ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эй-эй, прекрати, сейчас все разрулим, слышишь? – Нам пытается привести в чувство друга, но не получается и уже через секунду Чон падает на колени от сильной боли в районе живота и Юнги молнией бежит к тебе, чтобы схватить и унести в глубины коридоров. – Блять… Через несколько минут Чонгук пришел в себя и первое, что увидел - лицо Джуна над собой. Он тут же поднялся и сразу заметил пропажу, но вообще не понял, что это было, зачем и почему брат так поступил с ним. Внутри была обида, он не понимал зачем это все было. Чон мог только предположить, что старший хочет сравнять счет в количестве девушек, но как-то странно он это сделал. - Хен, а где Шуга? – обратился он к Киму, после нескольких минут раздумий. - Им нужно поговорить, просто не мешай, - ответил ему парень, протягивая тому бутылку пива, в ответ на это заметил задумчивый вид юноши. - Аааа… Кажется я понял… - протянул Гук, ехидно улыбаясь. – Так вот почему хен отвергал всех тех девушек и не хотел даже в клуб со мной идти, хотя раньше всегда был за… - его ухмылка растягивалась с каждой секундой все больше. - Просто дай им побыть наедине, уверен, он все тебе потом объяснит, - Наму не нравится эта ухмылка, она не означает абсолютно ничего хорошего. - Ну, пусть воркуют голубки… Пока могут… - бросил напоследок юноша и ушел из дома вон. Намджун не знает, что мог задумать этот псих, он всегда был странным, еще с детства пытался соревноваться с Юнги. Они хоть и не родные братья, но ведь практически с рождения были вместе, они могли бы быть очень хорошими друзьями, если бы не родители. Если бы не родители, которые почему-то любили старшего больше. Даже родной отец Чона любил приемного сына сильнее, это было больнее всего. Гуки всегда пытался преуспеть брата во всем, но его в упор не замечали и не понимали. Ким все замечал еще с самых маленьких лет, ведь Чонгук даже лучшего друга пытался переманить на свою сторону, показать, что он лучше, когда как маленький Джун-и просто хотел дружить со всеми. Не хотел разделять на лучших и худших, он помогал и любил всех, вне зависимости от успехов, и тайных талантов. - Ну, пусть воркуют голубки… Пока могут… - бросил напоследок юноша и ушел из дома вон. Ким почувствовал что-то неприятное от слов Чонгука и не знал, что ему делать. С одной стороны, он не хочет нарушать ваш покой и уединение, надеется, что, хотя бы там друг сможет поговорить с тобой. А с другой надо сообщить о не очень хороших намерениях со стороны младшего. Подумав пару секунд, он все-таки решил пойти за вами, поэтому рванул по уже хорошо знакомых коридорах. Он знает в этом доме почти каждый уголок. Ким всегда готов прийти к другу, если тому плохо, надо дать совет или просто выслушать. Они дружат с самого маленького, знают друг друга как свои пять пальцев. Это пример той настоящей дружбы, где никто не ждет ничего взамен на свою помощь. Им не жалко друг для друга абсолютно ничего. Ты такая же близкая подруга для Джуна, поэтому, когда он узнал о чувствах Юнги к тебе, то был только за ваши отношения. Он считает, что вы просто идеально подойдете, не раз даже представлял, как бы вы ходили на свидания, приглашали бы его домой. А еще всегда было интересно если у вас появится ребенок, то кем он будет: плутарем или все-таки человек. Ким бежал без передышки по длинному коридору и в мыслях думал о том, что можно было сделать и покороче. Вокруг была темнота, под ногами скользкий паркет, а перед глазами лишь светящаяся точка – портал в Райский Сад. Спустя несколько минут он все же добежал до портала и вошел в него. Встретили его милые цветочки и лесные феи, которые любезно рассказали где находиться Юнги и даже чем занят. - А вы знаете, господин Юнги пришел сюда с девушкой! – радо восклицали феечки, а Джун был рад, что они не знали, чем занимался их господин вне Сада. Парень поблагодарил за информацию, но быстро убежал, забегая на скорости в дом и поднимаясь на второй этаж с криками «Хен! Хен!! У меня важное сообщение! Экстренно важно!!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.