ID работы: 8761335

Прости меня за мою трусость

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как моих нервов еще хватает, что бы жить дальше?

Настройки текста
27 мая - 31 августа Чертово лето! Экзамены я сдала быстро и без проблем, но после них начинался ад. Каждый день я просыпалась с мыслью о Полине, надеясь хоть сегодня увидеть ее, но все попытки были тщетны. С каждым днем я все больше убеждала себя в том, что не достойна ее, ведь я даже не могу выйти на улицу без макияжа. Ее сторис в инстаграме заставляли меня каждый раз рвать листы бумаги в клочья, что бы выплеснуть свои чувства. И я каждый гребаный день зачеркивала его в календаре, подсчитывая, сколько же осталось до школы. Но ощущение, что до сентября целая вечность, никак не проходило. Я тратила дни в пустую, лежа на кровати и часами глядя в потолок, вырисовывая перед собой образ Полины. Иногда я выходила на улице и тогда каждый прохожий казался мне ею, но ее настоящую я не видела. И вот, в один день я зашла в инстаграм и увидела только выложенную сторис Полины. Конечно, я посмотрела ее, как и обычно, и... она была в моем дворе! И мои окна выходили прямо туда, где она сняла это коротенькое видео. Я, не ожидая ни секунды, прыгнула на подоконник и почувствовала, как мое сердце обливается кровью. Она беззаботно сидела со своими подружками и над чем-то смеялась. Это однозначно были самые лучшие мои минуты жизни. Минут двадцать они сидели там, а я не отрываясь смотрела на них. Вдруг за спиной я услышала хлопок двери. - Арина, ты чего на подоконнике сидишь? Я поняла, что это мама, и не стала оборачиваться. - Я полтора месяца ее не видела... - сказала я так же просто и бездумно, как прочитала бы строку из книги. - Кого? Ту девчонку что-ли? Иди к ней. - Нет, мам, ты что. Я не буду выходить. Она глубоко вздохнула и выдохнула, после чего молча вышла. А Полина почти сразу после этого ушла. Какая же я слабая и ничтожная! Я не могу даже во двор выйти без макияжа. Ну конечно, там же сидела самая красивая девочка в мире, а я боялась спугнуть ее. Лето прошло зря. Абсолютно впустую. Я ничего из того, что хотела, не сделала. Я даже на улицу выходила буквально два раза в месяц. Моя мама без меня слетала в Таиланд. Я сама отказалась. И в этот период я почти ничего не ела, сидела в ютубе, в соц сетях, играла с соседским парнишкой Родионом в компьютерные игры. Впрочем, ничего нового. ____________________ Сентябрь 2019 Школа была живой как никогда, и только одна я чувствовала себя максимально подавленно. Я уже успела послать Лизу и Ульяну куда подальше. В моей голове были лишь мысли о том, как я сделаю то, на что так долго не решаюсь, но чего очень и очень хочу. Я накручивала себя все больше и больше, и по утрам я смотрела на косметичку, удерживая себя и внушая, что все и так будет хорошо, но силы воли не хватало совсем. Только в идеально выглаженной и брендовой одежде, хорошего качества и производителя обуви, только с мытой с утра головой, идеальным макияжем я соглашалась выходить на люди. Говорят, что у стерв нет комплексов. Но вот же они, на лицо. Хотя нет, я не стерва, лишь при выше перечисленных условиях я становлюсь стервой. Мои глаза бегали по коридорам, выискивая в толпе Полину, но когда она проходила мимо, она печально поглядывала на меня, и затем уходила. Я каждый раз ругала себя за свою трусость. Из-за меня страдает девочка. Девочка, которой я бы подарила весь мир. Новое расписание нарывалось на то, что бы я сделала с ним то, что сделала с листками бумаги, лежащими сейчас в мусорном ведре моей комнаты. Ведь у нас два раза в неделю была совместная физкультура. Мы переодевались в одном помещении, из-за чего я дико смущалась, но обычно мы были в разных концах. Со мной много кто общался, приходилось проявлять активность, что бы не портить репутацию, но черт! Как же я не хотела этого! Единственное, что расслабляло меня от этого невыносимого окружения, - прохладный воздух. Я обожала гулять после пробежки на физкультуре, так как нашему учителю было наплевать, кто и что делал после трех кругов вокруг школы. Половина класса - наркоманы, занимались, собственно, этими противозаконными действиями. Остальная половина либо гуляли, обсуждали что-то свое, либо сидели в школе и так-же общались. А я, Лиза и Ульяна, самое мерзкое трио в нашей школе, сидели на скамейке на школьном дворе и воплощали в жизнь самые идиотские идеи, которые приходили к нам в голову. Восьмиклассники играли в футбол, а большая часть восьмиклассниц в пионербол. Остальные же ходили кругами вокруг школы, как, собственно, и мои одноклассники. Дни шли так же быстро, как садилась батарея на моем телефоне. Я все еще не осмеливалась сделать это. Я смогла донести до Лизы и Ули, что не горю желанием общаться с ними. Я осталась одна. С мамой мы почему-то отдалились друг от друга, друзей, кроме Яна у меня больше не было. А в середине ноября его родители отобрали у него телефон. Он не успел объяснить мне, за что, но тем не менее, я осталась одна. Абсолютно одна. Что мне дал мой старый образ с седьмого класса? Господи, да ничего! Он лишь лишил меня друзей, уважения, счастья. В общем, выбора у меня почти не оставалось. Почти... Откуда же я знала, что скоро мне придется сделать это не имея больше никаких вариантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.