ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Съёмки, как известно, решили проводить в формате прямого эфира. Эта мысль заставила Тину нервничать. Она подошла за кулисы, её уже повсюду искал Завадюк, боясь, что она опоздает. Все тренера были в сборе. Ведущие начали. — Непривзойденный танцор, певец и просто красавец — Моооонааатик! — Дима выбежал на сцену, поприветствовал зал и занял свое место в кресле. — Чувственный певец, прекрасный человек — Сергей Бабкин! — Серёжа вышел, помахал залу и тоже сел в кресло. — Молдаванин, человек взрывающий чарты, тот, кто украл сердце Тины Кароль — Дан Балан, а также наша украинская непривзойденная, неповторимая Тина Кароль — их объявили вместе, девушке ничего не оставалось как вложить свою руку в его протянутую к ней и выйти в зал. Фанаты кричали их имена, они поприветствовали их. Улыбались и вели себя, как ни в чем ни бывало. Дан помог Тине занять место в кресле и сел в соседнее. Съёмки начались, ситуация с Бегу была умело закончена продюсерами, они списали всё на то, что она приболела, сделали трогательные кадры в больнице. Объявили о перемирии Дана и Тины, зрители были довольны, рейтинги взлетели. Номер за номером, повороты кресел, всё новые и новые участники, истории, песни. Звучит до боли знакомая мелодия, девушка вступает: — А помнишь…? — Тина растворяется в композиции и вспоминает 10-й Голос, их танцы, объятия, шутки, поцелуи в кадре в рамках дозволенного, а за кадром и не дозволенного. Соседнее кресло поворачивается, девушка переводит взгляд на тренера, Дан изучает её эмоции. Он тоже проникся песней, он тоже вспоминает и осознает, как мерзко вел себя с ней и со своей дочерью. Горечь и боль накатывает на него. Осознание, что он так и не увидел лица собственной дочери, не смог подержать её на руках разрывают его изнутри. Он сам виноват и теперь в полной мере осознает это. Тина разворачивается, Сергей и Дима наслаждаются пением, но решают что поворачиваться в их случае будет не целесообразно. На глазах Тины выступают слезы. За время их общения она смогла снять с себя маски и снова стать ранимой, поэтому теперь могла себе позволить плакать в кадре, а точнее разучилась сдерживаться, разучилась наигранно улыбаться. Он подходит, пытается заставить себя сидеть на месте, но не может смотреть, как она плачет. Протягивает руку, она послушно спускается с кресла. Обнимает её со спины и они просто покачиваются в такт музыке. — Прости меня, прости, прости. Прости меня — словно в бреду шепчет ей Дан. Песня заканчивается, счастливая девушка прыгает по сцене, Дима и Сергей разворачиваются, так и не рискнув нажать кнопки. Тина слегка отходит от Дана вытирая слезы, машет руками чтобы высушить влажные дорожки. Дан стоит рядом, поглаживая её по спине. — Привет, видишь, как ты растрогала меня, ужас! — начинает Тина, все еще борясь с эмоциями — откуда ты? Как тебя зовут? — Меня зовут Оля, я из Киева) — Почему именно эта песня? Да, во-первых, конечно спасибо за выбор, но интересно, почему именно «Помнишь»? — встревает в разговор Дан. — Я, как и многие, наблюдала за вашей историей еще с 9-го Голоса, я умиляляась, плакала, смеялась и теперь вы вместе, это так чудесно! И когда я слышу эте песню, я чувствую что-то очень искреннее и тёплое и поэтому захотела подарить это тепло сегодня вам и всем зрителям. — Ууу, ну нельзя так — Тина снова обгоняет, набегающие слёзы, Дан подходит сзади и обнимает её, прижимая к себе. — Вы такие милые! — не выдерживает Монатик, Тина смеется. — Не думал, что скажу это, но да, вы реально милые — добавляет Сергей. — Так, всё, я сейчас сорву съёмки своим эмоциональным состоянием, выбирай, к кому пойдёшь? — вмешалась Тина. — О, Боже! Я в такой ситуации! Как тут можно выбрать?! — участница начала паниковать. — Выбирай… Тину и всё! — сказал Дан. — Ахах, вы знаете, я в шоке, что вы повернулись, я очень счастлива конечно, но нужно выбрать… я всё-таки выберу Вас, Тина. Простите Дан! — девушки побежали навстречу, заключая друг друга в объятия, Дан поблагодарил участницу за песню. Счастливая девушка увела их двоих с собой за кулисы к своей группе поддержки. Когда Дан и Тина возвращались к креслам, молдаванин снова позволил себе обнять её: — Я очень хочу, чтобы ты однажды меня простила, я вел себя, как идиот, я был не прав по отношению к тебе и к дочери, я дам тебе столько времени, сколько потребуется и буду надеяться, что со временем ты простишь меня — Тина обняла его, её растрогали и его слова и то, с каким теплом и искренностью он обращается с ней, они вышли в зал и заняли свои места в креслах. Съёмки прошли удачно, тренера набрали себе по несколько человек в команды, много шутили, общались, всё было прекрасно. После того, как сообщили об окончании первых съёмок Тина встала из кресла и направилась в свою гримерку. В коридоре её встретил Ппша с Даной. — Привееет, моё солнышко — девушка взяла на руки дочь. — А я надеялся, что ты мне! — возмутился Орлов. — Ахахах, Паша я тебя тоже люблю, спасибо, что побыл с Даной. — Ну что ты я же всегда рад по…мочь, слушай, у меня дело срочное, я скоро — Паша таинственно и очень быстро исчез, сразу же после этого к Тине подошёл Дан. — Паш? Ты куда? Ааа… ясно, привет снова, Дан — мужчина продолжил молча стоять рядом и смотреть на них, на двоих самых дорогих девочек в его жизни, на тех, кого он потерял по собственной глупости. — Подержишь? — спросила девушка, протягиваю ему ребёнка. — А можно? — робко спросил Дан. — Да, смотри, я научу, вот так… под голову… ага, вот, да, так — девушка руководила им, он растерялся и совсем забыл, как себя вести с ребёнком. — Она мне улыбнулась! — Слёзы подступили к глазам Дана, но он сдержался. Эта картина умилила Тину. — Я люблю вас — прошептала девушка, обняв мужчину. Они простояли так несколько минут, после чего вернулся Паша, он улыбнулся от такого милого зрелища. Тина взяла на руки дочь, вернулась в гримерку, собрала свои и детские вещи. — Тин, я поеду к себе, не буду вам мешать. Можно я завтра приеду к вам в гости? — спросил, появившийся в проёме Дан. — Спа…сибо, да, приезжай завтра, у меня нет планов кроме голоса — девушку очень удивило его заявление — ты имеешь право жить с нами, ты же помнишь… — Да, но я хочу, чтобы это случилось по-твоему желанию, не волнуйся, проблем не будет, если что-то нужно, звони — Молдаванин покинул гримерку. Тина закрепилась детское автокресло и села рядом. Они ехали молча. — Тина, на тебе лица нет, что случилось, что у вас происходит? — спросил Паша. — Я не знаю, Паш, спасибо, что пожил с нами, Дан решил остаться в своей квартире, так что возвращайся к себе, прости конечно, что так нагло. — Ого, вот это новости! Хорошо, конечно, я сейчас вас завезу, заберу вещи и вернусь к себе, без проблем, но если что-то понадобится или случится, ты всегда можешь мне позвонить, абсолютно в любое время. — Спасибо. Доехали они быстро, Паша действительно забрал свои вещи и уехал. Тина покормила Дану, они искупали её вместе с помощницей. После чего девушка уложила её спать, а вот самой не спалось вовсе. Всё слишком запуталось, и Тина не понимала, что ей делать в этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.