ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ты впилась в губы юноши, не ожидая ответа, но через мгновение почувствовала его руки на своей талии. Он отставил книгу на ближайший стол, а сам, теперь уже свободными руками, крепко прижимал к себе, отвечая на поцелуй и даже требовательнее. Сразу ощущалось то, что он знает, что делает. Из стеснительного ботана, в мгновение ока, превратился в уверенного в себе парня, который со всем желанием отнесся к этому интимному моменту. Но этот прекрасный момент прервал ваш общий друг, который ворвался в комнату с криками. - Хен! Хен!! У меня важное сообщение! Экстренно важно!! – влетел в комнату Джун, совершенно забыв, чем вы тут могли заниматься, поэтому тут же прикрыл лицо рукой, - и-извините. Вы отстранились друг от друга под тихое цыканье Юнги, что вызвало у тебя легкую улыбку. То, как он отреагировал показалось милым, котенка прервали во время его любимого занятия. И глазки закатывает от тоже как котенок. - Что такое? – спросил Мин, подойдя к другу. - Я должен вас предупредить. Твой брат, Чонгук, он узнал про вас и, мне кажется, собирается мстить, - еще немного запыхавшись сказал парень. - В смысле? За что мстить? За то, что оппа вырубил его? – ты решаешь вставить свои пять копеек, а у Юна мозг на секунду отключается, когда он слышит твое «оппа». - Ну, он всегда мне завидовал, хотя я никогда не понимал, чему именно… - грустно вздыхает парень. - В любом случае, он знает про тебя и т/и и теперь имеет рычаг влияния на тебя, хен. - Нужно спрятать т/и, и этим займешься ты. Я ведь могу на тебя положиться? – с надеждой смотрит он на друга. – А я буду ждать его, уверен, он еще придет. - Ты дурак? А если он будет не один? – немного волнуешься и начинаешь истерить от глупости парня. - Т/и, помни про глаза, - чмокает он тебя напоследок, отдает книгу и с улыбкой провожает вас из дома. – Зато будет время прочитать, там много всего интересного. Его слова тебя абсолютно не успокоили, потому что он будет один, сам, без связи с вами, непонятно, когда вы снова увидитесь и увидитесь ли вообще. Чонгук сразу не понравился, а теперь еще и приходится прятаться от него. Тебя бесит вся эта ситуация, потому что должен же быть выход, из любой ситуации в жизни есть выход. Но ты чувствуешь, что парни не зря переживают, пытаются уберечь тебя. Ты даже представить не можешь, что может сделать Чон, раз ребята так волнуются. Юнги доверяет другу, поэтому отпускает вас легко, хотя все еще переживает из-за брата. Он никогда не понимал, за что тот так его ненавидит, так неуважительно относится ко всему, что любит и делает Мин. В средней школе девушку увел, друзей пытался отбить, в учебе все время пытался обогнать и все достижения списывал на «красивые» глазки. Так тот называл дар шатена в школе, потому что родители строго наказывали за такие выкрутасы, да и не особо кто-то верил, что кого-то как-то можно заставить чувствовать. В принципе Юн никогда этим даже не пользовался, он был прилежным учеником и примером для подражания. Вы ехали уже какое-то время, в гробовой тишине. Ты рассматривала обложку книги, она была просто угольно черной, немного рельефной, выглядела совсем новой, как будто буквально вчера ее написали, а не стояла несколько столетий в комоде. Больше всего притягивал внимание странный бугорок в центре, но ты подумала, что, наверно, так и должно быть. Ты попробовала открыть книгу, но она ни в какую не поддавалась, будто страницы склеены намертво. На секунду даже пронеслась мысль, что парень решил над тобой пошутить. - Надо к глазу прикоснуться, - подался голос сбоку. Юноша устал сдерживать смех и смотреть как ты пыхтишь над книгой. Ты попробовала воспользоваться советом друга, и он был прав. В этот же момент глаз открылся и вспыхнул оранжевым цветом. От удивления ты аж рот открыла и только спустя пару секунд, придя в себя, открыла саму книгу. Для начала ты просто пролистала страницы и заметила, что картинки двигаются: там были, как и милые, почти мультяшные картинки с феями, так и страдающие люди и даже казни. - Мы на месте, - вывел тебя и транса друг, поэтому ты резко закрыла книгу и увидела, как закрылся глаз. Тебя все очень удивляет, все очень интересно и привлекательно. Просто нельзя оторвать глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.