но Джейд исчезла, что было обычном явлением.

***

Холодное и такое обыденное место для всех героев, находящиеся в холодном космосе. Так же как и мед. пункт был обыденным местом для всех в юной и старшей лигах. В палате лежали три подростка. Девушка с золото-русыми волосами, брюнетка и парень. Ребята по тихоньку начали просыпаться от морфия. Дэмиан открыл глаза и тут же зажмурился. Яркий свет ламп ослепил его на пару секунд. Проморгавшись, он спокойно открыл глаза. Рядом, увидев ещё две койки, брюнет вгляделся на тех, кто на них лежал. Две ему знакомые девушки, одна из которых, так же как он открывала глаза. Робин встал с кровати и подошёл к Хэл. Зеленоглазый взял её за руку и брюнетка улыбнулась. Больше всех была ранена Кейт. Рядом с ней на стуле сидел спящий Барт. Он мирно посапывал. — Дэмиан, я так испугалась, что с вами может что-то произойти. В моей голове в один миг стало всё так туманно. Как будто кто-то пытался рыться в ней. Затем разбитое окно, Чешир ранила меня. Но перед тем как я отключилась, я заглянула в её голову. Там было абсолютно пусто. Как будто она не думала, вообще не о чем. Как робот. — шептала Хэлен. — Мы разберёмся с этим, обещаю. — он погладил её по голове, давая понять, что всё и вправду будет хорошо. Pov Кейт Вокруг меня огонь. Он становится всё жарче и жарче. Надо мной много клеток и в них я замечаю Уолли с Артемидой, Лиан с Джейд, Барта с Дэмианом и ещё многих моих друзей. Каждый кричит о помощи. Но я безсильна. Один за другим криком канарейки я пытаюсь выбраться из огня. Но крик исчезает, а взлететь я не могу. Я чувствую жар и очень дикий. И вот, в клетках все мертвы. Все дорогие мне люди в крови и увечьях. Я вижу это вновь. Я настолько к этому привыкла, что мне не страшно, а просто больно видеть это уже. Снова по щекам слёзы и тот самый крик. Конец Pov Кейт — Нееет! — крикнула Кейт вскакивая с кровати. По щекам невольно бегут слёзы, но ей не страшно. Она просто ждёт когда слёзы высохнут, снова... — Малышка, всё хорошо? — только что проснувшись от её крика, спрашивает спидстер. — Да. — отвечает кареглазая, кивая. — Ребята, с Джейд что-то не так. Не знаю что происходит, но она точно была не в понимание происходящего. — Это так, её сознание было пустым. Как будто она не контролировала себя. — подтвердила Хэл. — Если бы это была она, то меня бы уже не было в живых. С тремя пулями, Чешир бы в жизни не промахнулась. — убеждала златовласка. — Нам нужно с этим разобраться. Но это потом, как ты, Кейт? — беспокоилась сестра. — Переживу, не в первой. - ответила кареглазая. - С вами-то что? — Она всего лишь усыпила меня снотворным, но очень сильнодействующем. — изрёк Дэмиан. — У меня всего лишь парез. — ответила Хэлен. — У тебя глубокой порез. — поправил спидстер. — Ну, а мне повезло. — Ладно. — успокоилась Кейт. Она только сейчас почувствовала на себе много бинтов. А ноги и руки были белыми. — Чёрт. — простонала блондинка, осознавая, что подступает боль от ран.

***

Дина и Оливер забрали девочек домой. За время их отсутствия, ЗС пригласил мастера, который поставил новое окно. В гостиной было всё прибрано, но белый диван немного пострадал. На руках Оливер занёс Кей в комнату, он уложил её на кровать, пока Хэлен была с Диной внизу. — Ты так выросла. Помню видел тебя маленькой, ещё 8 лет назад. Тебе было тогда 8, ты так неумело летала. Дина же была просто в восторге увидеть кого-то, похожего на неё. Помню как мы навещали тебя. О и то сладостное время, когда тебе было 14. — улыбнулся блондин. — Я знаю, что я проблема. — пошутила девушка, на что наставник усмехнулся. — Не могу не отрицать, но всё же, ты нам родная. — он поцеловал её в лоб и пожелал сладких снов. В комнату тихо прошла Хэл, она обняла старшего и легла к сестре, мирно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.