ID работы: 8761335

Прости меня за мою трусость

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня за мою трусость

Настройки текста
26 мая 2019 Все как и всегда. Я пришла в школу, еле держа себя на ногах. Кое как удерживая свою голову на плечах, что бы не упасть и не уснуть прямо посередине коридора, я дошла до кабинета русского языка и потратила последние силы на то, что бы упасть на стул в полусонном состоянии. Где-то через минуту в кабинет зашли Лиза и Уля. Как обычно, идеальный макияж, фирменная одежда и обувь, и самое мерзкое - пафосный и уверенный голос. Как же мне все это надоело. Они поздоровались со мной, и я сама удивилась, как мне хватило сил им ответить. Несмотря на это, желание смыть с себя всю штукатурку, конечно, не пропало. Прозвенел звонок. Класс уже был полон людей, и шум стоял просто невыносимый. Я сдерживала себя из последних сил, что бы не встать и не поджечь тут все и всех, но в последний момент в кабинет зашла Юлия Аркадьевна, - наша классуха. - Так, девятый класс, тишина! Слушаем: русский язык сегодня поменяли с физкультурой, так что сейчас собираем вещи и спускаемся вниз. С одной стороны, я проклинала все человечество за то, что сейчас мне придется спускаться с четвертого этажа на, мать его, первый! А с другой стороны я благодарила учителя за то, что она смогла заткнуть мой идиотский класс. Я скинула учебник и тетрадь в рюкзак, накинула одну лямку на плечо и поплелась к лестнице. Вскоре я оказалась в середине толпы моего класса, быстро двигающегося вниз по лестнице. Мы зашли в раздевалку, где девочки стали переодеваться, а я решила сделать вид, что забыла форму, так как мои ноги бы не выдержали этого. Я вышла из раздевалки, села на скамейку и старалась не уснуть, подбадривая себя тем, что уже завтра суббота и я смогу как следует выспаться, а после выходных летние каникулы, которые я планировала убить на соц сети, прогулки, и возможно мы с мамой куда-нибудь слетаем. Но это все в будущем, сейчас в мои планы входил только хороший сон. - Арина, где опять форма? - спокойно спросил меня физрук. Кажется, что ему вообще было наплевать, он повторял одно и то же как робот, увидев, если на ученике нет спортивных штанов. - Я забыла ее дома. - сонно и с легким раздражением ответила я. Он молча удалился, а потом недалеко от меня начали скапливаться незнакомые лица. Несколько секунд, а может и минут спустя, на все помещение раздался голос физрука: - Восьмой и девятый класс, на улицу. Я резко подняла голову. Что? Восьмой? Я начала спешно оглядывать всех, кто тут находится, только вспомнив о Полине. Сон полностью прошел, как только я увидела ее. Боже. Снова это странное чувство. Хотелось вечно смотреть на нее. Я вышла на улицу, расталкивая моих одноклассников, и одноклассников Полины в перемешку. Она смотрела на меня своими красивыми глазами, но явно боялась что-то сделать. И я тоже... Во время урока, когда я сидела на улице с Лизой и обсуждала, на сколько противные те сигареты, которые она купила вчера. Вообще, не любила такие темы вообще никогда, да и разговаривали мы на них не так часто. Но что мне еще делать, если выбора не остается? В один момент я просто не выдержала, встала и пошла в школу. Кстати, вовремя. Я успела заметить, как Полина зашла в раздевалку. "Ну и что?" - спросите вы, а я вам отвечу, что наша раздевалка устроена так, что если дверь в нее открыта, то видно почти ее половину. Так вот, мой рюкзак лежал именно в той стороне, которую было видно. Я смогла увидеть, как она подошла к моему рюкзаку и, скорее всего, что-то в него положила. Но я не стала подавать виду, пока она не уйдет. А убежала она довольно быстро, как только увидела меня. Я, убедившись что Полины больше нет поблизости, пошла в раздевалку, в которой никого не было. Долго искать не пришлось, несмотря на то, что я даже не знала, что ищу. Небольшой ровный кусочек чисто белой бумаги, свернутый в два раза.

Давно хочу, что бы ты знала о том, о чем знаю пока что только я. Уже как два года ты мне безумно нравишься. Каждую ночь я думаю о тебе, но очень боюсь подойти. Просто знай, что я люблю тебя больше жизни. Для меня это очень важно.

До конца урока оставалось десять минут. Я заперлась в туалете и заплакала. Я тоже люблю тебя. Так мало времени мне понадобилось, что бы полюбить эту девочку так, как я никогда никого еще не любила. Я не могу подойти к тебе, и сказать, что испытываю к тебе тоже, что и ты ко мне, но я очень хочу этого. Уверена, когда нибудь мне хватит смелости прийти в школу как и раньше, и обнять ее. Я буду идти к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.