ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Сначала я покажу тебе кое-что и объясню, а потом, пожалуйста, подумай хорошо о своих желаниях, договорились? – немного грустным взглядом смотрит, хочется, как котенка погладить, покормить, обнять и никому не отдавать. Немного неуверенно, но все же вкладываешь свою руку в его, смотря в блестящие глаза, которые надеются на понимание. Его взгляд чистый и внушает доверие, и ты идешь за юношей, держа за крепкую мужскую руку. Он ведет тебя на второй этаж и целенаправленно направляется в сторону одной из дверей. Этот момент кажется нереально милым и трогающим душу, ведет тебя как маленькую девочку за ручку, чтобы не заблудилась. У самого парня все сжимается где-то внизу живота, когда ты подаешь ему свою руку. Такую маленькую, в сравнении с его и такая нежная. Вы знакомы от силы день, но ты веришь ему, доверяешь, от этих мыслей сердце начинает трепетать еще сильнее. Хочется просто схватить и целовать пока не закончится воздух, но он слишком долго ждал, чтобы воплощать такой рискованный план в жизнь. Остается довольствоваться малым. Вы заходите в комнату, ты сразу понимаешь, что вы находитесь в спальне. А еще сразу в глаза бросается идеальная чистота и порядок: аккуратно застеленная кровать, все книги ровненько разложены на полках, нет ни пыли, ни грязи, аж удивительно. Пока Юн что-то искал, ты расхаживала по комнате, рассматривая настенные картины, разные цветные блокнотики и в целом обстановку. - У тебя так чистенько и красивенько… Впечатляет… - искренне улыбаешься ему, когда парень подходит с какой-то огромной книгой. - Да, тут лесные феи любят похозяйничать… - потирает он затылок от стеснения, так как сам тот еще ленивый засранец. - А что это за книга такая? Большая… - спрашиваешь, смотря то на старую, потрепанную жизнью книгу, то на самого шатена. - Здесь собрана вся информация о плутарях, я подумал, что тебе стоило бы сначала ознакомится со всем этим, прежде чем… - он немного растерялся, поэтому ты перехватила инициативу. - Прежде чем сближаться? – мило улыбаешься, становясь на носочки, чтобы стать ближе к лицу Мина и опираешься на него ладонями, от чего щеки парня полыхнули румянцем, от чего тот резко отстранился, протягивая тебе книгу. Надо честно признаться, тебе нравится вот так его дразнить, загонять в краску своими словами и действиями. Смотреть как он мило стесняется и пытается не выказывать свою симпатию к себе, хотя, как это можно было не заметить. Когда вы с Джуном только пришли на вечеринку, он сразу засмущался, увидев тебя, это нереально было не заметить. Тем более, что тебя косвенно предупредили об этом. - Почему ты такой стеснительный? Никогда девушки не было, м? – добиваешь юношу вопросами, а он только лишь заикается. - Я… Не… - Ты девственнник? – с ухмылкой на лице спрашиваешь. - Да я, блять, просто боюсь напугать тебя или обидеть! Была бы моя воля, ты бы уже давно стонала от третьего оргазма в этой кровати!! Ты просто… – не успел он договорить, как ты тут же накинулась на него с поцелуем, круглые глаза парня просто надо было видеть. Он явно был в шоке. Приятном шоке. Некоторым временем ранее… Намджун общался со своими друзьями, перепробовал весь алкоголь, который был предложен. В общем весело проводил этот прохладный вечер. Все знакомые всегда удивлялись этому, потому что на вид парень имел почти трезвый вид. Юноша иногда поглядывал на тебя, наблюдая за тем, что делаешь. С одной стороны, ему было грустно смотреть, как ты в одиночестве пила сидр, а с другой он должен был дать шанс другу подойти и заговорить. Этот балбес только смотрит на тебя как на рыбок в аквариуме, вместо того, чтобы хотя бы испытать свою удачу. - Дааавааай, идиии… - толкает за плечи друга, чтобы тот решился наконец. - Погоди-погоди, а что мне сказать? Как начать разговор?! – он отпирается ногами, потому что чувствует себя неуверенно. - Ты сейчас серьезно? – Ким почти умирает со смеху, а Юнги лишь глаза закатывает. – Это мне говорит наш почти главный пикапер? – у него опять приступ смеха. - Не смешно нихера! Пикапить девушек ради секса одно, а тут кое-что большее… - он отводит взгляд в сторону, чтобы снова грустно глянуть на одинокую тебя. В этот момент оба парня замирают, ведь к их солнцу подсел брат шатена, который является как раз тем главным пикапером в компании, у которого было в разы больше девушек, чем у старшего и который ни слова не знает о его влюбленности. Они оба наблюдают эту картину, видят, как ты вжимаешься в диван и глазами ищешь Джуна среди толпы, дабы позвать на помощь. У Мина сжимаются кулаки и челюсть, а глаза загораются ярким желтым цветом. - Эй-эй, прекрати, сейчас все разрулим, слышишь? – нам пытается привести в чувство друга, но не получается и уже через секунду Чон падает на колени от сильной боли в районе живота и Юнги молнией бежит к тебе, чтобы схватить и унести в глубины коридоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.