ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тина смутно помнит, каким чудесным образом всё же смогла уснуть ночью, но утром она встала за полчаса до будильника. Сна и спокойствия не было. Она выбралась из-под одеяла, проверила, как там её дочь и отправилась собираться на съемки. Певица поболтала с Веней по скайпу, узнала о его успехах в школе. После чего приняла душ, быстро позавтракала, покормила Дану. Затем решила лишь слегка накрасится, т.к. Оля все равно сделает ей макияж для съёмок. Девушка собралась, положила Дану в автокресло и, дождавшись Пашу, отправилась на Голос. — Тин, ну Тин, ты чего такая кислая?! — не унимался Паша, который уже полчаса поездки, пытался вывести её хотя бы на какой-нибудь диалог. — Всё нормально, следи за дорогой! — Тину волновало то, что происходила между ней и Даном. Она не понимала, как вести себя в его присутствии, что делать в кадре. Машина была припаркована возле съемочного павильона. Паша взял на себя обязанность позаботится о Дане, а Тина покинула машину, поцеловав дочь на прощание. Она совсем запуталась и шла по коридору в абсолютно подавленном настроении. — Тин? — из неоткуда в метре от неё появился молдаванин — Можно поговорить с тобой? — Ладно — девушка посмотрела на него, ожидая действий — хорошо, я поняла, пошли ко мне в гримерку. Они зашли в небольшое, но уютное помещение. Дан сел на диван, Тина втала напротив. — Что случилось? — поинтересовалась девушка. — Мне не удобно просить у тебя такое… просто мама не знает о том, что сейчас происходит между нами… она хочет приехать к нам в гости на неделю и побыть с внучкой… вот так… если ты против я что-нибудь придумаю. — Хорошо — неожиданно соглашается девушка — ты приезжаешь в комнату Вени, твоя мама будет жить в комнате для гостей. Сыграем семью, Дан, как раз твоя мама поможет нам с Даной, а то Паша, кажется, устал быть отчимом — пошутила девушка, вот только её слова задели Дана, но он промолчал, т.к. был благодарен ей за то, что она пошла ему навстречу в этой ситуации. Он поднялся и заключил её в объятия. После чего удалился, отправляя готовится к съемкам. Вскоре все тренера заняли свои места в креслах, и прямой эфир начался. Череда свежих молодых музыкантов, их интереснейших и впечатляющих историй, их всплески радости и разочарования, поток различнейших песен, шутки тренеров. На площадке воцарилась приятная творческая атмосфера. Дан всячески ревновал Тину к участникам над чем остроумно шутил Монатик. Девушке почему-то нравилась такая его реакция, и она иногда специально флиртовала с молодыми музыкантами. Съемочный день подошёл к концу, кресла развернулись в сторону зрителей. Раздалась красивая мелодия, и Тина готова была покаяться, что узнала песню с первой ноты. Но не столько её удивил выбор песни, сколько голос. Как только прозвучала первая строчка Тина удивлённо посмотрела сначала на Монатика, потом на Дана, столкнулась с такими же шокированными глазами и нажала кнопку первой. — Татові слова: Україна — це я. Мамині пісні: Україна — це ти — она не ошиблась: на сцене стояла та, о ком они незадолго до начала съёмок говорили с Даном. Тина встала с кресла и начала хлопать и покачиваться в такт музыки, звучит звук нажимающихся кнопок и поворачиваются остальные судьи. Монатик встаёт с кресла в знак уважения. Дан также спускается и обнимает артистку со спины. Один Сергей не совсем понимает, что происходит. Песня заканчивается, остолбеневшая от шока Тина поворачивается к Дану: — Ты знал?! — Нет, мне опять ничего не сказали! Певица бежит обниматься с женщиной, и они вместе поднимаются обратно на сцену. — Рады вас снова видеть, не так ли, зал?! — вступает Монатик. — Кто-нибудь, объясните, что происходит? — Сергей абсолютно не понимает. — Сереж, это моя свекровь — говорит Тина, обнимая женщину. — Да ладно?! -удивляется Бабкин и апплодирует выступлению Людмилы. На сцену поднимается Дан, приветствует и обнимает маму. — А давайте, мы споем? — спрашивает Тина, на что Людмила охотно соглашается. Девушка вступает, зал заполняется аплодисментами, на сцену поднимаются Монатик и Сергей. Людмила подхватывает песню, даже Дан поёт несколько раз, Монатик и Сергей тоже участвуют. Зал заполняется искренними аплодисментами, Тина снова немного плачет, артист обнимает её. Монатик и Сергей ловят хореографию Людмилы. Когда песня заканчивается, на сцене появляются ведущие. Зал заполняется криками: — Горько! Монатик, Сергей, Людмила, Катя и Юра поддерживают эти возгласы. Тина понимает, что отшутится не получится, она уводит Дана в угол сцены. Молдаванин тянется к её губам, девушка вовремя прекрывает их лица блокнотом и они сливаются в трепетном поцелуе. Бурные аплодисменты заполняют павильон. Тина осознает, что они всё ещё находятся на съёмочной площадке, они отрываются друг от друга и возвращаются в центр сцены, там девушка обнимается с Людмилой. Съемки заканчиваются, судьи прощаются и расходятся по своим гримеркам. Тина ведет Людмилу за руку. — Ну вы конечно были на высоте! Спасибо за выбор песни, но мы снова в шоке… не ожидал никто! — Ой, Тиночка, спасибо тебе, снова сюрприз вам устроила, как я не могу нарадоваться, такая ты девушка хорошая! — Ой, всё, сейчас снова буду плакать! Пойдемте познакомлю вас с внучкой. Они зашли в гримерку артистки, где её уже ждал Паша с Даной. Девушка взяла дочь на руки и передала Людмиле. Та умилялась и плакала от счастья. Пока Людмила и Дана знакомились друг с другом, Тина отпустила Пашу на законный отдых и отправилась в коридор. Она бесцеремонно ворвалась в гримерку Балана. Он обернулся к двери и удивился её приходу. Мужчина стоял с голым торсом отчего певица слегка покраснела. — Прости, что так…я…просто…вобщем, ты как переоденешься, отвези нас всех и себя в том числе в Зазимье пожалуйста — девушка смотрела в пол, на стены, лишь бы только не встретится с ним взглядом. Певец преодолел расстояние, разделявшее их, и закрыл дверь. Он накрыл губы Тины своими, втягивая девушку в страстный поцелуй. Они сплелись языками, показывая друг другу силу своего характера, высказывая всё то, что так болело и защемило в грудной клетке на протяжении последних недель. Она запустила свои руки в его угольные пряди, он изучал своими сильными руками её спину. Первой оторвалась артистка, переводя дыхание. — Дан…нас ждут твоя мама и дочь…собирайся. — Умеешь же ты обламывать! Мужчина всё же последовал её совету, хотя его мозг рисовал совсем другие картины на ближайшие полчаса, но всё же он собрал сумку, вытер следы помады со своих губ, переоделся и вышел в коридор к бущующей Тине. И вся семья практически в полном составе, наконец, отправилась в Зазимье. Доехали они быстро и без проблем. За те не долгие минуты общения Людмилы с Даной они успели подружиться и девочка положительно реагировала на маму Дана. — Распологайтесь, чувствуете себя, как дома! — Тина провела небольшую экскурсию по своему дому и привела Людмилу в комнату для гостей, оставив разбирать вещи. — Дан! Ты рискуешь сорвать наш план в самом начале, с ума сошёл с чемоданом рассхаживать, неси его ко мне в спальню, пока твоя мама не пришла, быстрее! — Я не подумал, ты права — молдованин отнёс чемодан и взял самые необходимые вещи, которые положил в комнату Вени. Тина возилась с дочерью, которая вскоре уснула. Девушка занялась готовкой ужина. Дан слонялся по кухне, украдая кусочки еды, Тина ругала его и заставляла ей помогать. — Я привезла вино! — побежно заявила, вышедшая на кухню Людмила. — Ууу молдавское вино, мама ты самая лучшая! — Дан искренне обнял Людмилу. — Тиночка, тебе помочь? А то я так понимаю, от него пользы мало — указала она на сына. — Правильно понимаете. Я буду признательна, спасибо. Они быстро закончили с приготовлением ужина. Дан наполнил бокалы вином, и все сели ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.