ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пока Дан возился на кухне, Тина уснула. Слишком тяжёлыми были события последних дней, это серьезно. Певец лёг в соседней комнате, чтобы не беспокоить её лишний раз. Помощница с Даной вернулись, женщина покормила девочку и уложила спать. Наступило новое утро. Новая глава их истории. Тина привычно встала по будильнику, на дисплее отображалась тьма пропущенных звонков. Девушка сходила в детскую, покормила ребенка, поиграла с ней. После чего созвонилась с Веней, они мило поболтали по скайпу. Певица пыталась казаться обычной, но сын всё же заподозрил, что что-то произошло. Они решили обсудить проблемы позже, т.к. Вене нужно было идти на занятия. Девушка заглянула в кроватку… Дана мило спала. Она вышла из комнаты и набрала номер Завадюка: — Тина?! Какого…?! Что ты творишь твою мать!!! — Прости, Вов, была не права. Послеродовая депрессия… прошу не обижайся! Возьми меня в шоу, обещаю, что ничего подобного больше не произойдет. — Я всё ещё зол! Ладно… вашу пару действительно очень ждут в этом сезоне. — Вов, замени Бегу кем-нибудь, пожалуйста! Ты же знаешь Дана, он откажется от участия в проекте, если она останется, да и у неё небольшая аудитория, мы выставим всё красиво, придумаем что-нибудь. — Ладно, Кароль, тут я согласен, уже полилось много негатива. Хорошо, что я вчера переговорил с Монатиком, он согласен, сегодня подпишет контракт. С Бегу разорвём контракт, придумаю что-нибудь. Завтра утром жду тебя и твоего пока ещё мужа на съемки и чтобы без срывов!!! — Всё, хорошо, спасибо. Прости ещё раз… Артистка вздохнула: она хотела выйти в коридор, но услышала шаги. Девушка всё ещё не знала, как вести себя с Даном. Вся эта ситуация её очень напрягала, она решила попробовать съездить в суд. Дверь в детскую открылась. — Можно? — робко спросил Дан: он боялся ещё больше навредить жене и малышке своим поведением. — Она спит. Зайди позже — девушка холодно прошла в свою спальню, надела вязанное платье, слегка подкрасилась и выбежала из дома, словив на себе вопросительные взгляды Балана. — Тамара, посмотрите пожалуйста за дочкой, молоко в подогревателе. Через два часа нужно будет её покормить, памперсы в верхней полке тумбочки, чистая одежда в комоде, вечером поможете мне её искупать. Я по делу, вернусь через пару часов, спасибо — выпалила девушка и, сев в машину, уехала. Пробок не было и дорога пролетела быстро. Она подъехала к зданию суда, быстро преодолела длинные коридоры и уговорила секретаршу, добилась встречи с судьёй. — Виктор Витальевич, простите за беспокойство. Могу ли я подать запрос на повторное слушание? Срок апелляции ещё не окончен. — Послушайте, Тина, в вашем деле я бессилен. У вашего брата есть незакрытое дело трёхлетней давности, и если вы попробуете оспорить вопрос о расторжении брака, извините, то я буду вынужден возобновить дело. — Так он вам заплатил! Ясно, ладно, я вас услышала — девушка в слезах покинула здание суда. Она набрала друга. — Паш? Паша, прошу тебя, умоляю… — девушка плакала в трубку и очень напугала Орлова. — Что? Что случилось, Тин? Что такое?! — обеспокоено спрашивал друг. — Паша, пожалуйста, поживи у меня, хоть немного, я не могу, я должна по решению суда жить мало того что в браке с ним, так еще и в одном доме!!! — Тихо, успокойся, давай я позвоню адвокатам, попробуем возобновить вопрос. — Я только что вышла, я разговаривала с судьёй, помнишь то дело? Моего брата. — Да, та мрачная история. Помню… — Его возобновят, если я попытаюсь развестись с Даном! — Так, успокойся, что-нибудь придумаем, я уже собираю чемодан, погощу у тебя пару неделек. — Спасибо, Паш, до встречи. Девушка доехала до своего дома и немного задержалась на улице, ожидая друга. Вскоре появился Паша, который быстро припарковал машину и вышел к ней, приветственно обнимая. Так они вместе и зашли в дом. — Располагайся Паша, на ближайшее время это твой дом — говорила Тина. — Паша?! Привет — Дан протянул ему руку, тот без особого желания пожал её в ответ. — Вот у моего лучшего друга ремонт в квартире, теперь он будет жить с нами! — заявила Тина. — Ух ты, вовремя конечно… Ну ты проходи, располагайся — Дан по-хозяйски провёл Пашу в комнату для гостей. Тина ушла к дочери. Она покормила малышку и несколько часов просидела над её кроваткой. — Вот скажи, что мне делать, солнце? — спрашивала у Даны Тина, рассматривая её тонкие пальчики. Малышка лишь закряхтела в ответ. Тина оставила спящую дочь в кроватке, спустилась на кухню, поужинала. После полчаса поболтали с сыном, проведала дочь и ушла спать. Она стремительно избегала Дана в стенах собственного дома. Наступило утро. Желание остаться дома и провалиться сквозь землю от предстоящих планов накрыло девушку с головой. Но она нашла в себе силы, поднялась, умылась, покормила дочь, созвонилась и поговорила с сыном. После чего накрасилась, надела свое платье для слепых прослушиваний и спустилась. На кухне сидел Паша. — Паш, отвезешь нас на слепые? — Не вопрос, через сколько выезжаем? — Я соберу Дану и поедем. Минут 15. — Хорошо, жду в машине. Девушка поднялась наверх. В коридоре она встретилась с Даном. — Доброе утро — слегка грустно поздоровался мужчина. — Доброе — невзначай ответила девушка — меня Паша отвезёт. Через час ты должен быть в павильоне, не опаздывай. Девушка одела дочь, собрала всё необходимое и положила её в специальное автокресло. Она стремительно покинула дом и отправилась на съёмки. Дана беспокоило всё, что произошло за последние дни. Он так и не увидел собственную дочь, Тина запрещала ему подходить к ней, а когда её не было дома, он не мог осмелится нарушить этот запрет. Мужчина быстро собрался и тоже отправился в ВДНХ. Тина вошла в павильон, неся на руках ребёнка. — Ооой, какая прелесть — Осадчая приобняла Тину и заглянула к малышке — привет, какая ты красивая! Как вы? — Всё в порядке, я вспылила тогда на эфире, всё хорошо. — Ну и отлично, я побегу, если что зови. Тина зашла в гримерку, Оля собрала её к эфиру. Девушка постоянно отвлекалась на ребенка, но макияж, локоны тем не менее получились шикарными. Тина рассмотрела отражение в зеркале, сняла обручальное кольцо с пальца, подержала на руках дочь, которую после доверила Орлову и выбежала, т.к. до съёмок оставалось 5 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.