ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ах ты… Скотина… Зачем же ты это делаешь, гнида… - это было последнее, что успел сказать парень перед отключкой. Чонгук прекрасно видел эти сверкающие глаза в темноте, он видел силуэт шатена, эту небольшую фигуру, хотя и мутнело в глазах, а все равно получилось разглядеть Юнги. Только вот что это за нахер было? И зачем? Ты сначала была напугана до смерти за свою тушу, а спустя буквально секунду уже переживала за этого странного парня. Почему-то никто вокруг не обратил ни малейшего внимания на персону Чона, даже когда он упал на колени. Со стороны совершенно точно было видно насколько ему плохо, но… Всем будто все равно. А если еда отравлена, почему никто не задумался над безопасностью. Но пока ты витала в мыслях, думала, чем можно было бы помочь парню, сзади тебя кто-то схватил и закинул на спину, со всех ног убегая куда-то в темноту. Страх опять накрыл с головой и хотелось кричать, но тело не слушалось, ты будто стала глухонемой, не было слышно ни музыки, ни ребят, абсолютная тишина. А затем и вовсе тело ослабло, и ты потеряла сознание. Пожалуй, не так тебе хотелось бы умереть… Да и не такой молодой. Спустя какое-то время ты открыла глаза и увидела перед собой голубое небо, бабочек порхающих, под телом чувствовалась мягкая зеленая травка. Было так хорошо и спокойно, забылось обо всех проблемах и о том, что минуту назад ты была на вечеринке. Хотелось проваляться так и до конца своих дней, ощущение, будто ты попала в самый настоящий рай. Погодите?! - А? Что? Где я? Я в раю?! – ты подорвалась с места и вопросительно посмотрела на парня, что сидел сбоку, а он медленно обернулся к тебе, очень мило улыбаясь. - Можно и так сказать… - он хихикнул, прежде чем встать, а затем добавил: - ну… Может в дом пройдем? – Юн указал пальцем на небольшой домик посреди кристально чистого озера. - Почему я должна с тобой идти? Сначала крадешь из вечеринки непонятно куда, теперь внутрь дома приглашаешь, вдруг ты маньяк? – с подозрением смотришь на юношу, скашивая глаза. - Можешь оставаться тут и подождать, когда тебя кто-нибудь сожрет, - он засмеялся и пошел в дом, потому как твой выбор был очевидным. Не желая быть съеденной, ты решила пойти за Мином и посмотреть, к чему это все-таки приведет. Вокруг было очень красиво, просто нереально красиво, даже слишком. Слишком солнечно, слишком тепло, слишком уютно… Тут хочется только радоваться жизни и помогать другим стать настолько же счастливыми. - Чай? Кофе? – ему хотелось бы добавить «меня?» и чтобы ты выбрала именно этот вариант, но пока может предложить только напитки. - Чай, пожалуйста, - ты не можешь перестать улыбаться, ведь внутри дома все так же уютненько, как и снаружи. - Зеленый, малиновый, конфетный, мятный? – он указывает пальцем на разноцветные баночки с подписями и просит выбрать, что будет тебе больше по вкусу. - Ооо… Конфетный? Интересно, давай его, - ты настолько увлеклась рассматриванием домашней обстановки, что и вовсе забыла, что вы, вообще-то, пропали с вечеринки непонятно куда. – Кстати, а где мы сейчас? - Это место называется «Райский Сад». Это почти другое измерение, в котором живут такие существа… Как бы тебе сказать… Мы помогаем людям в обыденной жизни, - немного запинаясь, рассказывал парень и готовил чай, стоя спиной к тебе. - Мы? Ты тоже один из этих существ? – было немного странное чувство, вроде непонятная обстановка, что должно было бы испугать тебе, но напротив очень интересно. Это что-то новенькое, неизведанное. - Да, я тоже… плутар… - парень немного грустно вздохнул и поставил чашки на стол. - Плутар? Интересное название... – вы оба на минуту затихли, уткнувшись в кружки, - то, что было с Чонгуком… Твоих рук дело? – сделав глоток, ты прервала тишину. - Глаз… - он тихо прошептал, смотря в кружку чая. - Прости, что? – ты решила переспросить, так как не совсем поняла, что имеет ввиду юноша. - Мы можем с помощью глаз управлять чувствами человека. На самом деле, Чонгука ничего не болело и это никак ему не угрожает, но с помощью глаз я заставил чувствовать его эту несуществующую боль, - юноша пожал плечами и поднял глаза на тебя. Он смотрит на тебя со всей своей нежностью, душу выворачивает наизнанку, просто глупенький плутарский мальчик, который влюбился в человеческую девочку. Он знает, что это будет очень сложно объяснить, привык все хранить внутри себя, все свои мысли. Лишь иногда, когда приходит Джун, он дает волю чувствам и может поделиться своими проблемами с другом. А Ким какое-то время лишь наблюдал за этим мальчишкой, не знал, как помочь, ведь отношения между плутарем и человеком – очень редкое явление, и очень сложное, много тонкостей и граней. Большинство пар не выдерживают манипулирования со стороны существа. Но ему почему-то кажется, что Мин другой, что он не будет тобой манипулировать ради своей выгоды, он слишком любит, чтобы лишать тебя собственной воли. А ты смотришь в эти карие глазенки, на этого парня, он кажется таким милым и хорошим, но внутри есть чувство, что не все так хорошо. Ты твердо уверена, что у него есть какие-то свои секреты, и скорее всего не такие милые, как он выглядит, но все равно что-то манит. - Я хочу узнать тебя поближе… - внимательно смотришь в глаза, пытаешься увидеть там одобрение, или наоборот – запрет, но все, что делает Юнги, так это просто встает из-за стола, поправляет помятую рубашку, и подает руку. - Сначала я покажу тебе кое-что и объясню, а потом, пожалуйста, подумай хорошо о своих желаниях, договорились? – немного грустным взглядом смотрит, хочется, как котенка погладить, покормить, обнять и никому не отдавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.