автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приобретая что-то новое

Настройки текста
Примечания:
Маленькая, кареглазая девочка с кудряшками бегала по огромным коридорам. Каждый коридор освещался холодным, белым светом. Она бегала вокруг небольших круглых камер, в которых находились разные клоны, люди или существа. В конце коридора стоял мужчина с двумя людьми в белых халатах. Маленькая брюнетка накинулась с объятиями на лысого мужчину с зелёными глазами. — Папа, я соскучилась! — кричала девочка. — Хэлен, сегодня мы пойдём с тобой в парк, гулять. — в ответ мужчина обнял малышку. — Ура! — обрадовалась она. На вид ей около 6 лет. ___ В парке дул лёгкий, тёплый ветерок. Отец и дочка сидели за столиком летнего кафе, поедая уже 3 порцию мороженого. Маленька девочка беспокойно дрыгала ножками от восторга. Мужчина улыбнулся этой картине и продолжил наблюдать. — Папа! — крикнула девочка услышав взрыв. Она начала оглядываться, но отца так и не увидела. Вокруг началась паника, люди с воплями бежали прочь из зелёного парка. Маленькая кудрявая брюнетка наблюдала за всем этим балаганом. Она не шелохнулась с места при виде убийцы. Он убивал одного за другим и кидал гранаты в разные стороны. Малышка сожалела мужчине, в его глазах она видела не просто безумие, а боль. Она прочитала его мысли. Подлетев к нему, он замахнулся кинжалом для удара, но урон так и не дошёл до неё. Защитное поле спасло её. Мужчина был похож на военного. — Ты не виноват. — сказала она в его голове. — Другие не виноваты тоже. — в его голове она увидела как человек которому он был верен, предал его. Он убил его родных. Этим человеком был её отец. — Ты видишь его и ты знаешь кто он. Однажды он использует тебя так же. Спасись. — мужчина оглянулся назад и увидел за собой Лекса Лютора. Он взял пистолет и выстрелил трижды. Три пули, одна за другой летели прямо в него и все достигли цели. — Нет! — крикнула Хэлен, силой мысли толкая убийцу в сторону. Она подбежала к Лексу и обняв его голову, заплакала. — Папа... — повторяла одно слово девочка.

***

— Нет! — крикнула Хэлен вставая с кровати. Она проснулась, а это значит, что это был всего лишь сон. Дурной сон. Хорошо, что Кейт спала как убитая, восстанавливаясь после нападения Чешир. — Пап, ты жесток, но в душе как и все - человек. Ты не можешь умереть. — сказала про себя девушка.

***

Наступило утро. Кудрявая брюнетка проснулась, выключая будильник. Сестра всё ещё спала как убитая. Хэлен начала собираться. Надев ту самую, подаренную сестрой серую спортивку и чёрные с высокой талией шорты, она спустилась вниз, на кухню. Оливер и Дина снова уехали, оставив сестёр наедине. Девушки всё же уговорили их не отрываться от отпуска. Сделав себе горячий шоколад, она уставилась в одну точку, попивая тот же самый напиток. Она всё-таки решилась съездить к нему. Увидеть смерть близкого человека в воспоминаниях, такое точно нельзя пропустить мимо. Надев чёрные кроссовки, Хэл сделала хвостик и отправилась к зето-порталу. Пересекая города, она вышла в Метрополисе. Огромное и высокое здание. Название ему LexCorp. Зайдя во внутрь, брюнетка поднялась на самый верх. Перед просторным, стеклянным кабинетом, за чёрным столом сидит секретарша. Но Хэл это не особо заботит и она идёт дальше. — Простите, вам туда нельзя. Девушка, остановитесь. — женщина пыталась её оставить, что было бесполезно. Одно движение и женщина засыпает. Зайдя в кабинет, на неё тут же навела прицел Мерси. — Мерси, всё в порядке. — остановил её мужчина. — Здравствуй, Лекс. — со всем своим хладнокровием сказала кареглазая. — В детстве ты говорила иначе, разве не папочка? — припоминал Лютор. — Только за те мои счастливые моменты в детстве, которые ты мне подарил, я отплачу тебе. Ты умрешь, если продолжишь подчинять людей. Я в том смысле, что ты непонятным мне образом контролируешь их. — раскрыла его кареглазая. — Умру? Смешно, детка. — ухмылялся и не верил Лютор. Эта глупая девчонка лишь пугает его. — Ты помнишь мои способности и знаешь, что я не ошибаюсь. Моё дело предупредить, а твое решить - жить или умереть. — Хэл не особо волновало его решение. — И отговори Джеймса Диноза от этой авантюры. — она посмотрела на него и вышла из кабинета направляясь прочь из кабинета. — Проснись. — сказала кареглазая проходя мимо секретарши. Женщина открыла глаза, но след Хэлен уже и простыл.

***

— Хэлен, куда ты ходила? — беспокоилась сестра. — К Лексу, он замешан в контроле людей. Не знаю как он это делает, но мы поймаем его на этом. Я видела его смерть. — Кейт понимала, что он был важен для неё, но Хэл была упряма как и она, чтобы признать это. Она обняла её. — Всё обойдется. — улыбнулась Кей. — Сестрёнка, ты у меня лучшая. — улыбнулась в ответ брюнетка.

***

— Любимая, ты выбрала уже обои в нашу спальню? — спросил мужчина с голубыми глазами. — У меня 2 варианта. Посмотришь? — девушка показала две картинки брюнету. — Думаю вторые будут хорошо смотреться. — он обнял её сзади, а затем поднял на руки и начал кружить. — Коннор! — крикнула Меган смеясь. Он остановился. — Я так рад, что мы с тобой теперь будем жить вместе. Остался лишь ремонт и мы переедем в наш новый дом. — он и вправду был очень рад. — Да, в наш. — она была счастлива не меньше и ей нравилось слышать вновь и вновь "наш". — А на новоселье позовём всех наших друзей. — Обязательно. — он поцеловал её совсем нежно, почти невесомо и усадил назад на стул. Они продолжили выбирать интерьер.

***

Один из криминальных районов в Готэме. Старый, кирпичный дом. Поднявшись на третий этаж, девушка постучала в одну из квартир. В ответ тишина. Открыв не запертую дверь, она прошла во внутрь. Старенькая, двухкомнатная квартирка, пошарпанные обои, скрипучий пол. Как можно тише кареглазая подбиралась к гостиной из которой доносились звуки мужского и женского голосов. — Верни Джейд и уйди из нашей жизни наконец. — просила женщина. — Я пришел не для того чтобы слушать твою драму, я всего лишь спрячу здесь документы и всё. — он оглядывал комнату, в поисках укромного местечка. — Уходи прочь. — твердила женщина. — Спорти, ну тебя же по хорошему просят. Свали к чёрту. — в комнату зашла Кейт. — Посмотрите кто открыл свою пасть без спроса. — огрызнулся блондин. — Я хотела по хорошему. — отвлекающим манёвром, девушка вырвала документы из его рук. — Верни живо. — он разозлился. — У тебя 5 секунд чтобы выскочить от сюда, иначе тебе не видать этих бумажек. — Кей достала зажигалку и для убедительности зажгла её. Он выхватил документы и вышел из квартиры, оставив за собой лишь громкий хлопок от двери. — Кейт, как же я рада тебя видеть. — девушка наклонилась, чтобы Паула смогла обнять её. — Я тоже рада. — И что же заставило тебя зайти ко мне, бывшая преступница? — усмехнулась брюнетка понимая, что визит не просто так. — Вижу ты осведомлена. — она грустно улыбнулась. — Детка, всё нормально. Вспомни мою историю. — она подбодрила её. — Я бы хотела увидеть Артемиду. У меня нету контактов с ней, но я очень хочу её увидеть. Я бы спросила у других, но повидать тебя хотела. — честно говорила кареглазая. — Ты так подросла, ещё и волосы покрасила. — улыбнулась женщина. — Вот её адрес. — она написала его на бумажке. — Чай пить будем? — спросила Кей, указывая на небольшой мешочек в её руке, в котором были разные печенья и конфеты. — Чайник почти вскипятился. — всё так же улыбалась Паула.

***

— Пердита, ты готова? — спросил подросток, заходя в номер в отеле. — Почти, подожди секундочку. — блондинка вышла из ванной и посмотрела на своего парня. — Как твоё собеседование? — Ну... меня взяли на главную роль. — улыбнулся парень. — Молодец! — крикнула девушка бросаясь на Гара с объятиями. — Как прошёл скучный день? — поинтересовался зеленоглазый. — Скучно. — улыбнулась девушка. — Ну всё, идём, хочу прогуляться. — оба выходили из номера.

***

— Барбара, ты в порядке? — взволновался Дик, когда услышал грохот выходя из ванной. — Да, просто небольшая авария. — усмехнулась рыжая. — Мда, небольшая. — так же усмехнулся Грейсон, увидя муку на полу, Бэбс и кухонной гарнитуре. Почти вся кухня была белая. — В следующий раз позови меня, я помогу. — А вдруг тебя не будет рядом, надо быть самостоятельной, даже в коляске. — тревожилась Барбара. — Ты у меня и так сильная и не зависимая. — улыбнулся бюрнет, целуя свою девушку в уголки губ.

***

— Цисси, нам нужно поговорить. — Барт был взволнован. Но он и подумать не мог, что ему вообще придётся такое говорить. — Я уже всё поняла. — смерилась русая, кидая полный осознанности взгляд. — Прости. — выдавил он из себя, совсем не зная, что сказать . — Оно не чем не поможет. — вытирая слезу с щеки, говорила Ароветт. — Я благодарен тебе за то, что ты была рядом в нужный момент, я тоже буду рядом. Когда это нужно будет тебе, обещаю. — они знают друг о друге многое и понимают, что дружба, хотя бы она должна остаться. — Обязательно. — всё так же вытирая слёзы, ответила Джонс.

***

Наступил вечер, дела подходили к концу. На сегодня осталось лишь собрание Юной Лиги. — Ребята, вы все хорошо поработали на этой неделе. Все миссии увенчались успехом. Но тренировки продолжаются и возможно даже увеличится нагрузка. — в ответ послышались стоны. — А так же к нашим рядам присоединиться новая, юная героиня. И вернётся ещё одна. Трейси, прошу любить и жаловать, она протеже Затанны. А так же по совместительству куратором будет Кейт. По сути мы ничего не нарушаем и в миссиях она не участвует, лишь курирует. — рассказала Меган, когда к ней подошли две девушки. — Трейси значит. — произнёс Хайме, рассматривая девушку. — Понравилась? — спросил Статик. — Всё будет видно в будущем. — подмигнула им Хэлен. Девушки и команда пошли знакомиться с новенькой.

***

Вот так вот день почти подошёл к концу. Каждый живёт приобретая в жизни что-то новое и пока что не жалеет об этом. И всё же, Кейт решила навестить Арти. Стук в дверь. — Да? — спросил мужчина открывая дверь. — Привет, Уилл. — ответила Кей. — Мелкая, давно не видел тебя. — улыбнулся рыжий, обнимая девушку. — Кто там? — послышался женский голос из кухни-гостиной. Кей прошла во внутрь. — Детка. — Артемида была рада видеть младшую. — Прости, не могла навестить раньше - сессия. Слышала на тебя напала Джейд. — было видно, что старшая волновалась о ней. — Мы уже разбираемся с этим делом. Я так давно не видела Лиан. — Кейти взглянула на рыжую малышку. — Кей! — закричала малышка и засмеялась. Девушка взяла её на руки и закружила. — Время то уже поздно, пора бы уже и спать. А кто хочет сказку на ночь? — спросила кареглазая. — Я! — ещё раз закричала девочка. — Тогда скорее идём. — Лиан повела Кейти к себе в комнату. Она была уже в пижаме и сразу же улеглась в кровать чтобы слушать сказку. — В одном дальнем королевстве... — начала рассказывать кареглазая, поглаживая Лиан по голове. Уже через пол часа Кейт уснула рассказывая сказку Лиан, которая уснула на самом интересном - как дракон украл принцессу. В комнату зашла Артемида и умилилась этой картине. Выключив свет, она обоих поцеловала и вышла из комнаты поднимаясь на верх, укладываясь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.